Балтика
Каток
Маргарита Филатова
Мне всё понравилось! Лучшее место для зимнего отдыха! Хотелось бы ещё❤️
Эльвира Филатова
Я в восторге! Лучший каток в городе, очень красиво и уютно, спасибо ☺️
КЖ
Константин Журавлев
Недавно побывал на катке и хочу поделиться впечатлениями. Общее впечатление — очень положительное. Каток оставил яркие эмоции и желание вернуться снова. Что особенно понравилось: Качество льда. Поверхность ровная, гладкая, без трещин и бугров — кататься комфортно и безопасно. Атмосфера. Приятная музыка, праздничное освещение и уютный антураж создают по‑настоящему зимнее настроение. Инфраструктура. Есть тёплая раздевалка с удобными скамейками, камеры хранения, прокат коньков. Всё организовано логично, очередей почти нет. Персонал. Сотрудники вежливые, готовы помочь с выбором коньков или ответить на вопросы. Безопасность. На льду дежурят инструкторы, которые следят за порядком и помогают новичкам.
Хороший каток, очень вежливые инструкторы
Алиса Неронова
Каток суперский, персонал вежливый, очень удобные коньки и очень красиво, свежий и ровный лед, очень весело кататься компанией, безумно интересно
Вера Стоянова
Каток классный, большой по площади. Вечером включается подсветка
Анна Пронина
Отлично покатались. Спасибо сотрудникам за доброжелательность и терпение (особенно хочу отметить Владимира).
Алина Ш
Организация хромает очень сильно. Отстояли очередь, в итоге один из трёх билетов, которые купили специально заранее просто не пробился, отправили обратно на кассу, это потерянное время, особенно с учётом очередей! Сам каток, когда зашли уже размесили. Ну такое себе.
ИТ
Илья Т
Каток хороший, много места, персонал дружелюбный, удобное расположение в центре города
Василий Влахно
Каток крутой спасибо большое все круто всем респект
Максим Калина
Отличный каток, если ходим кататься на коньках, то только на стадион Балтика. Наверное самый большой в городе.
Андрей Калинков
Лучший каток в Калининграде, если кататься, то только здесь. Стадион Балтика топ!
Мария Попова
Самый лучший каток в Калининграде!
kp
konvey panjey
Все хорошо лед шикарный , пожалуйста поднимите зарплату заливщикам , я сейчас кончу из зольда
Егор Сухомлинов
Каток супер , мне все нравится Поднимите зп заливщику
Владислав Москвин
Самый хороший каток в городе
Anna Pavlova
Ходили с подругами на каток, очень понравилось, лед кайф, коньки кайф
Полина Селиванова
Организация очень плохая, к большому количеству людей каток не готов, были 02.01.26 на последнем сеансе ( 21:00-22:00) сеанс должен был длиться час, но времени кататься было только 30 минут,людей начали запускать только в 21, отстояв очередь на вход, нужно еще отстоять очередь за коньками, коньки удалось получить только в 21:25 (Со своими коньками переобуться удалось тоже только к 20 минутам) Черные прокатные коньки ужасно неудобные, лед неровный
Александр Гарбуз
Очень плохие неудобные коньки. Очень много народу и мало места.
Александр Сергеевич
Коньки черные ооочень неудобные, набил мазоли за один круг, синие лучше, но ступня болит. Лёд похож на стиральную доску моей бабушки, ребристый... Первый раз на льду ждал, когда же закончится часовой сеанс(((
SU
Sberid User
Очень хороший каток, классно провели время Хороший лед и коньки, много места
AE
Alexander Egorov
Всё понравилось, лёд супер, коньки топ !!!
ИЛ
Игорь Лидовских
Хороший каток, очень понравилось Всем советую
Анастасия Криворучко
Ходили на каток 24.12.25. К сожалению, чтоб кататься вокруг елки территория была перекрыта. И это уже не в первый раз. Сам каток маленький, катаясь по кругу, начинает кружиться голова. Лед покоцкан, не ровный.
ЗБ
Заррина Баходиров
Каток замечательный,лед очень ровный ,атмосфера замечательная,а эта елка вау Администратор Вячеслав очень добрый,все подскажет и поможет,очень внимательный Спасибо большое!!!)
Алина Романова
Отличное место, замечательный лед)) Все остались рады Вячеслав очень приятный человек, с радостью проконсультирует
АЯ
Артём Яшков
Очень классное место. Администратор Вячеслав просто супер 😍
Артур Ткачёв
Этот каток просто супер! Идеальный лед, классная музыка, крутая атмосфера. Коньки дали хорошие, персонал приветливый. Покатались от души, получили море позитива и заряд энергии. Всем советую, не пожалеете! Обязательно вернусь!
Вениамин Вениамин
Отличный каток! Лёд ровный и хорошо подготовленный, кататься — одно удовольствие. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера очень приятная. Удобно, чисто и всё организовано на хорошем уровне. Обязательно приду сюда ещё раз и рекомендую всем!
КХ
Ксения Холина
Очень хороший каток, много приятных впечатлений, потрясающее времяпровождения всей семьей!
Елизавета Илькевич
Посещение катка оставило у меня самые приятные впечатления! Сразу чувствуется отличная организация: пункт проката коньков работает быстро, коньки в хорошем состоянии, а персонал вежливый и всегда готов помочь. Сам лед – выше всяких похвал! Гладкий, хорошо залитый, позволяет комфортно кататься как опытным фигуристам, так и новичкам. Атмосфера на катке очень дружелюбная и позитивная: играет приятная музыка, много смеющихся лиц. Для тех, кто проголодался или замерз, есть небольшое уютное кафе с горячими напитками и закусками, что очень кстати после активного катания. Я однозначно рекомендую этот каток всем: семьям с детьми, друзьям или просто тем, кто хочет активно и весело провести время. Обязательно приду сюда снова!
Дмитрий Сладков
Каток бомба!!!! Советую всей семьей приходить!
ВВ
Виктория Величина
Хороший каток ,очень атмосферно украсили к новому году ,отличное место для проведения выходного дня с родными и близкими ,приду обязательно еще раз.
ЕВ
Евгений Войтовский
На днях был на катке , очень классное место , больше все хотелось бы отметить рабочий персонал , ребята действительно всегда подскажут , помогут и ответят на все вопросы) Хотелось бы отдельно отметить администратора Вячеслава , за его внимательность и любезность ) Были там первый раз и прийдем еще раз обязательно , всем советуем к посещению )
Наталья Красноперова
Хороший каток, музыка добавляет вайба, для новичков вообще прекрасно! Есть камеры хранения, на лавочки для переобувания и отдыха дует теплый воздух, инструктор Владимир очень снисходительный, доброжелательный и веселый!
Арина Мишина
очень хороший каток, приду еще раз!
ДН
Дмитрий Никитин
Очень классное место, все понравилось, работники доброжелательные! Крутое место! Лучшие условия в Калининграде.
КС
Кирилл Степанов
Всё супер, очень понравилось! Схожу ещё раз с семьёй 👍
Максим Старостин
Отличный просторный каток. Приятная атмосфера и персонал, большой выбор коньков. Обязательно вернусь сюда еще раз. Спасибо прекрасному инструктору Елизавете )
ЯС
Яна Савосина
Самый красивый каток в Калининграде ❤️ с историей! С парковкой со всех сторон, остановки тоже! Всегда есть тренер, за адекватную цену поставит вам технику, нам помогала Лиза👌🏼 рекомендую)
Алина Алекс
Хороший каток, просторный. Лед достаточно ровный, вечером с подсветкой красиво. Были со своими коньками, прошли очередь очень быстро
Eк
Eвгений к
Отлиный каток!) прекрасная атмосфера) замечательное отношение всех сотрудников! Всегда готовы помочь в трудную минуту! Отличное освещение Лед прекрасный, форма просто волшебная
Мария К
Замечательный каток, всегда дружелюбный персонал, хорошее качество льда. Каждые выходные ходим с семьей на утренние сеансы. Удобное расписание с 9 утра! Необычная форма катка, катаешься не просто по кругу. Всем рекомендую ходить именно сюда в Калининграде
ДЛ
Даниил Лебедев
Хороший лёд , хорошая атмосфера прекрасный персонал хорошая музыка обязательно вернёмся самый лучший вариант каток в городе
Никита Ставский
Хотел бы посоветовать этот каток, очень приятная музыка для катания , хороший лед , всегда зоточеные коньки, прийду сюда еще!
Виктория Тори
Отличный каток, большой!
Александра Медведенко
Все грамотно сделано, купить билет можно электронно, за коньки никакого документа или залога оставлять не нужно, лёд после каждого сеанса обновляют. Коньки не раздолбанные
Мне 11 лет , каток на Балтики это уже традиция , каждую зиму я здесь . Ровный лёд, уютная атомосфера, сеанс длится час .
Алина Рубацкая
все очень понравилось. работа персонала на высоте
Юля Некрасова
Самый большой открытый каток в городе, посещаем каждую зиму, есть прокатные коньки, можно со своими коньками. Для детей есть замечательные инструктора . Всем остались довольны 👍