VC
Магазин
4.2
Большой ассортимент и шаговая доступность! Заходи к нам в телеграм
Перейти в ТГ
4.2
АЯ
Анастасия Яшунина
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Купила неделю назад электронную сигарету за две тысячи рублей , вчера она перестала работать на просьбу сделать или обменять получила отказ .
ma3t
очень приятные сотрудники!
РК
Роман Курков
Как только увидел ее в вашем интернет-магазине, сразу понял - это именно то, что мне нужно. Купив ее, нисколько не разочаровался. Это мое первое подобное устройство и сравнивать мне его пока не с чем, однако оно оправдало все мои ожидания. Буду рекомендовать ее всем, кто так же, как и я, решит перейти с табачных сигарет на электронные. А еще очень хороший обслуживающий персонал. Все рассказали, показали - очень доволен).
DM
Devil Money
Зашёл просто глянуть — остался на полчаса. Очень приятный продавец, всё объяснил, показал, дал советы по жиже и устройству. Цены нормальные, выбор огромный. Взял сразу комплект и остался доволен.
Хороший ассортимент,ценны приятные,продавец вежлив!:)
н
наталия
Ремонт произведен быстро, мастер доступно и вежливо всё объяснил. Цена ремонта не высокая. Очень довольна. Рекомендую.
V
Venti8
Хороший и вежливый персонал Удобное расположение магазина Покупкой осталась довольна
Владимир
Отличный магазин, раньше брал в другой сети, переехал из балтрайона на горького и впервые попал сюда. Во-первых, электронки дешевле, чем в половине магазинов города. Во-вторых, ещё и скидку сделали на поклейку плёнки на телефон!
Очень приятно удивлен качеством обслуживания в этом вейп-шопе! Большой ассортимент жидкостей и устройств, а консультант действительно разбирается в теме — помогли подобрать идеальный вариант под мои предпочтения.
ГС
Гор Сукиасян
Брал жидкость и картридж,все отлично
Анатолий Козинец
Мой отзыв на грани удаления,поэтому вот вам чек о том,что была куплена там одноразка (время также указано московское) цена,к сожалению ее наименования не дам,но вы можете проверить по базе продаж что она была у вас,что именно 30 июня в 21:55 была продажа одноразки,и был перевод вашему сотруднику Также прошу подметить,что вы написали "нужно подтверждение что вы были у нас". Было приложено фото вашего сотрудника! Поэтому прошу рассмотреть досконально данный момент,и разобраться с вашим сотрудником,который мало того что обиделся на отзыв,так ещё и накрутил с помощью сторонних людей отзывы... Если вы решили проверить на подлинность отзывы,то попрошу вас также проконтролировать отзывы,которые оставили другие люди (положительные),а после выдвигать какие-то обвинения Надеюсь на вашу честность,и понимание критики,что отзыв,это не повод считать покупателей какими-то неправильными людьми,если же остались вопросы,можем это обсудить Хорошего вам часа
VC, магазин
6 июля 2025, официальный ответ
Чека удостоверяющий того что вы брали конкретно у нас нет.Отзывы с плохой накруткой поступают только…
Брала здесь жидкость и картридж. Все очень понравилось
Фудзита Такаги
Спасибо продавцу за хорошую консультацию и очень качественную наклейку плёнки на телефон, рассказал в чём её плюсы и минусы, очень приветливый и знающий свою работу человек)