Хантер
Магазин одежды, обуви и снаряжения
ГШ
Георгий Шановалов
Ощущение качества возникает с первого же касания. Материал плотный и приятный, швы аккуратные и прочные. При носке не вызывает никакого дискомфорта
Шамиль Алиханов
Отличный магазин: большой выбор тактической одежды, прочные материалы и удобная посадка. Продавцы помогли с выбором и дали полезные советы🤝
ЖС
Жанна С
Нет неприятного запаха после пота. Специальная пропитка действительно работает.
Савелий С
Не ожидал, что в нашем городе можно найти такой качественный товар. Теперь я ваш постоянный клиент.
ПН
Полина Назарова
Наконец-то руки не мерзнут и не потеют. Материал перчаток просто волшебный – и тепло, и хват отличный.
ЕЕ
Елена Ефимова
Рукава не задираются при поднятии рук. Казалось бы, ерунда, а как приятно!
гл
гриша ламов
Перестал мерзнуть в машине зимой. Одежда действительно греет, но при этом в помещении в ней не жарко.
Антип Иванов
Взял на рыбалку. Попал под дождь,потом высох прямо в одежде никакого дискомфорта. Теперь это мой талисман.
ИГ
Иван Гришков
После долгого дня на ногах обычно чувствуешь усталость, а тут – ничего! Комфорт с утра до вечера.
Ксения Фадеева
Прошлась в ливень, думала, промокну до нитки. А нет! Внутри сухо и комфортно. Материал действительно работает, а не для вида
Роман Хананов
Отличный магазинчик есть все, что нужно.
Не было обуви подходящего размера
Андрей Юрьевич
Постоянно дарю сыну и брату отсюда костюмы на флисе, часы недавно нашел, куртку себе брал прошлой зимой, вообще давно зашёл сюда ради интереса для себя а потом понял, что и другим тоже можно найти что то.
ОТ
Олег Терентьев
Понравились ботинки с этого магазина, 45 размер взял, не маломерит и не большемерит. Очень хорошо!
ас
артем савченко
Беру в этом магазине одежду из флиса:куртки, шапки. Хорошее качество, тёплые и удобные вещи, всегда подходят и я доволен.
Артём Рыбаков
Купил недавно тактический костюм горка , ткань софтшелл, был мой размер, поэтому сразу забрал. Классный удобный костюм
Матвей Ишанов
Купил в этом магазине хорошие товары в подарок к новому году для своей семьи, очень даже подойдут думаю для каждого по интересам, и по нормальной цене.
КМ
Крэйзи Мяу
Магазин "Хантер" посоветовали нам друзья. Зашли как то, подобрали себе рюкзак, пару пар обуви и куртку для отца. Много карманов, в рюкзаке много места. Достойно и недорого!
ЕА
Елизавета Анищенкова
Покупала здесь турецкие халаты,порадовало качество, довольно плотные и хорошие. Упаковали приятно и красиво.
Леся Лущ
Муж нашел недавно тут себе и детям ботинки. Вся обувь удобная, теплая и непромокаемая.
Александр Сысоев
Отличный магазин специализированной одежды! Персонал очень внимательный и профессиональный, помогли подобрать идеальную форму для работы. Качество пошива и материалов отличное, одежда прочная и долговечная. Удобный выбор размеров и цветов, все подошло идеально. Рекомендую!
ДЛ
Даниил Ларин
Отличный магазин специализированной одежды! Качество товара на высоком уровне, все соответствует описанию. Персонал очень вежливый и компетентный, помогли подобрать идеальную вещь для занятий спортом и работы. Быстрая доставка, удобный магазин. Рекомендую всем!
ВД
Виолетта Деткова
Муж очень любит ваш магазин, часто покупает подарки друзьям, какие то интересные штучки, всегда хвалит качество и доступность цен!