Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ИМ
Игорь Махмутов
В восторге
Вижу как магазин стал меняться. С прошлого года сильно видны улучшения товара на полках больше. Наконец-то можно выбрать пиво чего раньше было в ограниченном варианте. Сотрудники помогают спросил на днях есть ли свежая картошка,молодой человек с хвостиком сказал что подожду минут 10 то он наполнит В итоге нашел меня в магазине и сказал что можно выбрать.свежую. Спасибо ему и всем сотрудникам кто делает магазин лучше
Елизавета Садовская
Вежливый коллектив,вкусный кофе❤️
ЛЯ
Луиза Яровая
В восторге
После смены руководителя на полках появился товар, это очень сильно радует!! Наконец то есть свежие фрукты и овощи. А то всегда как не заедешь в магазин, вечно были пустые полки, овощи доживали свой последний понедельник, а сейчас все отлично
Екатерина Бошко
В восторге
Отличный магазин! Очень вежливый персонал, чисто, быстрое обслуживание. Рекомендую
ИТ
Инна Трошина
В восторге
Хороший магазин,вежливые сотрудники всегда помогут и подскажут. Овощи стали приезжать с утра это очень сильно радует,полки стали забиваться, очень хорошие акции))))
ЮБ
Юлия Бровко
В восторге
В последнее время магазин прям радует, появилось больше товаров и выбора. В магазине очень вкусная и свежая выпечка, и вкусный кофе, в кофе зоне в последнее время стало поразнообразнее в плане товаров чая/кофе. Почти каждый день теперь заходим по утрам или после работы за кофе и выпечкой) нам очень нравится
Анна Синезацкая
В восторге
Со сменой руководителя в данном магазине,стала намного лучше!)Полок пустых не наблюдала,продавцы всегда готовы помочь и подсказать,много чего на акции,мне нравиться теперь туда ходить)
ТЕ
Татьяна Емцова
В восторге
Хочу отметить работу персонала и кассиров Татьяну и Ольгу- отличные сотрудники, профессионалы своего дела очень доброжелательные и внимательные. Акции на товар радуют- спасибо!
A
Arseniy
В восторге
Очень нравится магазин. В последнее время много товаров по акции - берешь по акции и ещё попутно много чего, благо товара стало больше. В течение дня и фрукты и овощи есть. Думаю что новый директор на своем месте и магазин стал лучше. Будем ходить и советовать друзьям. Спасибо пятёрке.
в
вадим
В восторге
С новым директором в магазине стало лучше. Магазин полон товара, есть что выбрать. Приятный персонал, особо отмечу кассира Ольгу- вежливо и доходчиво объяснит по карте пятёрочки и баллов. Всегда напомнит о возможности списать пенсионеру. Спасибо всему персоналу пятёрочки.
Д
Дмитрий
В восторге
В магазин в последнее время стало приятно ходить. Чисто, товара много. Стало много овощей и фруктов в течение дня, а не как раньше.
Яна Минина
Так удивило, пришел новый руководитель и в магазине есть что взять ! Спасибо 🙏
П Б
В восторге
Не плохой магазин, всегда есть свежая выпечка и кофе. Сотрудники вежливые и приветливые, помогают с товаром если сложно найти самому. Жаль нет доставки, не всегда есть время бегать за продуктами :(
Вадим Юрьевич
Было средне
Грубый персонал 🫤
Виктория Серёгина
В восторге
В целом магазин нравится. Хорошие продавцы, свежая выпечка. Много акционных товаров. Завозят недорогую свежую свинину. Но мясо возят пару раз в неделю и понемногу, уже который день хожу, не могу попасть на мясо. У продавцов спрашиваю когда завоз, не могут ответить.
Владислав Дорофеев
Было средне
Слабая подготовка продавца, который не смог объяснить, что включено в акцию "Кофе с собой".