Янтарный Кенигсберг

Добрый день. Спасибо, Злата, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
LN
LYUTSIYA NAZMEEVA4 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😁
Оля Юнусова1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕЯ
Елена Ягафарова6 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
Елена Миронова9 отзывов
Городской житель1 отзыв
Хочу написать отзыв! 26 октября были на экскурсии Балтийск Янтарный Светлогорск, девушка из нашей группы возмущалась из-за дождя (благо он прошел и появилось солнце)!!! При посадке в автобус докопалась до всех -водителя, гида, менеджера! Претензии невнятные начиная с невозможности зайти за угол и найти офис (нам прислали карту, что офис и посадка с разных углов здания), заканчивая кондиционером в автобусе ! Обещала написать везде отзывы и на всех, и менеджер не так посмотрел и гид говорит то громко то тихо...просто ужас! Я работаю тоже с людьми , но такого отношения к людям не видел ! Испортила настроение группе.Хотелось бы отметить, что команда туроператора вела себя вежливо и не поддавалась на явные провокации!!!!! В целом , экскурсия была очень познавательной , прогулки по осеннему Светлогорску волшебные! Гид блондинка (Ирина?) общительная положительная и постаралась раскрыть всю магию осенних городов ! Много информации , все четко и с шутками ! В целом, очень позитивно! Спасибо большое водителю (Сергей), гиду и команде турфирмы Янтарный Кенигсберг ! Добра Вам! Только позитивных туристов !!!! Вы в нашем сердце !Привет из Валдая !
Александр Белецкий4 отзыва
Просто потрясающая поездка в Балтийск, Янтарный и Светлогорск! Хотим поделиться своими впечатлениями от незабываемого путешествия в Калининградскую область! Мы семьей только вернулись из отпуска, и эмоции переполняют до сих пор! С самого первого момента обращения в турфирму мы ощутили профессионализм и заботу. Менеджеры помогли подобрать экскурсию. Все вопросы решались оперативно и четко, что, несомненно, вселило уверенность в успехе поездки. Сама поездка превзошла все наши ожидания! Балтийск поразил своей морской атмосферой и богатой историей. Детям особенно понравилась возможность увидеть настоящие военные корабли. Янтарный очаровал своей красотой и возможностью полюбоваться добычей янтаря. А прогулка по пляжу и поиски "солнечных камней" оставила особенные воспоминания. Светлогорск покорил своей европейской архитектурой, ухоженными улочками и прекрасной набережной. Мы наслаждались прогулками по городу, вкусной выпечкой и чудесными видами на Балтийское море. Организация тура была на высшем уровне! Автобус был комфортным и чистым. Отдельное спасибо нашему гиду Наталье, она умело и увлекательно рассказывал об истории Калининградской области, отвечая на все наши вопросы. В общем, мы остались в полном восторге от поездки и от работы организатора! Рекомендуем всем, кто хочет открыть для себя красоту Калининградской области и получить незабываемые впечатления.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ОА
Оксана Акиншина1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Магеря1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё!
МТ
Марина Топалова1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда!
ед
елена дрындина2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОД
Ольга Дубинина1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
Анна Емельянова2 отзыва
Ездили на экскурсию по Куршской косе с Зеленоградском. Экскурсия шла в максимально ускоренном темпе, половину мест просто проходили мимо. Приехав в локацию «Танцующий лес» прошли 1/4, так как Гид сослался на большую загруженность парка, считаю это не совсем корректным, так как люди приобрели Экскурсию, а не спринтерский забег. Свободного времени крайне мало, толком не успели поесть, оглядываясь на группы от других турфирм люди шли спокойно и у них была возможность ознакомится с достопримечательностями города. Вишенкой на торте было то, что наш автобус уехал, оставив 13 пассажиров, включая несовершеннолетнего ребенка в другом городе, считаю это недопустимым. Водитель и Гид не убедились в том, что все пассажиры сели в автобус и просто уехали. В автобусе остались дорогостоящие вещи, документы, однако им было абсолютно плевать и из представителей компании с нами никто не связался. Когда наконец-то мы до них дозвонились, объяснили ситуацию, то получили ответ «добирайтесь сами, автобус за вами не вернется»! Качество оказываемых услуг просто на минимальном уровне. До Калининграда добирались за свои деньги, подойдя на точку высадки автобуса, Гид сообщила, что все наши вещи в офисе, однако попросили еще раз убедится в том, что в автобусе не осталось наших вещей. И было очень забавно, когда после «перепроверки» вынесли наши вещи. Вопрос с какой-либо компенсацией пока что не решен сотрудниками бюро. Вывод один такие ситуации совершенно нормальная практика в данной турфирме. Не советую!
ЭИ
Элли Из изумрудного города10 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
L
Lio3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lio, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
Татьяна Артеменко73 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Нина Яценко26 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас.
F!
Femida !12 отзывов
Оплатили пешую экскурсию по Амалиенау. Поскольку с нами был ребёнок и 2 пенсионера поинтересовались скидками, на что нам ответили, что экскурсия почти индивидуальная с минимальным количеством человек скидок не предусмотрено. Ладно, согласились. Приходим к месту встречи, а там помимо нас ещё 9 человек, т.е с нами 14. С таким количеством людей экскурсию назвать почти индивидуальной ну никак нельзя. НО! самое свинство, что экскурсовод был без микрофона и на городских шумных улицах его просто не слышно. Либо надо бежать впритык в первом ряду, но как все 14 человек могут поместиться в первый ряд на узких улочках, либо ты всю информацию пропускаешь. Гид этот момент вообще не учитывала, шла быстрым шагом и вещала, не обращая внимания на то, что люди позади, которые шли более медленно в силу возраста, не могли её слышать. Когда останавливались у здания тоже не ждала, чтоб все собрались. В общем просто незаинтересованно выкладывала положенную информацию, а там кто услышал, кто не услышал ваши проблемы. По пути встречались группы с гидом с микрофоном, совсем другое дело, все слышно на метры вперёд и люди не пытаются прижаться к экскурсоводу, чтоб хоть что-то разобрать. В общем, организация на нуле, только деньги сгрести. Не рекомендую данную организацию. Поищите более ответственных и порядочных людей, которые заботятся о комфорте и удобстве своих клиентов.
ЕР
Елизавета Р.21 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Алексеева1 отзыв
Забронировали экскурсию на Куршскую Косу у данного оператора из Зеленоградска, бронировали через Спутник. Заранее, за полчаса (!) подъехали в обозначенное место, с ребенком ждали на жаре полчаса, где нас должен был забрать автобус в 10.45, и нам сообщили по телефону номер. В 10.44 автобуса не было, и мы сразу позвонили оператору. На что нам сообщили по-хамски, что мы не одни и чтобы стояли и ждали, якобы автобус в пути. В 10.55 автобуса не было, и мы позвонили ещё раз, и тут выяснилось, что автобус уже на Куршской косе. Такого хамского и безответственного отношения к туристам не встречала ни одного из операторов. Ведь мы сами позвонили и уточнили, на что нас едва ли не послали... Билеты были забронированы заранее, телефон всегда на связи, неужели нельзя уточнить, организатор всегда звонит, если вдруг меньше человек по счёту, звонили и мы сами заранее! Испорчен отдых, никому не рекомендую связываться с данным агентством! Только потом уже увидела в отзывах, что такие случаи у них регулярно происходят, организация на нуле!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за Ваше отзыв о поездке. Мы разобрались в ситуации, дело в том, что…
ДП
Дмитрий Полянский4 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам в…
Yuliya Yasinskaya3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Katerina Shishkova24 отзыва
Брали две экскурсии: 1 -Куршская коса и орнитологическая станция, - немного не повезло с погодой, было холодно и мелкий дождик, но оптимистично настроенный гид и прекрасные виды всё сгладили, приятно что была возможность посадки в автобус поближе к центру, для туристов даже такая мелочь очень экономит время, а также на обратном пути была возможность выйти в Зеленоградске, как раз туда планировали, 2- сыроварня Шаакендорф и замок Шаакен, тут не понравилось то, что гид очень торопила,тк у неё потом сразу другая группа😂, а также её рассказ был книжный,не живой, и заключался только в разговорах по дороге до и от мест назначения, на местах были свои прекрасные гиды, между локациями оставляли всего 10-15 минут свободных, не прогуляться, не купить гостинцы спокойно( хотя бы +20 минут на каждый пункт добавьте, пожалуйста, понятно, что время- деньги, но почти всей группе это не понравилось, всё-таки хотелось более спокойного темпа..
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina, огромное спасибо за высокую оценку 😉Учтем Ваши пожелания и, конечно же, жде…
P
Petr8 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность турфирме "Янтарный Кенигсберг" за незабываемое путешествие по Калининграду! Мы с семьей только что вернулись и до сих пор под впечатлением. С самого начала общения с менеджерами чувствовался профессионализм и искреннее желание помочь. Нам подобрали идеальную двухдневную программу, учитывая наши пожелания и интересы (история, архитектура, янтарь). Наш гид, был просто потрясающим! Его знания о Кёнигсберге и Калининграде безграничны. Это не сухая лекция, а увлекательный рассказ, полный интересных фактов, легенд и личных историй. Он буквально оживил для нас старые улицы, крепости и соборы. Чувствовалось, что человек действительно влюблен в свой город и свое дело. Программа была составлена безупречно: Увидели максимум достопримечательностей без спешки и усталости. Чистый, современный микроавтобус и аккуратный водитель. Особенно запомнилась экскурсия по Музею Янтаря и прогулка по острову Канта. Чувствовали себя не просто туристами, а желанными гостями. Отдельное спасибо за рекомендации по кафе с местной кухней – не разочаровались! "Янтарный Кенигсберг" превзошел все наши ожидания. Это не просто турфирма, а команда настоящих энтузиастов, которые умеют показать душу города. Мы уезжаем с багажом ярких впечатлений, глубоких знаний и желанием вернуться снова, чтобы исследовать Куршскую косу – обязательно снова обратимся к вам!
6 июня 2025, официальный ответ
Petr, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
Мария Емельянова9 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Но, Вы не записались на экскурсию…
Галина Вершкова2 отзыва
Работа фирмы организованная, оперативная, внимательная к туристам. 21 мая были на экскурсии по Фортам. Очень нам интересна история Фортов Калининграда. Ждали экскурсию с нетерпением. Увидеть Форты очень хотели. Все было замечательно. Начиная с автобуса, водителя=экскурсовода Александра Питерского (так представился). Информацию по городу, башням представил живо, интересно с вопросами туристам. Доехали до Форта 1 информативно и весело. Экскурсовод в Форте 1 отличный. Рассказывал захватывающую историю. Так мы восприняли экскурсию. Его можно слушать долго. Очень интересное изложение материала. Спасибо Акиму (если правильно запомнила имя). Уезжали с сожалением, но не на долго. Нас ждал потрясающий Форт 11. Сам по себе форт благоустроенный что ли. оформленный, хорошо сохранившийся. Много магазинчиков, кафешек. Там жёг сам Александр. Не давал расслабиться. В одном месте расскажет, в другом задаст вопрос. Все были сосредоточены и внимательны. Вроде викторины по материалу. Молодец. Умеет держать внимание группы. История фортов богатая, интересная. Но любое хорошее можно испортить. Ребята супер. Весь материал донесли грамотно, профессионально, не скучно. Спасибо большое Александру. Ответил на все вопросы, рассказал, показал интересные места Калининграда по маршруту. Много дал советов. Спасибо фирме за грамотный подбор персонала.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Галина, за ваш отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼