Amber Kebab
Кафе быстрого питания
Премия 2ГИС
ВТ
Валерий Тягнибеда
Очень всё нравится спасибо большое очень рекомендую
Юра Волков
Ужасная шаурма, пригар с гриля на лаваше, собрана так что вся разваливается,сухая напрочь и нету мяса, одним словом ужас
ВД
Влад Дудукин
Великолепное обслуживание, рекомендую всем
Обслуживание на высоте, все понравилось, рекомендую всем
РА
Роман Алиев
Возвращаясь с прогулки из янтарного, решили поесть шаурмы, искали в 2гис и нашли данное заведение с хорошими отзывами и галочкой 2гис как лучшее место года. Увы,посетив данную забегаловку, очень были разочарованы! Может нам просто не повезло, но мясо и в панини и в шаурме было холодным, когда на улице -8 это очень ощутимо, в самом заведении тоже холодно, куртку не снять, да и к тому же персонал не такой уж и отзывчивый как пишут посетители ниже. Не ведитесь на рейтинг и отметку 2гис, не рекомендую.
Суперское место всем советую
Александр Бережнюк
Великолепное обслуживание, буду почаще заезжать
Семен Конушкин
Отличное заведение. Вежливый персонал, вкусная еда, 5 из 5!
Очень хорошее обслуживание, рекомендую всем для посещения. Еда великолепная, готовят быстро
Екатерина Сергеенко
Приветливый персонал, вкусный кофе
К
Кирилл
Очень вкусная классическая шаурма , классный соус , отзывчивый персонал , музыка топ
Алекс Дьяволс
Великолепное местечко , чтобы перекусить и выдохнуть в такой ненастный денёк. Кормят вкусно и и все понравилось !
н.
настюша .
хорошее место, много блюд на выбор и все очень вкусно!! беру не в первый раз хот-дог и шаверму. готовят быстро 😇
Алиса Лукша
Хот дог классический вкусный ) сосиска сочная ,овощи тоже ,морковки вообще не пожалели 👍😄также ела шаверму тоже понравилась) заходите на быстрый перекус 👍
Алина Серпак
Взяли классику,коротко про то как ее крутят , хочешь поесть теста - добро пожаловать. Огурцы тоненьким слайсом,помидоры размером с кусман хлеба как тортилья выше 😂😂
Света Олейникова
Отличное место! Посетила это заведение на днях и осталась очень довольна. Вкусная еда, приятная атмосфера и внимательный персонал. Благодарна за советы по выбору блюд и улыбку. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Станислав Ковелько
очень вкусно готовят, очень уютно и есть всё панини, бургеры, шавермы что угодно по желанию готовят быстро цены разумные всё не очень дорого мне очень понравилось покупайте!
Евгений Иванов
Очень вкусное место, особенно после посещения военкомата) Большой выбор разных позиций, особенно панини с тунцом. Рекомендую к посещению все любителям шаурмы.
Alexandr Kazansev
Вкусно и быстро! Спасибо!😁
Андрей Кулиман
Хорошее место, ребята добрые и отзывчивые
Это замечательное место, панини с курицей и классический хот дог великолепны, капучино вкусное, советую посетить это шикарное заведение!!!
Максим Жаткин
Достойное место!
Z
Zapi
Замечательная шаверма,беру здесь не первый год И со временем стало только лучше. Успехов и продвижения Классическая с курицей и сыром просто пушка
аля
лучшее место быстро, вкусно,чисто атмосферно очень🫶🏻
ВФ
Владислава Федосеенко
Внимание! Директора и администрация! Обратите внимание на работу работников. Заказывали МЕГУ С ГОВЯДИНОЙ и грибами , получили маленькую курицу. Вернуться за переделкой сразу, уже не было возможности . Нам предложили ОЧЕНЬ сомнительное решение - в следующий раз вы оплачиваете курицу - а получаете говядину. Почему мы из-за ошибки ваших работников должны снова вам платить ?) Приехали вечером, в итоге девушка грубо сказала «давайте быстрей уже» и оформила заказ на МАЛЕНЬКУЮ шаурму с говядиной. Так мы МЕГУ с говядиной и не поели.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши самые искренние извинения за допущенные ошибки при принятии…
ТТ
Т Т
Шаверма протекла, и попалось 6 Шкур, я такого не встречал ещё нигде. Порции солидные.
D R
Самая вкусная шаверма в городе, всегда беру здесь!
r1zise
Здравствуйте. По опыту похода в это заведение, можно понять, что 2ГИС даёт незаслуженную премию. Приобретал классическую и сырную с говядиной т.к давно не находил шаурмичные, где есть говядина. Да, выбор большой, спору никакого нет, но вкус несказочный. На примере сырной шаурмы могу сказать, у меня аллергия на томаты, поэтому я заказал сырную без томатов, как итог, в шаурме был сыр, который никак не расплавился и говядина будто из банки тушёнки, да без хрящиков, да без жилок и жира, но это тушёнка. Цена за такой состав, вкус и качество того же мяса, по моему мнению, завышена.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что говядина у нас собственного приготовления: м…
ВГ
Вероника Гусева
Прекрасное заведение, часто бываю здесь, советую всем посетить это кафе)
V
V
Шаверма вкусная, НО Впечатление испортило несколько моментов Грязный самокат стоит прямо у кассы Повар сидит курит на бордюре перед входом Какой-то парень сидит пятой точкой прямо на столешнице рядом с девушкой, которая пробивает заказы Все было бы нормально, если не брать в счет безответственность сотрудников Честно, это портит желание туда возвращаться
КР
Кирилл Рыцин
Приятное местечко
Просто, очень вкусная шаурма!!!
Елена Елистратова
Очень хорошее уютное место. Внимательные сотрудники. Быстрое обслуживание, разнообразное меню
МН
Мария Н
Часто захожу, очень вкусно и быстро
шаурма супер вкусная персонал супер крутой бургеры вкусные кофе классное и вообще обстановка класс
ДБ
Дарья Бончук
Нравится это место , часто ходим , приветливые работники 😋😋😋😋😋😋😋 Всем рекомендую!!!!
ГБ
Галина Барыкина
Шаверма супер, ребята молодцы, стоят на своем месте 🍓👍
МЧ
Мария Чупринина
Вкусная шаурма и хороший кофе
ГС
Герман Семененко
приятное место, вкусно готовят, внутри чисто, ожидание недолгое, советую ❤️
Егор Пипков
Классное место для перекуса Обслуживание отличное Катя и Миша вежливые быстро и классно всё сделали.
Егор Пипков
МЖ
Михаил Жехновский
Классное, Катя и Миша очень приветливые бысто и вежливо вас обслужат. Шаверма класс особенно двойная сырная я рекомендую!
Александр Осипов
Шаверма понравилась, достаточно приличная по размеру, наедаешься одной с лихвой, оперативно, обслуживание на уровне. Меню большое для заведения быстрого питания, каждый найдет вкус по душе 👍
Александр
Очень удобное расположение, самая вкусная шаверма в центральном районе Калининграда!
НБ
Никита Богацан
Классное место,готовят вкусно,быстро,еще и настроение на весь день
20 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Архипов
Приемлемые цены, хороший ассортимент, вкусная еда. Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова.
И…
Ирина …….
Очень испортилось место, где раньше было вкусно! Взяли 4 шавермы , сложили нам в один пакет, ехали до дома минут 8 , по итогу все в жиру , одна шаверма была с сыром, сыр не расплавился , шкурки в остальных. Фото прилагаю !
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за обратную связь! Мы разобрались в чём дело, и хотим извиниться перед…
ТШ
Татьяна Шашкина
Очень вкусно, рекомендую!!
Спасибо большое, что оценили!!! Рады были вам помочь ❤
Наталья Николаевна
Купила шаверму, мало того, что очень жирная, так еще и такте шкурки попадаются в ней. Сыр не расплавлен, думаю, что это точно не сыр, а его подобие. Была в первый раз и больше не пойду.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за Ваше мнение. Мы внимательно следим за технологией приготовлени…
Очень крутое заведение
Спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 🤝