Стейк&Бургер Мираторг
Кафе быстрого питания
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.5
Аким Мезин
Вкусно, готовят при вас, хороший ассортимент, скидка по студенческому
ТЛ
Тимофей Л.
Очень вкусно
ЗХ
Злата Хлебникова
Отличные стейки и чудесный персонал! Бавет всегда роскошный, периодически захожу уже полгода, ни разу не разочаровали) А Артёму просто спасибо
АО
Айвар О.
Самое ужасное заведение брал куриный бургер с картошкой фри и колой из всего мне понравилось только кола.. вкус курицы не присутствовал более того даже не были волокна или вкуса курицы! чистое месиво в панировке картошка тоже безвкусная не рекомендую заходить и даже просто пробовать как я тогда сделал на тот момент
РК
Хорошие, вкусные бургеры
Елена К.
самые любимые бургеры
Жека Василец
Ужассные бургеры, вообще не похожи на оригинальные как на Гагарина, не советую данную забегаловку!!!
Александр Елпанов
Ждал на кассе около 10 минут, на мои сообщения о том, что вас ждет клиент полный игнор. Добивочная от сотрудника - только наличная оплата. Увы, последний поход в сие заведение.
ДТ
Давыд Темкофф
Хочу сказать быстро и ясно: здесь очень вкусно, а персонал невероятно любезен. Совершенно не понимаю людей, которые пишут, что здесь дорого! Ребят, если вы ищете бургер за 250 рублей, то вам прямая дорога в соседнее здание. А если вы хотите ВКУСНО покушать именно натуральную мраморную говядину — тогда вы попали точно по адресу! Теперь туда буду ходить потому что Илья не просто повар но и очень добрый и хороший человек (выручил меня и во время работы нашёл время чтобы принести свою зарядку на телефон ) Короче 10/10
Елена Мартсон
Не думала,что скажу это снова в Калининграде, бургер ВАГЮ с соусом ореховый медиум был ЗАЧЁТНЫЙ Спасибо большое Артёму. Посоветовал и рассказал то,что мне было важно. Отличный парень! Фото нет ,увы , съела объект быстрее обычного!
Екатерина Петухова
Ребята молодцы, готовят вкусно и быстро, очень понравилось, бургер с вагю очень нежный, а родео просто нереальный☺️
Дарья К.
Не впечатлило
Саша Сыр
Заказал бургер — котлета пережарена до состояния сухой подошвы. Есть это невозможно. Обратился с просьбой заменить или вернуть деньги — в возврате отказали, даже не извинились. Такое отношение к клиентам — просто хамство. Качество еды — ужас, сервис — ноль. Никому не советую, зря потратил деньги и время. Больше сюда ни ногой.
Алексей Добряк
Номер заказа в Яндекс еде 250619-3910209 Написали комментарий к заказу, чтобы в бургеры не клали малосольные огурцы, потому что у меня на них аллергия. Комментарий был полностью проигнорирован. При компановке заказа не могли выбрать "без огурцов" потому что в составе были написаны свежие огурцы, а на фото малосольные, поэтому и указали в комментарии что "малосольные убрать, если свежие, то можно оставить" Трубки не берут. В другом филиале мою жалобу слушать отказались, сказали "звоните туда где вам готовили". Хорошо что я всегда проверяю состав после доставки. Есть не стал, просто выбросил.
Ярослав Неважно
На стекле висит реклама - бургер, картошка, напиток - 499 р в честь победы Локомотива. Однако девушка продавец сказала, что уже акция не действует и продать набор не может. И рекламу со стекла она тоже не может убрать😁😁😁
Aragon Kraf
Пищевое отравление с ничего, пишу без мата, тк могут заблочить, в среду заказала бургер на яндексе 2=1, получили с парнем пищевое отравление, валялись 2 дня. Класс. Больше заказывать такую дичь не буду, тк здоровье дороже и не хочется идти в больницу. Никогда не посоветую эту шарагу
Федор Алексеевич
Место хорошее. Всё добротно. В центре, это хорошо, не надо ехать за город где у них рядом завод. Готовят вкусно. Всегда есть какие-то акции и скидки! Советую 👍
Ульяна Степанова
Брали бургер, стейк, кукурузу на закуску, напитки. Всё понравилось, делают вкусно. В самом зале не очень уютно, но явно ориентированы на доставку, так что на это не обращали внимание.
ОС
Оксана С
Цены как в ресторане, где можно посидеть в свое удовольствие с заботой от персонала и отличной кухней. А тут просто фастфуд. Мясо качественное, но всё, что идет к нему - ну такое… дорогой невкусный десерт, невкусный кофе, скудные овощи тонут в соусе, персонал обучают на ходу, толкучка людей.
де
дикий енот
Всего наихудшего! 🤮
Виктор Хориняк
Прекрасное место!! Уютная атмосфера , добрый и комфортный персонал , цена оправдывает еду
Маруся Б
Отличное место для поесть. Приветливый персонал. Спасибо
Артур Артур
Взял комплекс в день открытия. Не советую ! Котлета без вкуса , булку не соизволили подсушить как полагается на гриле . Стоит как в ресторане . Порция маленькая ! Больше не ногой !
Евгений Коновалов
Очень отзывчивый персонал. Комфортное и удобное место. Еда вкусная, брал бургер с яйцом, пушка!
Елизавета Рязанова
очень вкусные бургеры, повар Софья супер. Очень вежливая и доброжелательная девушка.
Все вкусно, чисто, красиво, Саша-поапр самая лучшая
ДА
Данил Аликин
20 ноября был в заведении и сделал заказ: стейк СРЕДНЕЙ прожарки с собой и бургер в заведение! Однако,старший сотрудник или что там был занят обучением стажёра и совершенно не слушал,когда принимал заказ! И, естественно, именно на моем заказе и проводилось обучение (хотя я этого понять не могу и считаю,что если услуга оплачена в полной мере,то и делать ее должны качественно)! По итогу,стейк зажаренный до уровня полной сушки и потраченное время лишнего ожидания! Был ранее в заведения данной фирмы-и уж точно такого отношения не ожидал,более того, служба поддержки нагло игнорит,а администратор просто оправдалась текучкой кадров и пожелала хорошего вечера,когда пытались как то эту ситуацию решить! Никому не советую, не тратьте свое время,рядом есть куча более "вкусных" заведений с нормальным отношением к клиентам!
Матвей Соловьёв
Очень вкусно ,вежливые работники
Никита Дождиков
Худшие бургеры в городе
Ксения Олеговна
Все вкусно ,ребята молодцы )
Алёна Калинина
Ребята, молодцы, стараются. Бургеры вкусные и сочные
Julustaan Petrov
Заказал значит рибай, в прожарке медиум рэр, стейк очень тонкий, из-за этого никакой прожарки медиум рэр и не пахнет, отдают с одноразовыми приборами, что тоже такое себе. В общем, даже в узбечке сделают вкуснее стейк, чем здесь за 1к