СК СтройИнвестиция
Офис продаж
4.3
Умный дом от Сбера в подарок, гибкие условия приобретения
ООО СК СтройИнвестиция
Застройщик ООО СК «СтройИнвестиция». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО СК СтройИнвестиция
4.3
ТЛ
Тимофей Леонов
Нормальная компания, без лишнего шума и рекламы. Всё по делу: строят аккуратно, сдают в срок. Видно, что работают не первый год. Приятно, когда можно доверять людям, а не переживать каждый день
ДИ
Данил Исмаил
Родители давно мечтали о квартире у моря. Помог оформить покупку в Зеленоградске, всё прошло без нервов. Стройка шла быстро, даже зимой работы не останавливались. Приёмка прошла идеально, всё ровно и чисто. Теперь мама с папой живут в тишине, дышат морским воздухом и говорят, что это лучшая их покупка
Денис Миначенко
Купил квартиру под сдачу, хотел проверить, как быстро сдадут дом. Честно, удивился — темпы отличные, всё по плану. Получил ключи вовремя, качество нормальное, черновая отделка аккуратная. Сейчас сдаю жильё, арендаторы довольны. Деньги капают стабильно, не пожалел, что вложился именно сюда
ИШ
Игнатий Шерапов
Сестра первая купила тут квартиру, потом я подтянулся. Говорит — не пожалеешь, и реально не пожалел. Сроки чёткие, стены ровные, всё без «приключений»
Муса Алтын
Решили с родителями взять им жильё поближе. Всё прошло гладко, без беготни и нервов. Родители счастливы, а это главное ❤️
ИА
Ирина А
Покупали квартиру у них — остались довольны. Никаких переносов и неожиданностей, всё шло ровно. Дом хороший, район удобный. Сейчас живём спокойно и радуемся, что выбрали именно их
Зинаида Павлюченко
Покупка квартиры через семейную ипотеку прошла гладко. Менеджер Юлия Тураева подробно объяснила все нюансы, показала документы, обратила внимание на мелочи. Квартиру оформили быстро
15 сентября 2025, официальный ответ
Зинаида, спасибо за оценку! Мы стараемся, чтобы процесс покупки происходил максимально понятно и при…
Илья Савченко
ЖК летто уже сдан, живём несколько месяцев. Детская площадка радует ребёнка, парковка удобная, а вечером можно дойти до пляжа минут за 10. Планировка продуманная, всё на своих местах. Соседи спокойные, двор чистый👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш отзыв!
Ярослав Устинов
Сначала смотрели у другого застройщика, но двухкомнатная квартира в Ярком оказалась лучшим вариантом. Квартира удобная, гостиная будет светлая. Вечером погуляли по соседним улочкам, вокруг чисто и тихо. Стройкаидет строго по графику, документы оформили быстро
3 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо за оценку! Приятно знать, что вы довольны приобретением.
Борис Мальцев
Приехали на объект в Зеленоградск во время отпуска. Сначала просто смотрели стройку ЖК Яркий, а потом решили купить квартиру)) Район спокойный, до пляжа можно дойти пешком. Ждем сдачу дома!)
3 сентября 2025, официальный ответ
Борис, спасибо за отзыв! Сдача первой очереди уже скоро!)
Элина щукина
Купили однокомнатную в ЖК LETTO. Рядом море, вечерами ходим гулять всей семьёй. Квартира светлая, удобная кухня, материалы качественные. Менеджер показала всё подробно
3 сентября 2025, официальный ответ
Элина, благодарим за отзыв!
Анжелла Кутузова
ЖК Комфорт понравился с первого взгляда. Выглядит надёжно. Купила однушку под сдачу, планирую брать еще
21 августа 2025, официальный ответ
Анжелла, благодарим за высокую оценку! Рады сопровождать вас в выборе и покупке.
Варя Редько
Спасибо Юлии Тураевой за терпение :) Много вопросов было, особенно по ипотеке. Всё объяснила, подсказала, как лучше сделать. Очень довольна общением и решением в итоге
21 августа 2025, официальный ответ
Варя, благодарим за оценку работы нашего менеджера!
Эдик Талашманов
Ездили с женой в Зеленоградск, мимо стройки проезжали. Заинтересовались, зашли в офис. Сперва просто хотели посмотреть, а через два дня уже подписывали договор. Всё чётко
21 августа 2025, официальный ответ
Эдик, спасибо за отзыв. Рады, что вы выбрали наш ЖК.
Вероника Соколова
Уже была квартира в LETTO, теперь купила еще одну в ЖК Яркий для сына. Район нравится, тихо, спокойно, и море рядом. Порадовало, что стройка идёт чётко по графику
26 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв! Рады, что вы остаетесь с нами!
Ярослав Захаров
Рассматривал несколько новостроек в районе Зеленоградска, но выбор пал на ЖК Комфорт. Привлекла цена и локация. До моря реально пешком минут за 15. Оформление прошло быстро, менеджеры на связи постоянно
21 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим за отзыв! Поздравляем с приобретением.
МЛ
Мария Лу
Хороший застройщик, ждем наши ключи🌺 Сделка прошла быстро)
15 июля 2025, официальный ответ
Мария, поздравляем вас! Уверены, время ожидания пролетит быстро для вас!
Евгений Перегуд
После сдачи дома в Зеленоградске поставили свою УК с генеральным директором, который мало того, что без объяснения отказывает в выдаче документов, так еще и хамит.
1 июля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь, примем ее во внимание. Нам важно, чтобы жители чувствовали се…
Маша Сашина
Ужасное отношение со стороны застройщика. После завершения сделки менеджер Анна пропала, на телефонные звонки и в мессенджерах не отвечает. Пришлось ехать непосредственно в офис - для уточнения вопроса, когда же застройщик соизволит направить документы в Росреестр. Там сообщили, что 05.05.2025. Сделка прошла еще 13.04.2025, однако по состоянию на 06.05.2025 документы так и не переданы застройщиком на регистрацию в Росреестр…
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Мы сожалеем, что возникла задержка. С нашей стороны были проведены все необходим…
Елена Кусницына
Сделка была 4 апреля!! До сих пор документы не переданы в росреестр! Рога и копыта, как вообще так можно! Пишу заявление в прокуратуру, пусть проверят
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Документы в Росреестр передаются сразу же, задержка с нашей стороны недопустима…
Е2
Ека 24
Деньги списаны у всех дольщиков в жк Комфорт, но дома не пригодны для жизни. Отсутствует газ, свет и электричество. Каждый день на протяжении года кормят завтраками. Дали номера телефонов директора ук, организация которой даже без лицензии. Если вы хотите купить холодные стены-вам сюда!
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения, дома ЖК "Комфорт" сданы согласно срокам, в 1 квартале 2025 года. Дольщикам даны р…
ЕЗ
Екатерина Зыкова
Сдали дома в Жк комфорт без подключений света газа и тд , просто холодные коробки , менеджер Анна это вообще отдельный разговор … как она до сих пор работает в такой сфере загадка , абсолютно не компетентный сотрудник , постоянно какие то обещания ( которые естественно не выполняются ) . Первый раз столкнулись с такой ситуацией , не у одного другого застройщика таких проблем не было !!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! После получения на ввод в эксплуатацию, многоквартирные жилые дома ставят н…
EL
Ester L
Выбрали квартиру в ЖК "Яркий" от данного застройщика. Очень понравилась работа менеджеров: не навязчивы, тактичны и вежливы, подробно отвечают на все вопросы. Помогали на всех этапах и остаются на связи при необходимости. В целом посмотрели реализованные проекты застройщика - видно, что выполнены качественно.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что именно у нас вы нашли подходящий для себя вариант!
Александр Станкевич
Месяц назад заключил договор, менеджеры всегда на связи, помогают с вопросами организации покупки, а главное всё вопросы решают в течении дня (не тянут).
16 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь! Мы стараемся, чтобы процесс покупки был быстрым и приятным!
Артур Рахматуллин
Отличный застройщик! Менеджеры профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Артур, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для вас!
Людмила Тупиченко
Очень доволена работой менеджера Анны СК СтройИнвестиция! Профессионалы своего дела — качественно и в срок выполнила все обязательства. Ни каких выдуманных комиссий.На каждом этапе консультировала и держала в курсе. Результат превзошел ожидания, рекомендую всем, кто ищет надежного застройщика!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим вас за отзыв, очень рады, что вы остались довольны нашим сотрудниче…
ЕГ
Елена Глебцева
Хочу поблагодарить за проделанную работу в подборе квартиры, а затем за оформление сделки Анну Катыкалову., за ее профессионализм и ответственный подход к своему делу. Благодаря ей сделка прошла быстро. Еще раз огромное спасибо!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв, ваша оценка очень важна для нас. Рады, что совместно н…
Данил Дружкин
Оформляем покупку квартиры. Пока всё хорошо! Надеюсь, что и дальше всё будет в порядке. В процессе подсказывали что и как. Никаких трудностей или "пробуксовок" не было.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству.
Evgeny M
Все прекрасно! Никаких риэлторов и комиссий! Сделка через эскроу счет - по 224 ФЗ через Сбер! Спасибо сотруднику застройщика Анне за решение любых вопросов: оперативно и за клиентоориентированность! Качество строительства для комфорт класса на 4+! А для детей площадки вообще огонь!
Анна Катькалова
Покупали квартиру. Все прекрасно. Никакого обмана и никаких дополнительных комиссий! Сделка проведена быстро и без вопросов. Организовали показ с выездом в Зеленоградск, на все возникающие вопросы получи четкие ответы. Благодарю! Честный застройщик! Ждем сдачу объекта!
ЯС
Яна Саблина
Сегодня 13 мая пришла в офис бронировать квартиру в ЖК Letto, Зеленоградск. И ОКАЗАЛОСЬ, что цены выросли на все квартиры без предупреждения. Хотя всего за 1 рабочий день до этого уточняла не забронировали ли ещё квартиру присмотренную, так как оформляем ипотеку. Никто конечно же не сказал о Повышении цены. Такой непрофессионализм встречаю впервые. 2. Бронирование идёт не напрямую от застройщика, а почему-то от индивидуального предпринимателя. Как так?
НП
Николай Петухов
Пожалуйста. Заберите телефон у этой некомпетентной дамы которая поднимает трубку. Человек который решился позвонить вам ищет не китайскую безделушку за 100рублей ,а квартиру с ценой в несколько миллионов. И когда эта дамочка начинает открыто хохмить с первых секунд разговора, так как она лицо вашей компании, появляется только одно желание послать ее и такую компанию.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда и с какой площадки по продаже недвижимости был совершен вам…