Coffrom’me
Кофейня
Лилия Назарова
Очень уютное место. Завтрак достойный, большие порции. Понравился чизкейк Сан Сибастьян, давно не ела такой свежий и вкусный 😍👌🏻.
ТШ
Татьяна Шулакова
Отличное кафе ,очень вкусный кофе ,продавец Артур отличный работник ,всегда подскажет по ассортименту,кофе готовит отличный ,от души 😍
Яна Короткова
Очень нравится кафешка, постоянно заходим за вкусным кофе, нравятся завтраки, красивый интерьер, летом есть столики на улице, приятный и вежливый персонал!
А М
Вкусные завтраки, вкусный кофе и десерты. Вкусно все! Очень уютное местечко. Всегда приветливый персонал.
Алёна Баширова
В восторге от этого места. Часто прихожу сюда позавтракать или просто взять кофе с собой. Всегда встречают с улыбкой и добродушием🥰
Евгения Стародубцева
Вкусный кофе, разнообразный выбор десертов и завтраков, доброжелательные сотрудники! Случайно попали в это место и остались приятно удивлены и довольны ☺️
Алина Крылова
Очень вкусный кофе ,ребята всегда вежливые ,спасибо вам .
Анна Попова
Всё супер, как всегда очень вкусный кофе и улыбчивые сотрудники. 🫶🏻
Юлия Гречухина
Нереально вкусные блинчики , омлет и сырники. Всегда стараюсь по возможности завтракать в этой кофейне! Самый вкусный айс латте , а еще очень красивая посуда )) выбор десертов очень разнообразен, есть так же пп десерты)
V V
Красивая кофейня, приветливый персонал, очень вкусный меренговый рулет с малиной. Хороший выбор завтраков и напитков.
Елизавета Семешко
Оооочень вкусные завтраки, готовятся быстро, а стенд с десертами это вообще что-то с чем-то, каждый раз разнообразие десертов просто восхищает. Кофе вкусный, персонал приветливый, рекомендую к посещению !
Анастасия Михова
Обожаю ваши десертики! Так уютно и самый вкусный кофе в городе ❤️🫶🏼
МЦ
Максимо Ц
Вкусный чизкейк с шоколадом! Остальное пока не попробовал, но исправлюсь обязательно 😋
АЖ
Артур Железнов
Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение в прошлый четверг и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный. Здесь можно провести время с друзьями или поработать за своим ноутбуком. Атмосфера приятная и ароматная! Каждая деталь интерьера продумана до мелочей: мягкие диваны, теплый свет и оригинальные декорации создают ощущение домашнего уюта. Обслуживание на высшем уровне — персонал внимательный и дружелюбный, готовый помочь в любой момент. Меню удивляет разнообразием: от ароматного кофе до изысканных десертов. Я попробовал их фирменный латте и восхитительный чизкейк, которые подарили незабываемые вкусовые ощущения. Мне особенно понравилось, как учитываются пожелания клиентов — постоянные жители заведения могут чувствовать себя как дома. В следующий раз я планирую прийти с друзьями, чтобы поделиться этим замечательным опытом. Это место определенно станет моим любимым уголком в городе!
Kristina Yuryevna
Уютное место, хороший кофе
El S
Очень вкусные завтраки, рекомендую
ТТ
Т Т
Приехали сюда из Калининграда, заказал фильтр-кофе, который сварили для меня индивидуально, мне очень понравился. Также заказал драники с форелью, достаточно обычное блюдо, ничего сверхестественного, прям вот максимально просто. Также взял попробовать десерт, не понравилось, что он вчерашний (но баристе спасибо за честность, это важно), десерт вкусный и очень понравился. Не понравилось, что иногда заходит странный контингент, но тут с этим ничего не поделаешь. Интерьер классный, в белых тонах, мне такое нравится)
Анастасия Кукарина
Очень уютная кафешка. Удобно, что рядом с домом. Хорошо с детьми сходить пирожное съесть.
Alexander
Минусы: большинство позиций кофе - дорого, тем более для Холмогоровки. Порции завтраков - маленькие, нет смысла тратить на завтрак 500-600₽, всё равно не наешься. Плюсы: по вкусу кофе норм, дизайн интерьера и экстерьера норм. Сотрудники вроде бы вежливые.
Natalia Tkach
Как я ждала такую уютную кофейню у нас в Холмогоровке 😍 уютный второй этаж и вкусный кофе)
Мария Семёнова
Наконец-то у нас появилось место, где я буду толстеть и пить офигенский кофе! Пирожное "Картошка" и латте божественно вкусные!
DG
Denis Grechukhin
Очень вкусные десерты и кофе!
Вова Ткачёв
Отличный кофе, приятный персонал😃
Алексей Демченко
Все на высоком уровне! Вкусно, стильно и комфортно. Ребята сами все пекут, видно что все от души. Большое спасибо за гостеприимство!
Очень вкусный кофе, свежая выпечка. Классная, стильная, комфортная кофейня. Всем советую)