Ck
Цены из 2017- назад в прошлое с качеством будущего! Маникюр, педикюр
Записаться онлайн
ОС
Ольга Садыченко
Салон прекрасный. Всё понравилось от обстановки до отношения к клиенту! Из за непогоды опоздала на целый час, даже намёка на недовольство от мастера Анастасии не было!!! Спасибо огромное!!!!
Karina Airapetova
Отвратителтный салон. Записалась 3 недели назад. Присылают подтверждение на запись в воц ап, который работает с перебоями. Не позвонили на телефон, не написали смс. А именно воц ап… знаю, что не только у меня он работает с перебоями, проблема регулярная! По итогу Запись отменили, не извинились , грубо отвечали. Никому не советую! P. S. В салоне воняет айкосом очень сильно…
Альпина Иванова
Идеальный салон , мастера очень вежливые , веселые , позитивные ребята,делают все аккуратно и быстро. Я довольна своим ресничкам и бровям
Елена Новикова
Суперский салон! Все Мастера высочайшего уровня! Чуткие, внимательные, настоящие профессионалы. Маникюр и педикюр- Дарья Брови - Виолетта Ресницы- Анастасия. Спасибо за красоту достойного качества.
𖤐Hermes bird 𖤐
Отличный салон) Маникюр получился очень качественным и красивым. Обязательно приду ещё
Надежда Солдатова
Уже не первый раз делаю реснички у мастера Анастасии 😊 Очень рада, что попала в её заботливые ручки 🤗 Анастасия очень внимательная, делает работу кропотливо и честно. Реснички ношу с удовольствием 🌹🌹🌹 Благодарю
AN
Angel No
Была на процедуре наращивание ресниц у мастера Анастасии и хочу сказать что это самый приятный опыт наращивания за все время. Мастер очень внимательная, выслушала, все показала и рассказала. В процессе приятно болтали и не было никакого дискомфорта. Я обязательно ещё вернусь и всем советую❤️
Анна Светличная
Уже 2 раза делала маникюр с покрытием у мастера Софии. Отличная работа. Спасибо
Мария Иванова
Была у мастера Дарьи(начинающий мастер) очень понравилось. 10 из 10! Рекомендую!
Одна из самых аккуратных работ, что мне делали. У мастера Ирины золотые руки, приятна в общенти и понимает клиента с полу слова, постоянно советую ее своим знакомым :)
Irina Timofeeva
Хожу уже год, к Софии, потрясающий мастер. Всегда угадает настроение и под берет цвет, а качество работы на высшем уровне.
BK
Ben Kembr
Очень советую данный салон! Спасибо за качественную работу. Учли все мои пожелания🤍
КЛ
Кира Л
Красивая и уютная студия с хорошей атмосферой. Просто невероятная забота о клиенте, водичка, чаек, в дамской комнате даже принадлежности для девочек(на всякий неожиданный случай), это очень ценно. Мастер маникюра Дарья просто чудо! Чуткая, внимательная, аккуратная.Видно что человек профессионал и очень любит свою работу. Что очень важно, все принадлежности достала из стерильного запечатанного пакета Ее маникюр идеален, носится 3 недели без проблем.Гелем работает очень тонко, маникюр очень аккуратно, не режет, не делает больно.Спасибо хозяйке студии за заботу о клиентах и Дашеньке за такое качество!!!
АРИНА Макаренкова
Всё супер ❤️
ЕТ
Екатерина Трынко
Всегда хожу только к Софии и всех подружек и коллег к ней привела, ногти мало того что очень красивые, так еще и неубиваемые!! В салоне чисто и уютно
Опрятная студия, в которой комфортно находиться, расположение тоже порадовало. Играла приятная музыка на фоне, не навязчивая 🥰. Была у Дарьи на маникюре, очень милая, заботливая девушка, а результат понравился не только мне, но и всем близким). Нужно было срочно обновиться перед отпуском, в общем, большое спасибо, что выручили! Буду советовать.
Надежда Кузьмина
Хорошие мастера, заботливые и внимательные! Была у Дарьи делала коррекцию ногтей, все супер, очень понравилось хожу с удовольствием! И была у Анастасии наращива ресницы, очень внимательная , перед процедурой все спросила что и как хочу. Вообщем довольная, рекомендую!
Всё гуд)
Майя Смирнова
Делала Ремувер у Анастасии, очень хорошо все, мастер писала , интересовалась, давала советы и после процедуры.
А-
Анастасия -
Уютный салон, хорошие мастера 😌
Анна
Делала брови у мастера -бровиста Виолетты. Очень довольна ее работой. Форма и цвет подобраны идеально. И главное безболезненно. После процедуры нет покраснений и шелушения. Сама мастер аккуратная и доброжелательная.
НН
Ника Новожилова
Спасибо за такой прекрасный маникюр и педикюр! Всё сделано аккуратно и красиво. Приятная,комфортная атмосфера в салоне.Все понравилось.Приду еще!
ЯЧ
Яна Чадаева
Сделала замечательные ногти у мастера Дарьи. Очень понравилась архитектура ногтей, ровное покрытие без проплешин, удобное расположение и отзывчивые мастера, однозначно рекомендую данную студию!
oksanka casperrr
хожу уже долгое время на маникюр к мастеру софия всегда довольна результатом все подробно объясняет салон красоты просто супер,хорошая и комфортная обстановка буду хоть с края земли ездить туда🥰
Милена Зенина
Мастер маникюра очень вежливый. Сделала френч красиво и не очень долго
К
Катя
Была на ноготочках у мастера Дарьи, всё очень круто, деликатно, достаточно быстро. Ногти получились тонкие, аккуратные, красивые. Цветовая палитра лаков тоже мне понравилась — мой любимый зелёный.
В)
Валентина )))))
Никогда не ходите сюда моделью если не хотите испортить свои ногти Мастер испортил мне всю ногтевую пластину Администратор этого не увидел,придётся теперь восстанавливать ногти😼
Алёна Мишина
Первый раз сделала маникюр у мастера Ильи. Осталась довольна👌🏼 Благодарю за хорошее обслуживание!
Алина Ван
Осталась довольна, Мастер Илья хорошо делает свою работу, качественно..учитывает пожелания 👍 В салоне красиво, уютно💐
ЕА
Елена Артвэй
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру -бровисту Виолетте. Делала коррекцию бровей и окрашивание . Бровки получились чудесные !
ПР
Полина Романова
Приятная студия, хорошие мастера
Ирина Кострик
Очень атмосферное место, сразу поднимается настроение по приходу в салон, девочки меня поймут🥰 Ходила на маникюр моделью к мастеру Дарье, сразу видно, что она обучалась у хорошего специалиста! Ногти сделала аккуратно, а главное качественно, буду ходить к ней в дальнейшем )
Ксения Славинская
Очень хорошая студия для маникюра. Мастер София лучшая, постоянно только к ней🥰 Делает очень красивый маникюр, так еще и так что даже не заметишь как быстро прошло время❤️🔥 Очень комфортная обстановки и красивая студия!❤️❤️❤️ Хожу уже не в первый раз сюда💅🏻
ЮК
Юлия Кобина
Посетила студию в первые, была в мастера Аллы, все очень понравилось, маникюр сделан качественно, спасибо 🌹
Юлия Воропаева
Хочу сказать , лично для меня , найти подходящего, достойного мастера ногтевого сервиса 💅 - задача не из простых. Мастер❣️АЛЛА❣️, которого мне порекомендовали- очень внимательный,вежливый, аккуратный и приятный в общении. Маникюр и педикюр выполнены отлично, с учетом всех пожеланий. Отдельное ,Спасибо ,🫶🫶🫶🫶🫶за индивидуальный подход !!!!!💐💐💐💐 Желаю творческих успехов🦋🦋🦋, и чтобы работа всегда приносила только радость 🩷✊✊✊
Виктория Виктория
Алла, прекрасный мастер, очень приятная и милая девушка. Свою работу выполняет аккуратно, красиво, тщательно обработав каждый пальчик. Ногтевая пластина не толстая, очень тонко и качественно выглядят. Хожу к ней уже второй год. Время проходит быстро и незаметно. Не хочется уходить, и тогда можно уговорить Аллу еще и на педикюр)) В целом душевная атмосфера в салоне. Отдельное спасибо за то, что всегда идет на встречу при выборе дня и времени, если вдруг забыли записаться вовремя)) Алла, спасибо тебе огромное за твои золотые ручки!!! 😘
НБ
Надежда Басырова
Очень классный салон с классными квалифицированными мастерами своего дела 🙂👍 хожу сюда за красивыми ноготочками с самого открытия 🙂😊 Всем рекомендую 👍🙂
ВБ
Валерия Бирюкова
Восторг! Наконец удалось найти мастера, который делает безупречный маник! Только Алла! Спасибо! После столицы и заграницы в Калининграде - это топчик…
Евгения Арман
Мастер - Великолепная девушка Алла. Качество работы меня полностью устраивает, хожу уже больше года, всегда в наличии новинки.
СЩ
Светлана Щичко
Была первый раз,рекомендую !!! Сделали все аккуратно,красиво,быстро и качественно Предложили чай и кофе Приду еще и не раз
АЗ
Арина Земляная
Уже очень долгое время делаю ногти у Софии, до встречи с ней не могла найти мастера, с которым и поболтать интересно и чтобы работу хорошо при этом выполняли. София же - идеальный мастер! Прекрасный вкус, постоянно пополняется маникюрный дизайн, есть из чего выбрать) Также делаю здесь брови по рекомендации и педикюр, все в одном месте и делают очень качественно.Просторная студия, хорошее оборудование и расположение. Всегда всем подружкам советую из-за уверенности в мастерах и месте их работы!
АЯ
Анастасия Янцен
Очень крутой салон!!! Мастер Анастасия просто волшебница❤️🍓❤️💋🍓🍓
ОВ
О В
Уже на протяжении 8 месяцев делаю ламинирование и очень довольна. Приятная атмосфера,комфортное место )рекомендую
ВП
Варвара Прокудина
Прекрасный салон 😍 хожу делать реснички и каждый раз в восторге🙏🏻 🙌🏼 очень комфортно, аккуратно и быстро ! 😍😍
Дарья 🌺
Была на педикюре у мастера Аллы, все очень понравилось, качественная работа и очень приятный мастер ❤️ Вернусь снова❤️❤️
Виктория …
Настюша прекрасный мастер по наращиванию ресничек, делаю не первый раз, понимает что необходимо в полуслова 😊 очень довольна что нашла своего мастера. Рекомендую ❤️
Мастер Анастасия 🔥🔥🔥 Всегда невероятные реснички и просто удовольствие от процедуры! ❤️❤️❤️
ес
ева сидорова
Делала наращивание ресниц, получилось супер!!!
ДЛ
Диана Ли
Работа мастера Софьи!!! Восторг!!!!
ВЗ
Владислава Зотова
Была на маникюре. Качественная работа. София профессионал своего дела, приятная в общении девушка