Heisenberg
?????? ???????
хорошо обслуживают,молодцы
ДГ
Дмитрий Горун
Настя класный подавец все супер🙂🤗🤗
Анна Мерзлякова
Анастасия прекрасный продавец, выдайте ей премию!) Подняла настроение и помогла с товаром
Отличный магазин, профессиональный персонал. Все класс!
Рома Лаптев
Место огонь , всегда все есть . Продавец всегда поможет с выбором !))
ВТ
Владислав Трифонов
Классно
Александр Девятых
Хороший ассортимент, отличный выбор, нашел картридж, который не мог найти нигде. Топ
КС
Ксения Строченкова
Отличный магазин, наконец-то есть хороший вейпшоп рядом с домом) Выбор очень большой по всему товару, даже напитки есть по очень приятной цене Девочки консультантки всегда очень милые и отзывчивые, все расскажут и помогут с выбором
c<
cc1ieq <3
Магазин супер, цены приятные, большой ассортимент. Приходите, не пожалеете🥰
Жасмин Исаева
Приятная девушка,помогла подобрать то что я люблю, понравилась жижа Обслуживание быстрое и без лишних задержек. В целом, остался довольна покупкой😁
Содикжон Кенжабоев
очень понравился обслуживание девушки, купил все что нужно, чаще появляться теперь буду там )
Kt
Kimi- timi
сотрудники космос все подсказали, показали очень нравится разнообразие ассортимента (жевательный табак, картриджи и прочее) цены не высокие, приемлимые находится в удобном месте
Ангелина Бондарец
спасибо за хайзенберг около дома🙏🏻 большой ассортимент и всегда милые продавцы, очень приятный вейп шоп
Yakuza Mdnght
Магазин норм, ассортимент стандартный, цены как у всех
Анастасия Ленчук
Хорошее место,замечательный ассортимент,нормальные цены и удобное расположение.Очень комфортно добираться с завода.Очень понравилось большое количество жевательного табака и консультация.Видно,что ребята на позитиве.Советую место к посещению
СО
София Осипова
наконец то нашла для себя магазин недалеко от дома) большой выбор и цены приятные