Millor
Кофе-маркет
Кофе собственной марки. Сиропы. Горячий шоколад, чаи и какао. Доставка
ИП Боровиков В. В., ОГРНИП 318392600005698.
Оформить заказ
Макс Исаев
Очень приятный персонал. Приветливые, вежливые, воспитанные, внимательные. Кофе отличный! 🌿 05.01.26 г.
MN
Malenkoe Nebo
Как и во всех точках всё прекрасно
Виталина Максимова
Очень вкусный кофе! Благодарю, за такой вкусный кофе сегодня! За баром была девушка и парень, им спасибочки💖 Баллы возвращаются хорошие. 22.11
ВФ
Вера Фархутдинова
Ну вот прям приятно зайти! И уютно, и кофе хороший и с мальчиком пообщаться)
Анна Сачкова
Очень вкусный кофе нигде такого больше не пила, с таким глубоким вкусом, это непередаваемо. Чаще всего беру кофе на этой точке. Спасибо ребятам, которые варят такой кофе, дарят прям настроение, обстановка всегда приятная и уютная. Спасибо, что открыли такой кофе маркет.🔥🔥🔥🔥🔥 Процветания вам!!!
ИЧ
Ирина Черкасова
Кофе беру только тут✔️ самый вкусный кофе и самый крутой персонал ❤️ спасибо,что практически каждое моё утро делаете бодрым 🤗
Марина Кляйн
Ребята делают самый вкусный кофе!
Виктория .
Нет возможности попробовать новое сезоное меню потому что не в одной кофейне нет взбитых сливок третий день подряд
Анна Гантман
Самый вкусный кофе и дружелюбные бариста! Всегда можно поболтать и уйти с прекрасным настроением и кофечком 💔
Жанна
Идеальная кофейня! 🫶 всегда приветливый персонал! Что очень важно ☝️ хороший выбор кофе . Если покупаешь для дома, всегда подберут по вашим пожеланиям и молят! Каждый день захожу! Процветания 🫶
Максим Стенин
Пожалуй лучший кофе в городе, обслуживание на высоте )
ИБ
Ирина Баргатина
Отличный кофе, один из лучших в городе.
Александра А
Очень приветливый бариста Глеб, какао вкусный. Дочери всегда с сердечком ☝️ А еще очень вкусная и свежая выпечка
СТ
Секина Талибова
Отличная кофейня. Все было очень вкусно. Персонал очень вежливый. Приду еще.
Виктория
Повелась на столь высокие отзывы, но по итогу кофе совсем не понравился. Бариста был достаточно приветлив, но я не знаю, как можно приготовить хороший кофе за пару мгновений. Скорость впечатляет, но кофе оказался какой-то жижей со вкусом кокосового молока.
Влад Кудинов
стало очень уютно
Евгения
Замечательный бариста и заведение, очень атмосферно и уютно. Много разных сиропов в наличии 😍 Любимая сеть кофейнь ❤️
МД
Марина Долгова
25.07 заходила в millor, милая девушка бариста сделала очень вкусный кофе! Обслуживание на высшем уровне!!! Побольше бы таких классных бариста!! Спасибо большое, очень люблю вашу сеть❤️❤️❤️
Надежда Суслина
За кофе только в Millor - самый вкусный в городе! 💚
ВФ
В Ф
ставлю 100/10 баристе, обслуживанию и сезонному меню! элексир феи крёстной что-то на нереальном
Алена Арзамасская
Лучший кофе в городе! Огромное спасибо за вашу работу!
Millor, кофе-маркет
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!❤️
ЮЦ
Юлия Цельмер
Вкусный кофе, быстрое обслуживание. Персонал приветлив 👍🏻 большой ассортимент напитков на выбор. Спасибо!
??
?????? ????????
Лучший сервис и лучший кофе!
Андрей Пономарев
Отличный кофе. Всегда приходим сюда! Можно посидеть за столиком или за барным столом.
I✨
Irina ✨
Все отлично! Доброжелательные, профессиональные бариста, кофе вкуснейший! Очень рады, что рядом с домом есть такое уютное место❤️
s9
slava 9548
Полина сделала очень вкусный кофе
Км
Ксения м
замечательное заведение, вкусный кофе, уютная атмосфера! отдельное спасибо персоналу, проконсультировали в выборе и помогли выбрать то, что по вкусу)
Мария Сивчик
Вкусный кофе, вежливый персонал, приятная атмосфера. Вернусь ещё :)
РР
Ринат Рощанский
кофе топ, каждый день, все на высшем кофейном уровне, всем советую
БС
Богдан Симон
Вкусный кофе и замечательный персонал! Обязательно приду снова, уже вместе с друзьями! Ставлю 5 звёзд этому месту.
Квайлет Спайркл
Ребята лучшие, кофе очень вкусный!!!
МН
Мария Назарова
Прекрасный кофе! Каждый раз наслаждаюсь его насыщенным вкусом и ароматом.
DS
Danil Sinelnikova
Комфортный зал, пришел сюда в первые. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание, а на стаканчике написали "у тебя все получится,не сдавайся))"
МВ
Мария Васячкина
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал и вкусный кофе
ВА
Виктория Антипова
Очень понравилось обслуживание и вежливый персонал, да и тут самый вкусный арахисовый раф из всей сити, уютная атмосфера , точно зайду сюда еще раз!
ЭА
Элеонора Адушева
Часто сюда захожу, очень приятная и приветливая девушка Полина готовит замечательные напитки!
Евгений Бережной
Вкусный кофе
ад
анар джафаров
отличная кофейня, очень уютная и удобная, очень вкусный кофе, очень вежливый персонал, спасибо вам за гостеприимство
ес
екатерина сергеева
Отличный кофе! Всегда свежий и ароматный.
Анастасия Каримуллина
Разнообразное меню. Есть много интересных напитков и десертов на любой вкус.
V
Victor
Лучшее место, где я когда либо брал горяченькое!
Сергей
Очень приветливый персонал и очень вкусный кофе, зайду сюда еще раз!
Кот на фото просто кросавчик, а кофе самый вкусный что я пробовал и обслуживание тоже на высоте.
Агата Брылева
Спасибо большое за напиток, какао как всегда очень вкусный, а в этот раз еще и с прелестным рисунком! Большое спасибо Полине за ее труд🫶🏻
Артём Козерецкий
Отличное место, рекомендую, кофе отпад 👌🏻
R
RychardTPK
Всё очень понравилось! Средний ценник, чуткий, учтивый, обходительный персонал, вкусные напитки, чудесный кофе! Взяли во внимание все мои пожелания по заказу, обеспечили мне хорошее настроение и заряд позитива на весь день! Большое спасибо, обязательно приду ещё!
кЕ
костина Елизавета
самый вкусный кофе, любимая кофейня 😊
ldkfldöd ..
кофе очень вкусный, приду еще!)
мз
макс забавин
Отличное местечко)
Анастасия Дробенок
как любитель кофе и разных локаций могу однозначно сказать что это одно из атмосферных мест для покупки этого напитка,бариста Полина отлично варит кофе,приготовила божественный арахисовый раф,хотя я люблю классику,но подача,вкус,обслуживание оставили в моем сердце только положительные эмоции!