Wildberries
Пункт выдачи заказов
1.2
1.2
Маргарита Б
Работают с 10 утра, пришла в 12 часу дня пока обед на работе у них перерыв, зла не хватает!!
ЛК
Леся Кузнецова
везде написано что вы работаете до 22:00, почему в 21:00 уже закрыто ?? я поставила этот пункт выдачи, потому что он ближе всего к дому и, к сожалению, не почитала отзывы (
Kimory
Я как по вашему должна забирать заказы если вы вечно закрыты? Если вы сегодня не откроетесь я уже иначе буду решать этот вопрос я неделю уже забрать нимогу
М.
Мария .
Неоднократно посещала данный пвз, в надежде забрать заказ. Каждый раз пвз закрыт, спрашивала у девушки, работающей на озон рядом, она говорили нет, она там не работает. Тех поддержка вайлбериз тоже не отвечает. Теперь без понятия как забрать заказ.
Екатерина Остапчук
Больше в этом месте заказывать категорически не буду. Грязное место, стоит вонь, одна девушка бегает то в озон,то на вб...на это я закрыла глаза и отзыв плохой бы не написала. Что меня удивило,так это закрытая дверь. Второй раз прихожу и дверь на пвз закрыта. Это перебор, ребята. Ладно бы первый раз был закрыт,мало ли что случилось, но это переходит уже в стабильность.Закройте его,раз такое отношение.
Anastasia T.
время 10.30 пункт закрыт, зачем писать что работаете с 10.00 если закрыты, проще в соседний пункт заказывать
Рустам Эльдарович
Ужасное место
M u s k
Старый одноэтажный барак,отопление на дизельном топливе,при входе видно дизельную печь,соответственно вонища дизелем и чем то затхлым,немытые полы,сотрудники были хорошие,вежливые,придешь и получаешь заряд позитива на день,но видно уволились,появилась другая женщина,т.к в этом здании одновременно ПВЗ вайлдберриз и озон,раньше работали на каждом пункте разные сотрудники,сейчас одна женщина работает одновременно на озон и вайлдберриз,делайте выводы. Больше в этот пункт ни ногой,благо есть выбор пвз в нашем районе