Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.4
2.4
Людмила Кайзер
Второй раз теряют заказы. Сегодня девушка сотрудник предложила придти вечером, видя что я с грудным ребенком…когда я отказалась, она очень мило предложила мне провести отказ от товара, хотя я очень давно его ждала…ситуация такая происходит уже второй раз.
Julia Sergeevna
В преддверии нового года, когда весь город стоит в пробках, группа молодежи человек 5, в том числе сотрудники, закрыли двери на перерыв. На улице штормовое, холодно. Приехали специально после работы. И видят же, что мы подходили два раза - никто не открыл. Ходят внутри с платьями и сапогами. Возмутительно. Когда пункт только открылся - мы не могли нарадоваться. А теперь все хуже и хуже становится. Пора и этот пункт менять на новый
Лариса Пуськина
Лучший пункт выдачи! Всегда на позитиве и частенько! Приятно зайти!
Екатерина Б
Не хотят работать вообще
КЛ
Карина Лихач
Самый лучший Вайлдберриз, девочки просто супер вежливые, хожу теперь только туда
Сергей Хамьянов
Спасибо за доставку! Товар без повреждений! Всё хорошо!)))
ЮК
Юнкис Кей
Прекрасное место, один из самых лучших WB, возможно и самый лучший. Очень уж милые и приветливые девушки там работают. Спасибо Вам 🙌