Косметолог
Вакансии
КМ
Карина Малофеева
Нелли просто 💣 Мастер своего дела Процедура проходит очень комфортно,и никакого дискомфорта (можно и поспать) Очень жизнерадостный человек,с котором поболтать только в радость себе 🥰 Рада что пошла именно к ней,процедурой довольна Волос с каждым разом,все меньше и меньше
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! 🩷 Спасибо большое за такой замечательный отзыв! 🙏💘🥹
Светлана Цуканова
Это лучшее, что со мной случалось! Процедура безболезненная,волосы тают. Приятная студия,кофе с собой! Нелли чудо❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана ☺️ как приятно читать отзыв, в котором столько приятных, ярких эмоций! 🩷 Бла…
Прошла курс лазерного омоложения. Процедура безболезненная, результатом довольна 👌 кожа подтянутая, спустя пол года эффект еще лучше.
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! 🤗💛
Посещаю салон с момента его открытия. Мне здесь нравится всё - от красивого интерьера, комфортной обстановки и до результата от процедур по эпиляции. Кроме лазерной эпиляции открыла для себя лазерное омоложение лица, результатом тоже осталась довольна! Рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Благодарим за такой приятный отзыв! 😌
Наконец-то нашла своего мастера по эпиляции, быстро, безболезненно. В салоне идеальная чистота и стерильностью, что очень важно дня меня👌
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 🤗
ДА
Дарья Абрамкина
Я постоянный клиент этой студии, попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной. До этого посещала другую студию в центре города, там всегда было ощущение дискомфорта, боли. Мне есть с чем сравнить, поэтому я теперь только сюда! 🙏 Очень рекомендую к посещению!☺️
8 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такой приятный отзыв! 🤗
ТЛ
Татьяна Лендель
Ой Девушки 🤗 Какая же студия суперская Зашла случайно…и обалдела от сервиса и от приятного прайса Девочки такие все красивые нарядные так по домашнему мило встретили-Спасибо Вам огромное ,накормили и кофе напоили,столько вкусняшек ) В итоге не смогла уйти от таких девчонок и кайфую от лазерной эпиляции уже почти заканчиваю курс Все супер профессионально Рекомендую Всем 🤝
8 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! ❤️ Спасибо вам за такой приятный отклик ❤ благодарим за высокую оценку и реко…
ЭК
Элеонора Кацнельсон
Я прежде чем придти на процедуру, узнала про аппарат, на котором проводится процедура. Порадовало, что у нас в городе есть такие студии, где работают на аппаратах высокого класса. Безболезненно, эффективно. В общем, я рада.
Элеонора, добрый вечер! 🥰Благодарю за высокую оценку! ❤️
НЗ
Наталья Зайцева
Отличная студия. Хожу на лазерную эпиляцию, процедура проходит безболезненно, для меня это очень важно 🙏 В скором времени планирую пойти на лазерное омоложение лица. В целом рекомендую. Все чисто, аккуратно, в кабинете стерильность.
Добрый вечер, Наталья! 🥰 Спасибо большое за высокую оценку! 🙏❤️
ЗГ
Зоя Гладилина
Лучшая студия🤍 Лучший мастер🩷 Результат на 5+ ❤️ Очень уютное пространство , комфортная обстановка, а этот белоснежный как облачко мягкий плед😇 Спасибо большое Нелли за твой подход к работе, за профессионализм и бесконечно приятные беседы!) Хочу отметить, что процедура проходит без торопливости и с соблюдением всех норм, а самое важное - безболезненно с отличным результатом!)
24 мая 2025, официальный ответ
Зоя, спасибо большое за высокую оценку и такой замечательный отзыв! 🙏🥰
Маргарита Сорокина
Если вы выбираете специалистов, как я, по любви и полному взаимопониманию, - то вам точно в салон BeneLove! Там все по любви - от помещения, которое радует глаз, чашечки ароматного кофе, теплого пледика до интенсивности лазера😊 Замечательная студия, чудесный специалист, отличный результат!
24 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо огромное за такой душевный и теплый отзыв 🙏🫶 Очень очень приятно 🥰
СБ
Светлана Булат
Недавно посетила салон красоты "BENELOVE" для процедуры лазерной эпиляции, и хочу поделиться своими впечатлениями. Салон расположен в удобном месте, с хорошей транспортной доступностью. Внутри царит приятная атмосфера: уютный интерьер, вежливый и внимательный персонал. Меня встретили с улыбкой и предложили вкусный кофе с вкусняшками, что сразу создало ощущение комфорта. Процедура лазерной эпиляции прошла на высшем уровне. Специалист, который проводил процедуру, был очень профессионален и внимателен. Он подробно объяснил все этапы процесса, ответил на все мои вопросы и убедился, что я чувствую себя комфортно. Сама процедура была практически безболезненной, благодаря использованию современного оборудования и грамотной технике. После процедуры я почувствовала себя обновленной и уверенной в себе. Результат превзошел все мои ожидания: кожа стала гладкой и чистой, а нежелательные волосы исчезли. Я довольна результатом и качеством обслуживания. Салон "BENELOVE" оставил у меня только положительные впечатления. Всем рекомендую❤️🔥🔥🔥 вернусь сюда и не раз☺️
24 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова и такой приятный отзыв! 🙏🫶 Будем стараться…
ЕХ
Елена Хофбауер
Супер студия. Красивое,приятное,чистое место. Результат удивил с первой процедуры, я очень рада что доверилась именно Вам. 🫶
22 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌🫶 Очень приятно получать такие прекрасные отзывы 🙏
AV
Arina Varseeva
Я осталась очень довольна посещением этого салона по лазерной эпиляции. Процедура прошла максимально комфортно и профессионально, результат превзошёл все мои ожидания. Особенно хочу отметить хозяйку салона — невероятно добрую и внимательную девушку, которая создает теплую и доверительную атмосферу. Ее забота и индивидуальный подход делают каждое посещение особенным. Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и приятную атмосферу!
22 мая 2025, официальный ответ
Arina, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку работы и сервиса. С…
ВР
Виктория Рассыхаева
Benelove-Любовь с первого взгляда!!! Специалист лазерной эпиляции Нелли очень приятная девушка! Все на высшем уровне! Ножки к лету готовы!Спасибооооо!
22 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку! ☺️🫶
ИС
Ирина Суворова
Очень довольна, что нашла этот салон. Процедура комфортная, безболезненная и главное эффект супер. Спасибо за тёплый прием, очень приятное место
22 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали мою студию 🔥 Жду в гости снова! 🫶
Елена Павлова
Хожу в эту студию с начала ее открытия. Довольна всем, начиная от подхода к клиентам и сервиса, заканчивая результатами от процедур. Всем рекомендую.
Добрый день! Елена, большое спасибо за высокую оценку!!! 🫶
Наталья Наталья
Самая классная и красивая студия эпиляции! Рекомендую к посещению! 🔥🔥🔥 Результат всегда просто пушка бомба 🌋🌋🌋
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за теплые слова и рекомендацию ❤🙏
ЭК
Элла Киселева
Первый раз делала процедуру лазерного омоложения. Эффект потрясающий, лицо выглядит подтянутым, ушли отеки, исчезли мелкие морщины. Очень классное пространство, отдохнула душой и телом. Мастер Нелли супер отзывчивая и деликатная. После процедуры угощают кофе)))
16 февраля 2025, официальный ответ
Элла, большое спасибо, что выбрали мою студию 🫶 благодарю за обратную связь и замечательный отзыв…
ЕХ
Евгения Х
Прохожу в данном салоне процедуру лазерной эпиляции. Сама процедура безболезненная. Атмосфера в салоне очень приятная. Мастер Нелли профессионал и очень внимательная к деталям. После процедуры угостили вкусным кофе!!! Спасибо! Теперь только к вам!
16 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо! 🫶 Очень приятно получать такие отзывы за свою работу! ☺️
Алина Новик
Муж подарил мне сертификат на лазерную эпиляцию в эту студию. Была в первый раз. Осталась в восторге, атмосфера, сервис, все на высшем уровне 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарю за обратную связь и высокую оценку! 🫶 это огромное счастье, что Вам подарили такие хорошие эмоции! ☺️
ТЮ
Татьяна Юрьева
Была на эпиляции бикини, удивило то, что процедура безболезненна и что со второго раза ушло значительное количество волос. Я перешла с другой студии. Тут мне все очень нравится, вижу хороший результат.
Татьяна, благодарю за ценный отзыв 🫶 очень приятно, что Вам у нас нравится! ☺️
Сергей Соболев
Недавно закончил курс лазерного омоложения лица. Эффект виден очень хорошо.Результат хороший. Рекомендую.
15 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за приятный отзыв!
Михаил Белов
Прошёл курс лазерного омоложения. Эффект порадовал. Лицо в целом стало выглядеть моложе. Однозначно рекомендую 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за приятный отзыв!
Н
Нина
Проходила в этой прекрасной студии неабляционное лазерное омоложение лица на новейшем лазерном аппарате, процедура обязательно проводится курсом (7-10 процедур) , но уже после 2-3й процедуры увидела результат. Очень приятная атмосфера, Нелли -замечательный специалист, очень ответственная и доброжелательная.
11 февраля 2025, официальный ответ
Нина, большое спасибо за такой приятный отзыв! ☺️
Кабинет находится рядом с моим домом, для меня это большой плюс. Все чисто, стерильно. Была на лазерной эпиляции ног. С первого сеанса ушло значительное количество волос. С собой дали кофе с моей напечатанной фоткой, так приятно! В общем услуга качественная и сервис на высоте 👍
Благодарю за прекрасный отзыв! ☺️
Евгения Баширова
Очень крутой аппарат и безболезненно!! Эффект супер 😘😘😘
4 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю за приятный отзыв!