Bravo Italia
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Дарья Кики
Раньше было вкусно и уютно, сейчас очень грязно, примите меры(
Swe Tnot
Это полный позор и полный провал. Заказал пиццу с беконом на данной точке. Мне приехала пицца со свиными обрезями и хрящами. Я вообще понять не могу кого они допускают на кухню и как следят за отпуском блюд, но это кошмар. Мне интересно, съели бы они сами то, что мне приготовили? Я понимаю что можно случайно положить один слайс бекона с хрящем, но когда вся пицца усеяна таким то это треш). Можно зубы сломать и горло таким порезать. Как итоге, деньги улетели на ветер, а испорченная слепым поваром пицца в помойку(
Аслан Томаев
Отличное заведение! Отдельно хотелось уделить внимание повару, Матвею подошел к нам во время оформления заказа очень подробно рассказал про состав пиццы, в итоге остановились на Сливочной с беконом, не прогадали Тонкое тесто пышные портики моцарелла беконо самое лучшее что может быть. Кофе вкусный, хотелось бы побольше ассортимент сиропов.
ася физ
Вкусный кофе, цены приемлемы, приятный интерьер. Портит впечатление неопрятность. Грязновато, еда на витрине совсем неаппетитная. Обслуживание тоже так себе, сложилось впечатление будто бариста в профессии дебютировал 10 минут назад (может так и было).
Наталья Безега
Недавно увидела данное заведение, отличное месторасположение. Вот только внутрь заходить не захотелось-ужасно грязные окна и двери. Ребята, внешний вид общепита должен вызывать аппетит, а не какие-то позывы. Очень ждём чистоты и столики на улице.До встречи, верю в вас!
КС
Крис С
Самая вкусная пицца на районе! 💔 Недавно переехали в этот район и уже оценили несколько заведений. Так вот, браво Италия очень приятное заведение! Очень доброжелательные работники, хочется приходить. Но пицца это потрясающе🤩. Вот делают правда от души, много начинки, вкусный соус и тесто, которое хочется съедать до конца(а не оставлять корочки🤣) Уже 5 раз были и ещё неоднократно придем! Конечно хочется рекламы этому заведению Если думаете где поесть в Папаша Беппе или в Браво Италия, то смело идите в Браво Италию.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, будем вас ждать 🙏🏼
Ирина Коберник
Недавно начала сюда заходить за кофе и чем-нибудь вкусненьким. И то и другое на высоте! 😍 Почти все десерты перепробовала и пока мой фаворит - Наполеон с апельсиновым послевкусием. Приятная кофейня, где можно посидеть, отдохнуть и покушать пиццы. Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова ❤
НП
Нина Пивень
Илья и Вероника отличные ребята. Лимонный тарт был замечательным! Жду когда появится вновь.
25 февраля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Ольга Рыжова
Пришла поесть. Этого нет, это не готовим, есть полуфабрикаты ( как будто предложение поесть замороженного), пицца и витрина. Выбрала с витрины. Тарелок у них нет, предложили кусок контейнера!!! Сервис бомба, если честно!
ОС
Оксана С
Чисто, вкусно, относительно недорого. Но из еды - только пицца и выпечка, салатов и равиоли пока нет
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥, мы развиваемся и стараемся для вас. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вячеслав Александров
Шикарная пицца на пышном тесте. Берем сливочную с беконом и браво, на троих человек прям много) Ещё покупаем медовик, sono buonissimi🤌
5 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 💛
ТТ
Татьяна Т
Вкусная сицилийская пицца! Берем на вынос второй раз, довольны. Спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Надежда Румянцева
Увидев новую пиццерию на районе и почитав отзывы, решили заказать. Сказать, что это лучшая пицца - точно нельзя. Вот, что не понравилось: 1) на всех пиццах итальянская приправа, это достаточно специфичная штука, которая перебивает вкус знатно, отпугивает детей и взрослых в т.ч 2) пицца с тунцом и по виду и по вкусу "пустая", лук спрятан внутри соуса, под рыбой. Очень любим такую, но эта поистине худшая, из всех, где ели. Просто раскидали тунец комками на соус, присыпали приправой и подпалили 3) подарочная Марго пережаренная, почти подгорелая 4) ассортимент скудный, на фоне большинства пицц со свининой, выбрать практически нечего. А мы от неё и колбас отказались в принципе, таких семей становится больше, это невозможно игнорировать 5) размер, не могу сказать что он стандартный, меньше, чем везде Что понравилось, даже отметить сложно конкретное. Не буду ставить двойку или тройку, примите как обратную связь и успехов в развитии Станем ли мы постоянными клиентами? Нет
Наталья Николаевна
Очень вкусная пицца! Спасибо , что появились у нас на районе! Желаем процветания и роста!
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё ❤
Дарья Сильванович
Горячая вкусная пицца 🍕 🔥 Готовят очень быстро 👍 Тесто по моему мнению на первом месте из заведений на районе жк Восток
26 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Валерия Макеева
Очень вкусная пицца! Персонал просто 🔥🔥🔥 Молодцы! Была 06.12.24)
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
VS
Viktor Spiridonov
Пицца понравилась,очень вкусно. Готовят быстро брали с пепперони.
Виктор Спиридонов
Пиццая вкусная пицца, бысто приготовили!
Olga Yachigina
Вкусная пицца, недорогая, готовят быстро, обслуживают приветливо. Зал симпатичный, туалет чистый. Не хватает только каких-нибудь детских раскрасок. Можно приобрести замороженные равиоли.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga. Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам 💛
Artem Spiridonov
Очень вкусная пицца, семье понравилось! Ребятам успеха и процветания.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artem. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤝
Александра Ш
Самая вкусная пицца, очень вкусный кофе , раньше брали на правой набережной - не очень удобно ехать, а теперь рядом с домом и работают каждый день Заведение больше на вынос, внутри тоже можно покушать , но не с супер комфортом, возможно это пока )
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Лариса Полянская
Безумно вкусная пицца , тесто тает во рту !))Ребята варят вкусный кофе на рожковой машине !))) Быстрая отдача , приятное качественное обслуживание, спасибо ❤️теперь мы ваши постоянные клиенты!))))
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Огромное спасибо за теплые слова 🔥
AN
Azim Namanov
Тает во рту, а не в руках😅 Браво 👏 Bravo Italia 🤌 Максимально приятный персонал. И качество ингредиентов на высоте 🫂
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Azim. Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
Галина Евдокимова
Давно хотела вашу пиццу, но всё не по пути))Взяла 2 домой, быстро приготовили, очень приветливый персонал.Как всегда на высоте вкусно!!Конечно нужна реклама потому что не очень заметно и в торце здания. Хороших клиентов и продаж!!Буду заходить)))
Галина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🌸
Елизавета Костина
Отличная пиццерия, рада, что вы расширяетесь и открываете новые филиалы!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, нам очень приятно.
mo
mr october
Вкусно )) наконец есть что-то интересное, после работы захожу детям пиццу взять)
14 ноября 2024, официальный ответ
Mr, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤
ХЧ
Хороший Человек
Был на дегустации пицце очень понравилось взял две домой очень доволен что открылись близко к дому.