Helga
Магазин женской одежды и аксессуаров
4.4
4.4
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Ольга обратилась ко мне за регистрацией бизнеса и кассы. В магазине увидела вещи, которые я присматривала себе на маркетплейсе - здесь не нужно ждать месяц, пока придут вещи, можно увидеть качество. Сравнила цены - плюс минус 100р. Так Ольга еще и профессионально подобрала лук. Спасибо ей и процветания бизнесу!!! Хочу добавить, что не все продавцы спешат продавать сертифицированный товар, регистрировать бизнес и платить налоги. Поэтому, увидев плохой отзыв о качестве, решила его опровергнуть, возможно, его написали конкуренты из "нелегального" магазинчика...
КМ
Катя Маскаева
Очень стильно, минималистично и эстетично. Неплохой выбор одежды, цены приемлемые. Любим с девчонками попримерять и пошопиться здесь. Девочки хорошие работают.
Светлана Конкина
Мой любимый магазин.Благодаря грамотным консультантам,всегда ухожу с покупочками 🥰
M S
Один из моих любимых магазинов! Всегда нахожу тут все что нужно🤍
ВХ
Виктория Хлынина
Хороший выбор одежды, приятные сотрудники 👍 Посоветовала подруга этот магазтн— теперь только туда!
ИБ
Ирина Б
Обожаю покупать тут одежду , тем более стильную😎 Качество и цена соответствует, советую девочки, кто хочет реально красивый образ ☺️ Продавцы - доброжелательные и всегда готовы подсказать . Это плюсик к карме 😇
Лерочка Пазухина
Любимый магазин с одеждой, выбрать можно и удобный костюм спортивный и на важное мероприятие собраться полностью, не тратя кучу времени на походы в торговые центры! Девочки работают очень приятные, всегда помогают с выбором. Все супер🤝👍
Алтынай Балаубаева
Была здесь проездом, заглянула в данный магазин и была приятно удивлена! Качество вещей отличное,а цены приятные!в общем обновила себе гардероб, мне еще консультант помогла подобрать капсулы, прям под мой стиль, спасибо большое за вашу работу!всем рекомендую!
Виктория Мут
Очень хороший магазин 👍🏼 Грамотные консультанты! Обращаюсь уже третий раз, качество на высоте!
РК
Регина Ковалёва
Недавно я посетила магазин и осталась в полном восторге от своего визита. Ассортимент одежды оказался весьма разнообразным, и мне удалось подобрать несколько модных вещей по приемлемым ценам. Персонал был очень вежливым и готовым оказать помощь в выборе. Особенно приятно удивило, что в магазине царила чистота и приятная атмосфера. Обязательно загляну сюда снова! Лучшие!
НВ
Надежда Вонсович
Отличный магазин, всегда прихожу за обновками
Любовь Родионовна
Хотите ширпотреб по цене Зары, то Вам сюда. Откровенно втюхивают идет/не идет - вообще все-равно персоналу
Дина Миронова
Хамское обслуживание, все вещи в нитках. От вещей пахнет-нитки явно прижигают на одежде
Ольга Ольга
Частенько захожу, хороший магаз
Валентина Кравчук
Открыла для себя магазин совсем недавно, очень довольна ассортиментом, приятные цены, хороший выбор обуви И сумок, очки, спортивная одежда, понравилась бижутерия ручной работы. Внимательные и вежливые продавцы.
Ксения Кузнецова
Очень рекомендую данный магазИн! С самого открытия покупаю спортивную одежду именно тут. Большой ассортимент , отличное качество , самые новые модели🤍
Екатерина
Благодарю магазин за качественные вещи ! Актуальные модели , отличное качество . В магазине и женская одежда и одежда для спорта и украшения ручной работы . Идеальный магазинчик который я нашла !
дт
динара тууганбаева
На второй день после покупки разошлись швы на лосинах ,как вы продаете такой товар!? Была на встрече и просто по ляшке разошлись швы ,чувствовала себя не удобно !!!! Я очень разочарована в качестве вещей!!! Не думаю что вернусб к ним!!!
Ирина Корсун
Лучший магазин одежды для модниц Калининграда!!! Постоянно поступление новых коллекций одежды на любой вкус!!! Очень вежливые и компетентные продавцы и хозяйка с безупречным вкусом!!! Спасибо за внимательное отношение!!!Так держать, девочки!!! За красотой только к вам!!!