Спортивная школа кёкусинкай карате
Спортивные секции
ТЛ
Татьяна Л
Если вам нужен заряженный, заинтересованный тренер - вам сюда) Сын посещал несколько секций, но теперь, надеюсь, здесь с Владимиром Олеговичем останется надолго. Процветания школе, спасибо!
ЕФ
Елена Федорова
Что хочу сказать про эту школу кёкусинкай карате зал хороши,й тренер Владимир Олегович молодец имеет подход к каждому ребенку, отдаёт все силы чиобы ребёнока научить своими навыками я очень благодарна Владимиру Олеговичу за его не лёгкий труд.
ПН
Поколение Некст
Отличная школа . малой рад
ВО
Виктория Осипова
Мы переехали из Оренбурга.Друзья семьи подсказали что рядом есть спортивная школа . Нам очень понравилось. Тренер Владимир вежливый, спортивный. Внимательно смотрит ща детьми. Я конечно боялась отдавать в этот спорт ребёнка. Но с этим тренером не переживаю за здоровье. Только за!
КЕ
Ксения Ермолаева
Понравилось ребёнку. Долго искали хорошее место и нашли. Владимир Олегович спасибо вам за индивидуальный подход. Вы супер. ОСС!
СП
Светлана Писченко
Странная политика 2гис не даёт оставить отзыв. А секция отличная!
Егор Крылов
Долго искали адекватного тренера который не преследует целей наживы. Нашли! Владимир Олегович оказался одним из лучших тренеров по моему мнению. Однозначно рекомендую ! Сын доволен как слон , всегда спрашивает когда тренировка будет😂
OY
Oleg Ya
Владимир очень внимательный и вежливый тренер ! Ребенку очень нравится заниматься карате именно у него. Рекомендую! Индивидуальны подход к каждому ученику и родителю!