Жить
Клуб
Оля Вафиева
Если один раз пришел в центр, то остаться равнодушным просто не возможно. Вас подхватят и окружать такой заботой, знаниями. Мы пришли с уже третьим ребенком. Не планировали тратиться на подготовку, думали что все знаем, но это была лучшая подготовка и прекрасные роды. Тут каждый на своем месте, обладает знанием, опытом и невероятно вовлечён в дело которым живёт.
13 сентября 2025, официальный ответ
Оля, добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Успехов вам ❤
Алёна Пыжова
Вы не представляете насколько ценно оказаться вовремя в таком пространстве! Тут обретается поддержка, спокойствие и полезные навыки. Благодаря Наталье я шла в роды не боясь. Я была как солдат из отряда капитана Стаселович с полным обмундированием знаний и блаженным спокойствием на лице. Рожали быстро, не без труда конечно и с молниеносным облегчением. Роды это не про боль и не про позы для ее облегчения. Роды это про эмоции. Невероятные, сильнейшие, мощнейшие. И мой личный вывод - важно учиться контролировать их. Боль пройдет, тело справится, а вот голова… Аффирмации и дыхание - то, что смогла применить я. Те бесценные практики, которыми делится Наталья, помогают мне до сих пор . Спасибо Наталья за бесценный вклад в мой разум, йога для меня получилась психотерапией. Спасибо за знания и специалистов, которыми вы делитесь. Спасибо за атмосферу и за сообщество - все это мощнейшие сила поддержка! С вами жить жизнь женщиной, а теперь и матерью, значительно спокойнее и продуктивнее.
12 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады в…
Ольга Быкова
Это место необходимость для всех беременных !!! Как я вам благодарна не передать словами ! Растите, расширяйтесь! Пусть будет больше здоровых мам и здоровых детей!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЮМ
Юлия Мельникова
Самое прекрасное пространство для беременных и родивших. Спасибо за ваше небезразличие к каждой женщине, искреннюю включенность и щедрое желание помогать женщинам в подготовке к родам и восстановлению после. Всех благ и процветания!
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
Jully Jully
Самое уютное пространство для женщин. Инна, Наталья, Вера - благодарю Вас от всей души, что несёте пользу своим делом. Вы как пазл! Инне спасибо за курсы по родам для беременных и для партнёра. Наташе за кайфовые занятия йогой во время беременности и особенно после родов, за знания о теле и здоровье, и бассейн я вспоминаю и хочу всё-таки прийти ещё. Вере за мое успешное грудное вскармливание уже как два года, если бы не она и ее семинар по гв, я бы кучу ошибок допустила ещё с роддома. Люблю, ценю, жаль только редко получается приходить сюда.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jully, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛