Dark Pole dance
ZH ❤️
Самая лучшая студия , отличные тренера ❤️
ИС
Илья Степанов
Занимаюсь уже полгода и всем доволен, на тренировки всегда хожу с удовольствием
Занимаюсь тут почти год. Все занятия построены очень интересно и разнообразно. Для меня занятия Pole dance стали отличной альтернативой спортзалу. За время тренировок в студии я стала подтянутая, сильная и гибкая)) Тут часто проходят разные мероприятия и выездные фотосессии, тут есть своя интересная жизнь и движуха😀Всем советую и рекомендую🖤
Анастасия К
Диана — самый лучший тренер! 💝
Ольга Королева
Любимая студия❤️ Девочки-тренера профессионалы, всегда с заботой и индивидуальным подходом к каждому ученику. Оборудование новое, залы чистые, атмосфера уютная, тренировки разнообразные и в удобное время. И помимо этого всегда есть интересные эвенты вне тренировок
ВТ
Виктория Тори
Самая душевная и крутая студия с лучшими тренерами и индивидуальным подходом к каждому. Девочки спасибо Вам ❤️
Дарья Батонкина
Хорошая чистая студия, профессиональные тренера, занимаюсь в ней 2 года Рекомендую!
ИБ
Илья Белявин
Я просто в восторге, прекрасная студия, тренеры это просто отдельный вид искусства, если бы за тренерство давали Нобелевскую премию, то им бы ее вручили без раздумий.
Виктория Шукшина
Приятная студия в этом районе. Все продумано до мелочей. Стильный интерьер, хорошие тренера. Стоимость абонентов более чем доступная. Постоянно мероприятия, где можно сделать фото и оценить прогресс. Повышается количество направлений, можно выбрать что-то под себя
ОЕ
Ольга Ершова
Отличная студия с современным ремонтом.Профессиональные тренера на любой вкус.Новые пилоны и тренеровочные пренадлежности.Довольна и рекомендую👍💯
Ю
Юля
Очень крутая студия! Отличный тренерский состав, тренеры внимательны и учитывают особенности каждого, что очень важно, если хочется достичь крутого результата. Сама студия максимально комфортная: два зала, две раздевалки, кухня и шкафчики для хранения, в общем, всё, что нужно. Ещё регулярно проводятся интересные мероприятия и крутые фотосессии. Очень рекомендую!
КЛ
Ксения Литвинова
Лучшая студия pole dance! Самые любимые тренера! Хочется приходить снова и снова😁😁
Алёна Р
Любимое место для души и тела) Высококвалифицированные тренера, найдут подход к каждому, объясняют показывают столько, сколько нужно. Чисто, уютно, хожу с удовольствием🔥
КШ
Кристина Шондина
Прекрасная студия, квалифицированные тренера, предоставляется весь необходимый инвентарь, часто проводятся мероприятия и выезды ❤️
ЕГ
Екатерина Галепа
Ходила на занятие к Кате 23.01.25 Господи! Это восторг!!! Советую ВСЕМ посетить данную студию танцев! Тренер спокойно и грамотно все объясняет, поддерживает, подойдет поможет и с юмором. В самой студии все довольно спокойно, есть ощущение домашней атмосферы, что обычно многим студиям не хватает. Так же хороший новый ремонт, приятный запах, не душно. Цены очень приемлимые для нашего города! Однозначно возьму абонемент! Девочки, идите и не пожалеете😻