Мопс-ремонт
Компания
Наталья Стальченкова
Спасибо Мопсам, что ремонт стал увлекательным процессом, а не пугающей необходимостью😄 Отработали быстро, аккуратно, по адекватной цене. Помогали в выборе материала, после работ убрались. Одним словом - рекомендую!👍🏼
Анна Наумова
Отличные ребята! Все четко сделали, вовремя и подход с душой. В своем деле разбираются, сразу видно профессионализм. Посоветуют как лучше и почему, все объяснят и расскажут. Даже если вы в ремонте ничего не понимаете, они вам подскажут, как лучше, почему, по цене, по материалам. Вообщем, мы довольны!😁👍
ПР
Полина Рученькина
Сотрудничаем уже не первый раз, очень быстро договорились об объеме работ, в короткие сроки работа уже была выполнена🤩🤩🤩
Юлия Быкова
Воспользовалась услугой ремонта с дизайн-проектом, была приятно удивлена сроками исполнения и качеством ремонта. Однозначно рекомендую компанию
Александр Сайков
Большое спасибо команде «Мопс-ремонт» за работу! Заключили договор в декабре и уже в апреле мы переехали в наш таунхаус. Ребята закупали и привозили материал, предоставили скидки, предлагали варианты по доработкам некоторых моментов из проекта с учетом всех нюансов, работы выполняли аккуратно, бережно относились к вещам, привезенным мной на объект, несколько раз проводили уборку! В целом, мы с супругой результатом очень довольны, получилось даже лучше, чем изначально отрисовали в проекте. Компанию «Мопс-ремонт» однозначно рекомендую, ребята - молодцы!
Елена Колобкова
В декабре 24 года пригласили сделать ремонт в ванной и туалете. Хотели делать квартиру,п посмотрели и перекрестились., что натворено на 5 квм, не дай бог им дать в руки квартиру или строить дом, элементарных вещей не знают. Работников своих вообще не контролируют, приходят только за деньгами. Но очень хорошо говорят и улыбаются.Татьяна лично мне сказала, что они дают гарантию только когда всё выносят и меняют. Это, то что нам нужно, поэтому мы и выбрали, этих обоятельных молодых людей. Но качество работ и компетентность отсутствует! Не буду всё описывать.. Скажу по факту, благодаря этим ребятам у меня нет пола под ванной, а, то что есть ещё и облито фекалия тк после установки ванны, потом только решились поменять последнюю коварную трубу, поменяли,ничего не убрали так и поставили, ванную сверху г, и вообще она рванула на НГ, трубы у нас не закреплены балтаются в воздухе, лишние выпилы в мебели, швы на плитке просто нет слов ,ни одного нормального шва, на что мне Татьяна сказала, ну понятие красоты так относительно... Фурором и последней каплей для решения идти в суд стало, то что ванная которую лично нам установил Егор ( позиционирует себя как сантехник)) после их ухода оказалось течёт как решето. Как мы понимаем, она была новая в плёнке, так её и поставили к стеночке, так и нанёс селекон для герметичности. А когда снял пленочку с ванны, так силикон и ушёл вместе с ней. В итоге ребята в суде сейчас доказывают, что установка ванной не подразумевает силикон и вообще это не прописано в договоре. Вобщем классика жанра, потрачена куча денег, куча нервов, а результат.. смотреть не хочется.
Мк
Мопс-ремонт, компания
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень красочное описание, разумеется, Вы забыли упомянуть о том, что работы (в т…
Сергей Смирнов
Это идеальная команда. Просто согласовали дизайн и цену и сроки. И все. Оплачивал поэтапно работу и материалы. В настоящий момент все готово и сделано в срок. Мне идеально, рекомендую
Галя Смирнова
Отличная компания! Я очень рада что на моем пути встретились именно Мопс-ремонт! Ребята сделали ремонт очень быстро и качественно, в полном соответствии с дизайн-проектом. Сами занимались закупкой материалов и организацией доставки. Внимательно выслушивали все мои пожелания и реализовали их. Все возникающие проблемы, в том числе и с соседями, решали сами. Регулярно присылали фото и видео отчеты, так что на объект я ездила всего два раза: когда отдавала его в работу, и когда принимала готовый результат. Спасибо вам огромное. Ремонт в следующей квартире только с вами!!!
Елена Кулева
После покупки квартиры в новом доме встает вопрос о ремонте и из большого количества предложений всегда непросто сделать правильный выбор. Мне повезло, выбор пал на Мопс-компанию и я об этом не пожалела!Все работы были произведены согласно договору, оперативно и точно, а главное-качественно . Серьезный, деловой и индивидуальный подход. Впечатления от работы с компанией -только положительные.При этом вы максимально смогли учесть все вкусы и пожелания. И итог не заставил себя ждать-квартира получилась отличная!!!
Анэля Косубаева
Спасибо большое этой прекрасной команде, за качественный ремонт моего санузла! Работают быстро. Я долго выбира кто будет делать и очень рада , что не ошиблась .. Спасибо большое вам!
Елизавета Ярова
Благодарю от Всей Души, команду Мопс - Ремонт за сотрудничество!) 🙏🙏👍. 📝 Очень ценно для меня, что все было сделано быстро, в Срок и в полном взамопонимании. 🙏👍 За качество ремонта, моя отдельная благодарность 🙏 Спасибо, что учли стоимость дорогих материалов и обращались с ними максимально Бережно 👍🫶 Благодарю за взаимопонимание и то, что учли все мои пожелания. С радостью буду рекомендовать вашу Весёлую и дружную Команду, всем своим близким 🙏👍 Особенное умиление у меня вызвал приезд мопса на объект возможность с ним повозиться немного 🫶 Люблю собак, особенно таких задорных 🙏👍🐶🐕