Пятёрочка
Супермаркет
2.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
2.6
Алексей К.
👍
Оплата Т-Банк
Марина Соколовская
11.12.2025.... Самый отзывчивый персонал в мире.... Сгорела машина напротив, а они не дали огнетушитель. Забежала в магазин, с просьбой девочки, дайте огнетушитель, машина горит". У нас нет.... Огнетушителя нет... На входе стоит.... Низкий поклон за помощь человеку, у которого сгорел автомобиль.
Анна Аветян
Нужно с лупой ходить и изучать ценники, иначе на кассе будет ждать"приятный" сюрприз. Маркетологи просто творят чудеса по части обмана покупателей, переплюнули даже Викторию)
Елена Черепанова
Магазин закрыт раньше времени
Ульяна Кудрявцева
Гнилые овощи, испорченные и плесневелые фрукты. Грубый персонал.
В Р
Персонал хамит, весьма грубо разговаривает. Кассиры одеты неопрятно. Готовой еды в магазине нет. Кассир не понимает, как списать баллы с баланса карты покупателя. На вопрос об успешности списания был получен утвердительный ответ, а по факту баллы остались на карте.
ЕФ
Елена Ф
Столкнулась сегодня с хамским поведением кассира. Позволяет себе хамить и грубить на ровном месте. Ужасно некомпетентный сотрудник! Впечатление о магазине испорчено. Свой колхозный характер нужно держать при себе!
Юлия Григорьевна
Пятерочка, искала магазин в Балтийске, через 2ГИС , вываливается ваш баннер и все, куда ехать, ни как не выстраивается маршрут. Так и не заехала я в ваш магазин из за вашего баннера. Кто это придумал, тому отдельный котел а аду.
Дарья Турусина
Отличный магазин. Отдельное спасибо-тому кто решил его там открыть. Кассиры и продавцы,приятнейшие люди. Помогут,подскажут,вежливые и опрятные. Ни каких неприятных запахов в магазине. Старшим кассирам-отдельное спасибо и респект,вы супер девочки. Рекомендую.
ДЛ
Дарья Лёшина
Отвратительное обслуживание, постоянные очереди на кассу, на половину товаров нет ценников.
Я.
Ян .
Отвратительное обслуживание.Зашел за банкой энергетика и столкнулся с хамством и непотребным поведением со стороны кассира.Подошел к кассе с банкой энергетика а эта особа кричала б с еще одной неадекватной женщиной.Попросила паспорт.Принес водительское удостоверение и она выхватила их и начала смотреть на мои категории.Я сделал замечание что ей это не нужно.Она же в ответ сказала что бывший инспектор.Я подумал так а почему вы не в ГАИ так себя ведете.Вышло так что я сделал повторное замечание.Она же вместе со второй ненормальной начали на меня кричать,обхамили.Я позвал администратора,но к сожалению девушка администратор у них даже русский не понимает.По итогу потерял 10 минут у кассы в окружении хамства неадекватной кассирши.Получив удостоверение личности мне так нечего и не продали.Администратор нечего не сделал а лишь с улыбкой наблюдал как эта не обремененная профессионализмом и социальным навыками женщина кричала на меня вместе с покупательницей.Могу предположить что она была в состоянии алкогольного опьянения так как за кассиршей был легкий душок перегара. Омерзительно,благодаря таким индивидам в сфере обслуживания даже давние клиенты как я готовы рассматривать альтернативы в магазинах продуктов питания. ЭТО НЕДОПУСТИМО,такое отношение в сфере обслуживания лишь показывает плохую работу HR ДАННЫЙ МАГАЗИН НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ПП
Полина Полузятькова
Хороший магазин, персонал очень лояльный и доброжелательный, мне очень нравится
Саша М
Хорошая чистая пятерочка. Вежливый приятный персонал. Наконец-то в Лесном начали появляться блага цивилизации.👍
Tatiana Soroko
Кофе машина работает исправно, все отлично, очень добрый персонал 👍👍🥰
Александр Адаменко
Не работает скидка в мобильном приложении, бедный асортимент, сломаны кофемашины