Моймассаж39
Кабинет массажиста
ОА
Оксана Алексеева
Мастер от Бога! Много лет знаю руки Эльвины. В разные годы обращалась к услугам ее массажа. За все эти года так и не смогла найти более талантливого мастера в своем деле! Эля будто бы чувствует, что требуется телу в данный момент. Ее техника всегда меняется. Активно чередует разные приемы массажа. Я не ухожу после ее сеансов, я улетаю 😇😊
ЖР
Жанна Руденко
К Эльвине попала два месяца назад .За это время добились очень больших результатов.Убрали отечность тела.,много участков зажатия тела,уменьшились шумы в голове.(поняла посое массажев ,что их вообще может не быть)Очень благодарна Эльвине.Рекомендую.Буду сама ходить к ней
ТГ
Татьяна Гейдебрехт
Очень хороший специалист в области массажа, я обратилась к Элечка с болями в шее, после пары посещений, я почувствовала себя лучше. Элечка благодарю. Всем рекомендую!
Артем Солдатов
Пришёл по рекомендации на массаж спины, мучали сильные боли в грудном отделе. Массажист была очень приветливой, выслушала жалобы, и после первого сеанса подробно рассказала в чем причина моих болей. Чувствуется, что человек не только любит своё дело, но и прекрасно в нем разбирается. Отходил уже три сеанса и уже чувствую результат-могу спокойно нагибаться, поворачиваться. Хочу пройти полный курс, а потом для профилактики периодически приходить. Спина беспокоит всё меньше. Рекомендую!
Благодарю вас за отзыв ☺️
КН
Кет Нетушева
Посетила сеанс массажа тела и лица, а также уход за кожей – впечатления потрясающие! Массаж тела полностью снял напряжение, оставив ощущение легкости. Массаж лица сделал кожу упругой и сияющей, а уход подобран идеально под мой тип кожи. Спасибо мастеру за профессионализм и уютную атмосферу – это было настоящее восстановление! Рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь и рекомендации 🙏
Анастасия Серова
К Эльвине я обратилась в первые еще в 2020 году. Страдала от межреберной невралгии и о чудо, волшебница Эльвина вернула меня к жизни за несколько сеансов, но я решила сделать весь курс. С того времени я переодически прохожу оздоровительный массаж курсами, а также делаю оздоровительные процедуры периодически. Мои друзья и родственники также часто посещают Элю и ее кабинет. Ее волшебные руки и прекрасные знания в медицине не оставят вас равнодушным. Благодарю Эльвину за ее золотые руки, теплое отношение к каждому пациенту и радушный прием🥰 приходите, вы ни капельки не пожалеете 🫶🏽
Благодарю Настенька за обратную связь ❤️ очень рада за рекомендации и доверие 🙏