Сумки и кожгалантерея
ТФ
Татьяна Фотина3 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Наталья Мар3 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КН
Константин Ниясов5 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Дмитрий Иванов8 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Анна Родионова2 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
НН
Наталья Н5 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛