Nitti
Магазин тканей, фурнитуры, пряжи
Итальянские ткани и итальянская фурнитура
Позвонить
Алина Ситникова
Очень хороший магазин швейной фурнитуры и премиальных тканей, всегда все в наличии, даже то, чего в городе уже не найти! Вежливые девочки работают, всегда подскажут и помогут с выбором.
ДД
Дмитрий Димитрашко
Купил прекрасную ткань для штор в новую квартиру! Спасибо
Nitti, магазин тканей, фурнитуры, пряжи
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам ! Очень рады что все понравилось и подошло👍🏼
Анна Л❤️
Потрясающий магазин! Аналогичных в нашем районе не встречала.Удобное расположение, хороший ассортимент,качественная фурнитура,а обзоры на товары в телеграмме как отдельный вид искусства ☺️ Не большой,но очень светлый магазин. Все красиво и истетично оформлено 👍 Хорошие доступные цены, продавцы все подскажут,расскажут и покажут 🌸
Nitti, магазин тканей, фурнитуры, пряжи
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за положительный отзыв! Рады быть полезными 🫶🏼
Александр Данилов
Хороший ассортимент товаров разной ценовой политики в том числе уровня выше среднего. Не только галимый Китай который можно и на ВБ купить. Продавцы клиентоориентированные. В магазине приятно находиться - не чуханский закуток, в котором больше двух человек не постоит.
ЯК
Яна Кашурина
Ассортимент пряжи просто потрясающий, с широким выбором цветов и фактур. Цены также разумные
Soulless Man
Понадобились пуговицы и нитки для ремонта куртки, заехал в этот магазин — нашел всё, что нужно. Большой выбор и цены нормальные. Теперь буду знать, куда ехать, если что-то для шитья понадобится.
Василий Мельников
Приобрел в этом магазине молнию для старой походной сумки. Подобрал идеальный вариант, даже цвет совпал. После покупки сразу отнес в ближайшее ателье, где сумку починили — теперь она как новая. Очень доволен результатом
Alexander Saliy
Самый большой выбор пряжи, что я видел в городе. Вежливые продавцы, помогут выбрать. Отличный магазин
Маргарита Каменчук
Отличный магазин, небольшой, но ассортимент лучше, чем в крупных или сетевых. Продавцы супер приветливые, даже если приходишь без четкого запроса - сориентируют и подберут все. Впечатление крайне положительное, спасибо!
Сережа Сережа
Хочу поделиться своим опытом покупок в магазине тканей и текстиля. Приятно удивил широкий ассортимент товаров — от обычных хлопков до элитных тканей для костюмов и драпировок. Магазин идеально подходит как для профессионалов, так и для тех, кто занимается рукоделием на любительском уровне. Особенно радует, что здесь всегда можно найти ткани для различных нужд: для шитья одежды, домашнего текстиля, обивки мебели и декора. Качество материалов на высоте, все ткани аккуратно разложены и легко найти то, что нужно. Обслуживание тоже на уровне. Продавцы внимательные, всегда помогут с выбором, подскажут нужные характеристики ткани и даже помогут подобрать оттенки. Быстро отвечают на вопросы и советуют оптимальные решения, если не знаешь, с чего начать. В целом, магазин оставил только положительные впечатления. Однозначно вернусь сюда, когда потребуется что-то для нового проекта.
Кирилл Андрейкин
Уютный магазин с приятными продавцами. В воскресенье вечером срочно понадобилось найти пряжу, повезло, что магазин был открыт. Проконсультировали и помогли выбрать нужную
Мария Малышенко
Очень понравился магазинчик) Довольно большой выбор пряжи, качество отличное. Выбрала себе несколько моделей в разных цветах. С выбором помогла определиться сотрудница, что очень помогло) Спасибо!
FC
Folle Centurione
Огромный выбор, очень вежливые и понимающие сотрудники, адекватные цены. Что ещё нужно? Этот магазин просто феномен для Калининграда! Однозначно рекомендую
Владислав Лукша
Просто рай для любителей вязания! Магазин пряжи поразил меня своим ассортиментом — от бюджетных ниток до премиальных вариантов. Особенно радует наличие натуральной шерсти и интересных расцветок. Консультанты всегда готовы подсказать, какую пряжу лучше выбрать для определённого изделия. Цены разумные, а качество потрясающее!👍👍👍
ГМ
Галина Меленец
Отличное место. Огромный выбор фурнитуры и товаров для шитья, отличные цены, здесь могут найти все необходимое как профессионалы для ателье, так и обычные покупатели для своего любимого хобби. Внимательный и отзывчивый продавец поможет подобрать любой товар!
Chatoyer Showroom
Впервые посетила этот магазин и осталась довольна ! Большой выбор пряжи! Цены радуют ! Теперь всегда только к вам ! Рекомендую)
Денис Одинцов
Зашел в магазин, потому что жена попросила купить «что-нибудь красивое». Ну, думаю, что сложного? Пряжа — она и в Африке пряжа, главное — пушистая. Как же я ошибался! Этот магазин оказался настоящей страной чудес: тут столько цветов, текстур и каких-то загадочных слов типа «мохер» и «ангора», что я почувствовал себя героем шпионского романа, который пытается расшифровать секретный код. Продавец, увидев мой потерянный взгляд, объяснил, что «толщина нити» — это важно, а от «состава» зависит, будет ли ругаться жена. Посоветовала пряжу, которая не колется, не растягивается и вообще, похоже, умеет варить кофе. Жена была в восторге, и теперь я, кажется, стал экспертом в вязальных делах. Спасибо сотрудницам за терпение и за то, что теперь могу поддержать разговор про «идеальную шерсть» на любом семейном празднике. Рекомендую всем мужикам — это новый уровень мужества!
ЕВ
Евгений Видякин
Очень понравился выбор ткани и продавцы милейшие. Поняли, что с мужчинами и тканями сложно) Спасибо , рекомендую