Floretica
Цветочный салон
РГ
Рузиля Гостюхина
Большое спасибо флористам вашего салона и за работу всей вашей команды. Очень внимательное отношение. Заказ был доставлен вовремя, это радует☝️
Мария Михайлова
Оперативно ответили, очень быстро оформили заказ, вежливое общение. Прислали фото букета, написали, как отправили и как доставили - очень приятно, когда оповещают об этом, что все под контролем 🥹 спасибо за возможность дистанционно радовать близких! Цветы выглядят очень свежими 😊 выбор также хороший ❤️❤️❤️
Александр Зайцев
Большое спасибо за заказ. Все прошло замечательно. Оформление через ТГ канал, согласовали по фото, предложили свои идеи для оформления. Качество цветов отличное, да и в целом все супер, еще раз спасибо за заказ.
Заказывала букет к юбилею через интернет, находясь в другом городе. Выбирала салон по отзывам в интернете. Оказалось, что у салона свой канал в телеграме, что ускорило оформление заказа. Сотрудники моментально ответили в чате на все вопросы. В день вручения заказа, когда букет был собран мне прислали фото для согласования. Доставку осуществили вовремя. Из-за занятости получателя курьеру пришлось подождать, за что - отдельное спасибо. Все это время сотрудники салона были со мной на связи, информируя меня обо всем. Выражаю благодарность сотрудникам Салона. Салон однозначно рекомендую!
Алена Мамонтова
Очень красивый букет, доставили во время) Приятно было общаться с сотрудником при составлении заказа) Советую 🤗
Алена Шедова
Прекрасный, нежный букет для подруги. Спасибо за ответственный подход!
AI
Alina Isakova
Прекрасный сервис и высочайшая клиентоориентированность! Хотя желаемый цветок был не в сезоне, мне предложили великолепную альтернативу в светлой стилистике, прислав предварительный пример и дав ценные советы по цветовому решению. Готовая композиция получилась нежной и очень красивой, именно такой, как я и хотела ! Желаю вашей студии огромного процветания! ❤️
ВВ
Вадим Воловиков
Спасибо, за красивый букет и приятные эмоции. Заказывал заранее, все обговорили. Перед доставкой отправили фото букета. Обязательно загляну сюда снова)
Никсели Милиел
Очень понравилось. Собрали букет по пожеланиям. Единственное, нужно уточнять наличие на месте. Особенно в предпраздничные дни. В восторге от букета. Все цветы хранятся в холодильнике. Очень пышные и красивые по сравнению с некоторыми другими в др магазинах. Очень понравилось, что подержали букет до праздника и ничего не завяло.
Мария Морозова
Оперативно оформили простой, но тут же стильный, красивый, необычный букет!
Юлия Соколова
С огромным удовольствием всегда прихожу во Floretica.
Любовь Львова
Здесь всегда с теплом тебя встретят и соберут самые красивые букеты в нашем городе.
Богдан Зуев
Здравствуйте брал цветы жене цветы хорошие стояли живыми 2 недели советую.
Гоша Овчинников
Заказывал на день рождения девушки букет. Всё супер, быстро согласовали состав букета и сроки Цветы ароматные, свежие.
Елисей Соколов
Огромный выбор цветов, а какие прекрасные флористы 🥰
Elena Vinogradova
Муж подарил самый «не банальный» букет на рождение сыночка. Не влюбиться в эти цветы, просто невозможно. Букет просто волшебный. Цветы на столько долго стояли, что очень удивило и порадовало.
Николай Грозер
С искренней благодарностью профессионалам! Шикарные букеты !
Евгений Травкин
Цветы и сервис на высшем уровне!
Марина Кисилева
Отдельно хочется выделить современное оформление букетов, индивидуальный подход и скорость доставки ☺️
Лена Бурундук
Срочно нужен был букет невесты, собрали быстро, согласовали все детали в вотсапе, оплатила переводом, отправили доставкой. Букетик получился очень милый и маленький, аккуратный, как я и хотела) спасибо за оперативность и возможность решить все вопросы дистанционно💋
Алексей Филатов
Третий раз здесь уже цветы заказываю, сервис отличный и букеты всегда офигенные!
Елизавета Минаева
Цветы заказать можно очень оперативно и качество всегда супер!
Чуприкова Наталья Евгеньевна
Очень приятные впечатления, флорист очень милая девушка , букет собрала красивый и стильный🤗
Нестор Троицкий
Самые красивые букеты 💐 и самое приятное обслуживание, девочки очень милые феи🧚
Зара Титова
Любимый цветочный. Девочки, которые здесь работают все замечательные.
Анастасия Медведева
Очень понравилось цветочное пространство, вежливый персонал) Буду заказывать здесь чаще)
Влад Суханов
Класс👍 Мамуле букетик очень понравился!!
Игорь Морозов
Отличное место, всегда есть интересные позиции, девочки могут подобрать букет под запрос. Цветы всегда хорошо стоят, доставка тоже без проблем.
Олеся Плотникова
Всегда такое яркое разнообразие цветов в наличии!! И букеты всегда необычные!
Eва Московская
Мне понравилось. Делала заказ через сайт, все быстро, оперативно и очень красиво! Цветы разные, необычные, для любителей экзотики самое то!! Рекомендую. А еще на сайте увидела клевую и необычную штуку - цветочная подписка. Обалденная идея, жаль только что работает она в течение месяца(
Катя Катаева
Делала заказ через телеграмм, быстро ответили и сориентировали. Сделали гораздо лучше ожиданий! Мама была в восторге 🌸🥰
Яна Козлова
Цветы волшебные 🥰 сделали очень красивый букет, в красивом оформлении. Спасибо! Будем заказывать еще 💪🏻
Александр Морозов
Большое спасибо всем трудящимся над моим букетом😅 воплотили все мои хотелки, свежие цветы, хорошее отношение, комфортное общение, спасибо🫶🏼🌻
Егор Анисимов
В восторге от обслуживания, очень клиентоориентированные — делают всё красиво, качественно, в любые сроки, учитывают все пожелания.
Инна Семенова
Заказывала через соц сети букет для родственницы. Очень понравился сервис - девушки приятно и с душевной добротой рассказывали о цветах и композициях которые могли собрать. Спасибо, букет очень порадовал 😊
Юлия Галицына
Самый лучший магазин цветов! Флористы внимательные. Исполнили все пожелания. Смогли осилить большой заказ в короткие сроки. Профессионалы своего дела! Букеты получились великолепные. Нежные, пышные и очаровательные. Благодарю!!!
Кристина Ефимова
Благодарю за чудесный букет ко дню рождения!!!Получила с доставкой, очень неожиданно и приятно. Цветы очень красивые. Букет необычный, яркий, простоял долго, очень радовал визуально и излучал аромат! 💜
Александр Савичев
Обслуживание клиентов 5 баллов, оперативно отвечают, предлагают букет на ваш бюджет, прислали несколько вариантов на выбор и фото после сборки букета! Подписали открытку, с именинницей перед доставкой связались! Спасибо!
Алла Зайцева
Спасибо Floretica за возможность радовать близких на расстоянии и шикарный выбор цветов! Я ваша навеки!
Ксения Булгакова
Замечательный сервис , обслуживание на уровне. Цветы всегда свежие и красивые, много раз заказывала и буду ещё покупать ☺️
Вадим Петров
Спасибо за красивый букет! Очень милая флорист!
Денис Бакумов
Здесь как нигде чувствуется внимание к деталям заказа и забота о клиенте. Собрали красивую композицию.
Константин Герасимов
Очень приятное место! Собирают прекрасные букеты цветов.
Алёна Подорожная
Обычно не пишу отзывы, но тут, прям захотелось! Я очень люблю цветы, а тут - это ну просто отвал! Понравилась необычайность и креативность букета! Еще положили инструкцию по уходу за гортензией, это было очень приятно, потому что я понятия не имела как за ней ухаживать. Девочки спасибо!!!!🎀
Аиша Панина
Все сделано изысканно, с тонким доброжелательным отношением и великолепным вкусом 🌸
Анна Андреасян
В данном цветочном покупаю букеты на все праздники. Всегда свежие цветы и невероятной красоты. Спасибо за настроение!
Мира Иванова
Все на 5! Оперативно и со вкусом. Не везде так подходят к запросам клиентов) Интересный и оригинальный формат. Желаю процветания.
Олеся Сафонова
Мне все очень нравится, заказываю прямо в чате телеграмм, перевожу и букет отправляется получателю) все быстро удобно и красиво 😉
Тимофей Орозбаев
Прекрасные цветы, отзывчивые флористы☺️
Елизавета Макарова
Уже больше года за цветами только сюда, как в качестве подарка, так и для дома порадовать себя любимую. Девочки флористы всегда очень внимательны и доброжелательны, каждый раз рассказывают что-то новое про цветы.