Квартет
Студия маникюра
Маникюр-визитная карточка образа. По коду «2ГИС» -10% на первый визит
Записаться
Дарья Светличная
Место хороше, уютное . Была у мастера Марии ,мне все очень понравилось ! Удивлена была низкими ценами -качеством работы .
виталина Смирнова
В салоне приятная атмосфера. ногти делают аккуратно,красиво. Также есть еще 3 мастера по маникюру, когда все были в сборе,было ощущение что я в кругу друзей,также предлагают чай и конфеты. Осталась довольна
Алина Корнева
Замечательное уютное место с очень простой и доброй атмосферой. Девушки очень приветливые, настоящие мастера своего дела. Я пришла к мастеру Марии со своим обломками после огорода))) думала, что такое невозможно реанимировать, но была приятная удивлена результатом. А ещё не мало важно это соотношение цена/качество. Очень адекватные цены. Желаю салону дальнейшего процветания и благодарных клиенток)))
АЧ
Анна Четверикова
Невероятно милый и приятный салон с дружелюбным коллективом. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок, что не маловажно в таких заведениях. Была у мастера Мира на маникюре. Всё аккуратно и как я хотела. Бережное отношение к вам и вашим ручкам! Приду ещё не раз и буду рекомендовать своим подружкам! Удачи и процветания!
вб
вика буренок
самый лучший салон с приятной атмосферой)) и вкусным кофе!)💕💕
Аля Ханникова
Спасибо Виктории, что появилась в моей жизни ❤ могу не беспокоится о своих проблемных ноготочках и смело прихожу со своими хотелками✨❤
Мария Баканова
Уютная, красивая студия 🥰 Мария чудесный мастер, очень аккуратно маникюр сделала😍 обязательно приду ещё 💫
ЕД
Елена Демченко
Хороший салон.Качество и профессионализм на высшем уровне
Мария Н.
Самые лучшие брови и реснички в моей жизни! Видимся с Таней каждый месяц с начала её пути, и я ни разу не пожалела ни об одном результате 🤎 Все девочки в студии просто умницы! Огромное спасибо!
Ольга Порубай
Хожу сюда с момента открытия ,к мастеру Виктория. Каждый раз очень чисто, красиво и доброжелательная атмосфера. Всегда вкусный кофе, а качество работы очень высокое!
Алина Петрова
Была у мастера Татьяны на процедуре для бровей и ресниц,всё сделали идеально 🥰 в студии уютная атмосфера,есть всё для комфорта клиентов!
ДЖ
Даяна Жамельева
Мастер Татьяна делала мне ламинирование ресниц, очень понравилось. Студия уютная, вкусный кофе и приятный коллектив!
ДО
Диана Орешкова
Была у мастера Татьяны на ламинировании ресниц, работа выполнена отлично. Мастер очень приятная, на процедуре было комфортно, все аккуратно и достаточно быстро.
Диана Заяц
Все мастера очень добрые и приветливые:) Делала ламинирование ресниц , получилось очень красиво , не было никакого дискомфорта
ЛТ
Лю Тик
Лучшее место для «женского отдыха»! Маникюр, педикюр, реснички, бровки, здесь практически все в одном флаконе. При этом здесь проводят учебные курсы по ногтевому сервису! Самые оптимальные цены в соотношении цена/качество. Приходите не пожалеете, даже расставаться не захотите 🫶🏼
Вячеслав Иванов
Супер салон, мастера профессионалы своего дела !!!! Позитивная приятная атмосфера !!!
Елена Федосеева
Выражаю огромную благодарность , всё на высшем уровне , приятная атмосфера ,всё красиво , качественно и достойно . Виктория, лучший мастер Калининграда. Рекомендую однозначно !!!!! Спасибо Вам за Ваш труд !!!!
ТА
Таисия Алферова
Я люблю все в этом салоне, а особенно своего прекрасного мастера, которая всегда дарит мне отличное настроение!Обязательно вернусь!Машуль спасибо большое салон самый лучший и уютный успехов вам и процветания 🥰🥰🥰🥰💖💝💜💙💚💅💅💅💅
PR
Polina Romasenko
Прекрасная студия ,приятные работники ,вкусный кофе и высокое качество услуг. Обязательно ещё раз туда приду .
ЮК
Юлко Котюня
Прекрасные мастера, уютная атмосфера. Самый качественный маникюр :) спасибо Виктории, за её работу!
N-
Nasty - Pavel
Вика, еще раз хочу выразить благодарность за ноготочки. Мне прям очень нравится. Спасибо тебе большое за такую красивую и качественную работу. Я кайфую ❤️
МЛ
Мария Лебедева
Я в восторге от качества услуг и цен, до этого думала , что низка цена и низкое качество , но оказалось ,что я ошибалась и попала к мастерам Виктории и Марии и теперь рекомендую их всем !🫶💅🏼
Виктория Светлая
Потрясающий салон! Была на маникюре у Виктории, осталась в полном восторге 😍 Любой дизайн, любые мысли и идеи 💡) Маникюр ношу стабильно месяц!) 💅🏼 Теперь только сюда, рядом с домом, все мастера приветливые и очень вежливые, располагают к себе!) а также угостят вкуснейшим кофе ❤️🔥
ЕЧ
Евгения Черемных
Ходила к мастеру Татьяне на оформление бровей, осталась очень довольна качеством оказанной услуги 😌 Татьяна учла все мои пожелания, работа была выполнена быстро и сопровождалась приятным общением. Теперь я постоянный клиент ♥️
Анастасия Корчажкина
Теплая и дружелюбная атмосфера, уютный и красивый интерьер Мастера - настоящие профессионалы своего дела Аккуратная и идеальная работа каждый раз, использование качественных материалов и клиентоориентированность на высшем уровне🥰 С вами уже почти два года❤️ Спасибо вам! 💅✨