Амура
Шоурум
Вакансии
ЮГ
Юлия Горохова
Замечательный магазин, очень приятные, чуткие и внимательные продавцы. Большой ассортимент современной, трендовой одежды и обуви. Частое обновление товара. Очень нравится, что девочки на себе демонстрируют свой товар, создают гармоничные образы (что называется. с головы до ног), помогают подобрать комплекты одежды и обуви!
ИП
Ирина Перфильева
Очень нравится посещать магазин Амура, всегда можно подобрать классный образ в любое время года, качественный товар, приятное обслуживание!
Лидия Шагина
Отличный магазин, всегда можно купить стильную вещь по приемлемой цене) Регулярно захожу в магазин, всегда приятное обслуживание, вежливый персонал
ЮК
Юлия Кириллова
Хочу порекомендовать свой любимый шоурум!♥️ Являюсь их постоянным покупателем и всегда остаюсь в восторге Здесь представлено очень много стильных и качественных вариантов. Вещи действительно шикарного качества - носятся долго и выглядят дорого. Отличный выбор для тех, кто ценит стиль и долговечность!👍👍👍
НА
Наталья Авдеева
Если хотите красиво и стильно одеваться, то рекомендую этот магазин Амура! Цены в магазине соответствую качеству. Очень вежливые и внимательные продавцы, помогут с выбором и советом. Большой ассортимент одежды , который постоянно обновляется!
АЕ
Алина Ерофеева
Отличный магазин! Хороший ассортимент одежды в том числе и для подарков!
Анюта Артёмова
Шикарный магазин, за такую цену такое качество я нигде ещё не видела! Очень крутой ассортимент, рекомендую😍😍😍😍😍
Alex X
Отличный магазин! Ассортимент постоянно обновляется, что не может не радовать, качество одежды на уровне. Цена кстати тоже очень даже приемлемая. Желаю вам и дальше продолжать работать в таком ключе! Обязательно зайду за аторой за курткой скоро!
ЛБ
Любовь Бартуль
Покупала в Амуре вот эту куртку, я в восторге ! Всем рекомендую!
Владислав Карпекин
Один из немногих шоурумов в Калининграде с большим выбором, хорошими ценами и очень приятными продавцами. Очень советую зайти, точно себе что нибудь сможете подобрать!!!!
АЦ
Антон Цибенко
Хороший магазин ,продавцы очень приятны ,позитивные,много интересных вещей 💪рекомендую
Людмила Нам
Добрый вечер всем ! Хочу написать тёплые слова благодарности Юлии и шоурум" Амура" В этом магазинчике живёт Прекрасный Стиль одежды,Мода и Качество а также Цена!Продолжайте радовать нас своими. Модными подборками,Новинками,Трендами очень приятной атмосферой,Качественным вещами!Приду и не раз !Рекомендую Всем!!!
А:
Алсу :)
Здесь живёт настоящий СТИЛЬ по приятнейшему ценнику! 😍 Невозможно уйти без покупки! ❤️ Девчонки настоящие стилисты, собирают целые образы!🤩 И как же меня радует качество!😍 Самое крутое - подписалась на Амуру в соцсетях и когда мне что-то нравится, прошу отложить, пока не разобрали!❤️ Благодарю вашу команду за такой уровень сервиса! Желаю процветания и счастливых клиентов 🥳❤️
Виктория …
Очень классный магазин , советую всем своим подружкам и решила написать отзыв, много интересных вещей , всегда ухожу с покупками. Рекомендую🙌
Nodirbek Ikramov
Летом я купил здесь в магазине Амура футболки очень хорошего качество, друзьям тоже понравилось потом им тоже показал где находится этот магазин. Если хотите купить качественные одежды тогда вам сюда в магазин Амура 🔝
Юлия Раевская
Мой любимый магазин
Инна М
Мне нравится этот магазинчик ,часто новые поступления ,не нужны дорогие магазины,можно одеться со вкусом,вещи после стирки не портятся и не линяют
Анастасия Ш
Магазин Амура стал моим любимым магазином одежды🥰 Выбор всегда большой,сотрудники очень обходительные,помогают с выбором. Очень рекомендую к посещению! Редко пишу отзывы,тут прям очень захотелось поделиться ❤️
СА
Светлана Анашенко
Магазин держит девушка, обожающая одежду, которую привозит и своих покупателей. Я приобрела несколько вещей. Получаю комплименты каждый раз, когда в них выхожу. Вещи приятные в носке и лёгкие в уходе. Однозначно рекомендую )
ЮР
Юрий Раевский
Постоянно моя жена там всё покупает. Вся одежда из магазина АМУРА. Рекомендую😎
Дарья Васильева
Недавно посетила этот шоурум и осталась довольна ! Сразу хочу отметить, что ассортимент просто потрясающий — много стильной и актуальной одежды на любой вкус. Я нашла несколько замечательных вещей, которые идеально подошли мне по размеру и стилю. Продавец очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Качество одежды на высшем уровне , уже успела носить купленные вещи и могу сказать, что они отлично держат форму после стирки. Цены вполне приемлемые ❤️
ГБ
Галина Будная
Очень классный магазин.Постоянно всей семьей одеваемся только здесь🥰Вещи очень качественные и можно найти все модели,которые актуальны.Постоянно новые привозы,не успеваем бежать в этот замечательный магазин😁Постоянно новинки и хочется прям все купить❤️
Александр Бубнов
Магазин хороший,ассортимент большой,расположение магазина удобное в центре ,купил футболок себе,друг с другого региона оформил доставку в другой город 👍👍👍 сказал очень оперативно.Вернусь ещё за новинками.
Алиса Иванова
Рекомендую к посещению, одежда на любой вкус и кошелёк, обязательно что-то можно выбрать и с пустыми руками не уйти. Качество, ассортимент -там есть всё.... Обувь, сумки, куртки,спортивные костюмы, классические костюмы, всё всё....... И да, отправки девочки тоже делают в другие регионы. Модницы...... Там всё для вас👌👌👌Весь образ на фото с магазина❤
ЕЧ
Евгения Чалкова
Классный магазин с качественной и стильной одеждой. Очень приятный девушки работают, помогают с выбором. Приду еще не раз к ним
D0
Dissaster 04
Классный шоурум, всегда качественные вещи, приятные скидки я всех подруг привела. Вежливый персонал, очень приятно, что есть такие люди, которым важны клиенты❤️