Holy nails
Кабинет маникюра
Ева Калинина
Очень хорошая мастер Анастасия! Быстро и качественно делает ноготочки, также с ней всегда можно очень приятно поговорить. Хожу только к ней❤
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваши приятные слова! Всегда ждём 😘
JS
Julia Shcherba
Хожу в эту студию с самого открытия! Все супер, мастер Анастасия - топ. И маникюр и педикюр всегда качественно и быстро 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Julia! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Anastasia Mi
Чудесная студия. Мастер Анастасия просто волшебница!
Anastasia. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОБ
Ольга Брилевская
Хорошая студия, рекомендую. Хожу на маникюр
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!
SK
Sofiia Khorolskaia
Очень понравился сервис - быстро, качественно и комфортно! Спасибо 🫶
Sofiia, спасибо вам за доверие 💛 Рады работать для вас 😁
Екатерина Мисюра
Хочу поделиться классной студией. Девочки профессионалы своего дела! Очень тёплая, доброжелательная обстановка. Рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию нас :)
ЕА
Евгения Акишина
Очень понравилось, уютная студия, маникюр сделали аккуратно, ни одного скола за все время носки. Атмосфера дружелюбная, и кофе попила и посмеялась и ушла с красивыми ноготками 🔥
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем стараться для вас и дальше !
dr.naumova.cosmetology 💘
Очень уютная студия💕 Тот самый момент, когда прекрасно всё - качество материалов, длительности носки, аккуратность в работе! Мастера приятные девушки, всегда на доброй волне) что особенно важно - вижу как при мне каждый раз открывают стерильный пакет с инструментами. Рекомендую❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова !
Алёна
Очень приятное место, чисто, уютно, эстетично. Мастера приветливые, заботливые, креативные. Всегда предложат чай/кофе/конфетку, поговорить по душам - это точно сюда))), а придумать на ходу дизайн - фишка салона. Очень рекомендую, точно останетесь на года с этим салоном
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв !
Виктория Всемогущая
Отличный салон! Профессиональные мастера, всегда приятная атмосфера, некусачие цены.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🤝
МР
Мария Рутковская
После переезда искала студию высокого уровня, и не прогадала. Клиентоориентированные мастера, качественный маникюр и педикюр, чай/кофе/вода всегда в вашем распоряжении. Так же для меня важным пунктом является, возможность придти с маленьким ребенком, и тут в студии никогда никто не препятствовал, а только наоборот организовывали лучшие условия. Одним словом - любимая студия ♥️
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌
ЕЯ
Елена Янушевич
Мастер Анастасия просто волшебница!!! Салон чистый, уютный, очень комфортная обстановка!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Дарья Дарья
Замечательная и уютная студия, всегда предлагают кофе/чай, конфетки. Мастер - профессионал своего дела, всегда все аккуратно, быстро и четко. Огромный выбор баз, цветов, блесток и всего всего всего. Хожу уже более двух лет и абсолютно довольна 🤍
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ГА
Госпожа А
Хожу уже год на маникюр, всё отлично. Девочки супер✨️
Благодарим за доверие ❤
Анастасия
Удобное расположение ,качественные услуги и уютная студия ,рекомендую )делала педикюр с покрытием ,все очень аккуратно и быстро !
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Попова
Всегда приятная атмосфера и хорошие мастера, чисто , девочки всегда общительные
5 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Яна Кондратюк
Много лет хожу на маникюр и педикюр сюда, чистенько, аккуратно, приветливые мастера. Удобно, что есть парковочные места рядом
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.