Серьезный кофе
Кофейня
Евгений Бикбаев
Очень вкусный кофе, бариста вообще огонь!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Виолетта Мотовилова
Очень вкусный кофе.
30 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
ОД
Ольга Дмитриева
Атмосферное,уютное кафе,в нем хочется находиться.Разнообразный ассортимент кофе,огромный выбор сиропов,на любой вкус. Всегда есть свежая домашняя выпечка! Есть разные чаи и глинтвейн.Все очень вкусно! Рекомендую к посещению.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Елена Колодко
Вкусный кофе!
23 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Эльмира Кузнецова
«Серьезный кофе»— это просто находка для тех, кто ищет настоящий спешелти-кофе в спальном районе Калининграда! ☕ Раньше чтобы выпить нормальный эспрессо или альтернативу, приходилось ехать в центр, а теперь счастье в 10 минутах от дома. Зерно всегда свежее, обжарка своя — чувствуется. Эспрессо плотный, сладкий, с нотами тёмного шоколада и фундука, crema держится до последней капли. Брала недавно Латте, пьётся, " как боженька сварил", но бодрит по-взрослому. Интерьер лаконичный и очень уютный: светлые стены, много дерева, большие окна, выходящие на проспект — светло даже в пасмурный Калининградский день. Места хватает, розетки есть, wi-fi летает — идеально для работы или учёбы. Музыка ненавязчивая, громкость комфортная. Баристы — огонь🔥: помнят постоянных гостей, всегда посоветуют что-то новенькое и никогда не торопят. Отдельный восторг — выпечка и десерты: чизкей и красный бархат, просто тает во рту— это теперь мой личный наркотик. Для меня это уже не просто кофейня, а любимое место силы. Спасибо команде за то, что сделали такой крутой шоурум! Теперь мой день официально начинается только здесь. Обязательно зайдите, если живёте или бываете рядом — не пожалеете! ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира! Спасибо вам большое за хорошие слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛 Как всегда работаем для вас
Камилла Кузнецова
ооочень вкусно,ставлю лайк!‼️🩷😏
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, работаем для вас
Ооо Лор
Ооооочень вкусный капуч с 4мяяяя шотами эспрессо! Это единственная кофейня которая шарит и делает капуч по крепости, как флэт. В общем рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Ооо, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам еще.
Магомед Алисултанов
Очень вкусный кофе, наверное самое вкусное в городе 👍
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Андреевна
Впервые к вам забежала. Очень вкусный кофе, действительно серьезный👍😊. Клёвый интерьер! Девушка бариста приветливая, оперативно оформила и приготовила заказ. В общем всё сложилось! Побольше благодарных клиентов и процветания Вам♥️
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова!
КВ
Карина Валеева
🌟 Только что уехали из этой уютной кофейни, и впечатления — просто 100 из 10! На пороге нас встретил доброжелательный хозяин заведения, рассказал о разных сортах кофе, предложил ароматные сиропы и, конечно, приготовил просто изумительный напиток. Это, без преувеличения, одно из самых вкусных кофе, которое я когда-либо пробовала. Атмосфера, обслуживание и вкус — всё на высшем уровне! 💛☕
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв😉 Очень приятно!
Н
Наташа
Очень уютная атмосфера, располагает к отдыху. Доброжелательный персонал. Ароматный, Классный кофе. И Очень вкусная выпечка. Всегда только Положительные эмоции после посещения. Люблю 🫶 эту кофейню!
Наташа, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Анна Болотская
Отличное место! Очень вкусный кофе, душевный хозяин! Выпечка - бомба!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, что выбираете нас 😉
KP
Katrina Poly
Отличное место! Более 70 видов сиропов!🌝
24 октября 2025, официальный ответ
Katrina, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова.
Анна Перженица
Очень милое заведение Здесь могут приготовить кофе не только из списка но и по вашим предпочтениям
21 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МИ
Михаил Иноземцев
Очень вкусно и приятно 👌
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв
Анастасия Вятчина
Хорошее кофе , приятное обслуживание, даже угостили средним кофе вместо малого однозначно рекомендую 👍 цены средний чек 2 десерта кофе, чай 800р чай большая кружка и вкусные десерты
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤝
ДШ
Данила Шепелев
Очень понравилось все Кофе супер 🔥 Атмосфера посидеть тоже приятная
10 октября 2025, официальный ответ
Данила, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались 💛
АЖ
Алина Жукова
Отличный кофе, очень приятный персонал! 😍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова, ждём вас снова
Ксения Котова
Замечательный сервис, бариста знает свое дело, дает домашний и простой уют, это + комфорт. Пирожное картошка домашнее и восхитительное) Благодарю, удачи и процветания 🍀
24 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Антон Вьюгин
Всё прекрасно. Еда очень вкусная, некоторые из блюд делают вручную, и это очень заметно, что это не заказ из какой-то левой пекарни или магазина. Это делает еду не только вкусной, но и сытной, персонал вежливый. Сама кофешка небольшая, но чистая и уютная. Есть диванчики)
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Антон, за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам.
GS
Gregory Seven
Отличный кофе и вкусный домашний панчо
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Очень очень вкусно) Очень советую 👍 Разнообразие кофе на любой вкус. Выпечка 🤗 Особенно сочники 🤤 Приветливый персонал и очень классный хозяин 👍 Вообщем не проходите мимо и загляните на вкусный кофеёк ❤️
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
СШ
Сергей Шульгин
Самая лучшая кофейня в Калининграде. Денис и Анна варят очень вкусный кофе. Если хочется попробовать настоящий кофе, то вам сюда. Выпечка и десерты собственного производства, все очень вкусно🫶🏼
25 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся 🌸
ЮГ
Юлия Ганжа
приятный владелец, лучший кофе👍💗
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥. Ждём вас всегда.
Сартр Гностик
Хороший кофе, есть разные сорта, приветливый хозяин. Придём ещё, будем пробовать десерты, говорят вкусные)
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Рады стараться.
НБ
Наталия Батищева
Самый лучший кофе и выпечка:)
12 августа 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады Вас видеть у нас.
ЛИ
Леонид Игоревич
Прекрасный кофе, приветливый бариста Великолепное место
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Leyla, благодарим за добрые слова о нашей работе.
Олеся Малахова
Очень рекомендую посетить это прекрасное место!Одно из немногих,где вам приготовят божественный кофе и наивкуснейший какао..Хозяин данного заведения очень душевный бариста,знающий всё о кофе...Здесь можно не только насладиться кофе,но и приобрести с собой зерна на любой вкус ...Благодарю Дениса за профессионализм и душевный подход!
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏Приходите почаще
Анфиса Лисафина
Великолепный кофе в сочетании с прекрасным интерьером и обалденным бариста, создают поистине незабываемую атмосферу. Кофе на 10/10, сладости на 10/10. Свежайший кусочек шоколадного тортика стал просто таблеткой от грусти😘
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
ГЧ
Галина Чернобай
Какао, просто, невероятный. Кофе не пью , чай редко. Предпочитаю какао. Очень вкусный
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛приходите еще
Анастасия Высокая
Любимая кофейня 💜, прекрасные работники. Кофейные напитки на любой вкус, всегда учтут ваши пожелания и приготовят все на высшем уровне. Кофе + гранатовый Рич - просто отвал башки 🔥🔥🔥👍
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое. Мы всегда вам рады 🌸
РК
Роман Калиновский
Все очень приятно и вкусно
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось.
Кристина Иванченко
Очень вкусно красиво и уютно
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 😉
Сергей Ахметов
Советую, не проходите мимо...
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Арина Шихиева
Очень уютно и красиво!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 💛
Кофейня "Серьёзный кофе" предлагает отличный выбор напитков и вкусную выпечку в уютной атмосфере. Обслуживание на высшем уровне, а каждый глоток кофе приносит настоящее удовольствие!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Москвитина
Вкусный кофе, десерты. В следующий раз попробую сэндвичи. Все понравилось, бариста харизматичный 👍🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
София 🌸
Замечательная кофейня. Очень вкусные напитки и выпечка. Атмосфера классная. В общем все супер!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
BS
Beliy Sneg
Культурный вежливый бариста - приятно пообщаться, подгонит напиток 200% под ваш вкус !!! Рекомендуем!
4 августа 2025, официальный ответ
Beliy, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
EN
ELENA N
Небольшое , но уютное кофе . С хорошим ассортиментом кофе . Бариста подскажет какой кофе есть и предложит кофе под ваши предпочтения. Периодически захожу на дегустацию , хочу найти свой идеальный вариант. Рекомендую также к кофе чизкейк , приготовленный с любовью хозяйкой заведения .
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
КО
Константин Осипенков
Место оказалось очень уютным. Приветливый персонал. Чисто. Вкусный кофе
9 июня 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
П 05
Вкусные десерты и Бамбл ( и апельсиновый и вишневый есть). Персонал отзывчивый, атмосфера в заведении приятная и уютная
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Евгения К
Вкусный кофе, приятное место! Доброжелательная девушка-бариста
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за доверие ❤ Мы стараемся!
ИВ
Ирена Вишневская
Прекрасное место, изумительный кофе и десерты. Очень внимательные и отзывчивые люди. Посещение оставляет только положительные эмоции, благодарю)))
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤
Егор Бодров
Лучшее кафе в мире, самый лучший бариста
1 мая 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда!
ОМ
Ольга Мулякина
Великолепный кофе(фильтр), очень вкусные эклеры, а самое главное - Человек, который болеет за свое дело
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству ❤
Лера Горяинова
Замечательное кафе! Доброжелательный персонал и изумительный кофе ☕
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лера, за теплые слова! Приезжайте ещё 🤗
Анастасия Мещерякова
Очень вкусный кофе! Приветливый и вежливый бариста))) Однозначно рекомендую это чудесное заведение☺️
25 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
АЧ
Алексей Чиндяйкин
Хожу в кофейню уже как к себе домой. Вкусный фильтр на зерне от калининградских обжарщиков. Беру вместе с ним домашний десерт чизкейк или сэндвич с курицей. Рекомендую заведение на все 100%
14 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова…
Денис Смирнов
Отличное место. Прекрасный сендвич и латте.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за приятный отклик, очень приятно.