Зеленоградск
1.7
ОС
Оксана Столбова
Зеленоградск (Зеленоградский муниципальный округ), Московская улица, 66
Телефон аварийной службы отвечает "неправильно набран номер". После отключение воды в городе нужно было всего лишь включить насосы, но кому . какое дело, что люди сидят без воды. Никуда не дозвониться. Экстренных служб и реакции соотвественно нет. Жесть, а не компания.
Екатерина Сизихина
У вас не работает сайт пишу туда раз 10
Елена Б…
Зеленоградск (Зеленоградский муниципальный округ), Московская улица, 66
На этой недели были мною проделаны три попытки лично разрешить мелочную проблему ( внести телефон )и конечно же безуспешно. Женщина бухгалтер нет на рабочем месте, и мне говорят каждый день приходите завтра !!! Я просто в шоке от такой не организованости И безответственности. Оплачиваю коммунальные услуги на 6 месяцев вперед. Проживаю в квартире редко, приезжаю три , четыре раза в год. Оплатить и решить проблемы. А что бы решить «мелочи « надо тропу протоптать к ним и всё равно не решат. Сотрудники Управляющей компании Вы НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО МЫ ОПЛАЧИВАЕМ ВАМ ЗАРПЛАТУ !!! С наших денег вы получаете зарплаты. Если работник отсутствует долгое время , вы обязаны его заменить и предоставить нам ту или иную помощь или информацию.
Виктория Краснова
Калининград, улица Генерала Челнокова, 56
Управляющая обещает устранить проблему, но ничего не делают, в разговоре трубку кидают, когда повторно звонишь трубу не берут. Отвратительное отношение к гражданам.
Андрей Шачинов
Зеленоградск (Зеленоградский муниципальный округ), Московская улица, 66
Отлично. Всё быстро и вежливо.
Вероника Сергейчик
Зеленоградск (Зеленоградский муниципальный округ), Московская улица, 66
Очень нервно относятся к клиентам, желательно коллективу быть подоброжелательней, ведь мы не приходим хлебушка попросить, значит у нас, собственников, есть какие-либо вопросы, на которые Вы обязаны нам ответить. Коллектив- представители работодателя, будьте добры повежливей относиться, за ЭТО вы получаете заработную плату.
O K
Калининград, улица Генерала Челнокова, 56
Эти люди умеют испортить настроение с утра. Руководство УК, научите своих работников элементарной вежливости. Они зарплату получают с наших платежей, а разговаривают так, как будто бы мы им чем то обязаны.
Надежда Демьянова
Калининград, улица Генерала Челнокова, 56
Вечно не берут трубки, не дозвонишься, отвечают грубо, ставят забор не делая дорогу, так ещё забор ставят не по нормам