Монти
Монтессори-центр
МВ
Максим Волконский
Дочь посещает детский сад уже полгода и мы очень довольны качеством оказываемых услуг. Отдельная благодарность педагогам Неле, Юле и Лене. Дочь уже может назвать всех животных на английском! Уютная, домашняя атмосфера, прекрасные преподаватели, которые находят подход к каждому ребенку. Разностороннее развитие грамотно сочетается с игровыми программами, дети не успевают скучать!))
Диана Осмолина
Прекрасный коллектив, отличная атмосфера. Советую родителям приводить деток именно сюда! Ходим на субботние занятия, ребенку очень нравится, так что большая проблема забрать его домой! Именно там полюбил готовку и уборку, теперь постоянно помогает по дому и делает это с удовольствием.
LM
Liliya Merkurjeva
Хочу оставить свой отзыв! Просто расскажу лично свою историю, а там уже сами решайте! После личной консультации с владелицей дет сада, Кузьмицкой Ю. и прохождении 2 недель адаптации, к нам не было предъявлено никаких претензий и никто не требовал каких-либо мед справок. Я лично обговаривала все ключевые моменты развития, а именно, что ребёнок отстаёт в развитии из-за внутриутробной гипоксии. После испытательного срока с нами заключили договор. Ребёнок ходил с удовольствием, развивался в среде. Пока он ходил, я 2 месяца пыталась увидеть меню, но на эту просьбу мне отвечали «как срочно? Для чего?» Вообще мне очень странно знать, что родитель думает, если он платит боснословные деньги, то там идеально должно быть все! Но здесь такое не работает! Мной был выявлен ряд нарушений, которые я озвучивала: 1) в помещении, в котором спят дети, стоит клетка с птицей, что не допускается по нормам! 2)температура в помещении больше 24 град (я лично присутствовала там и при 25, катастрофически не хватает притока свежего воздуха) 3) дети занимаются, кушают, ГОТОВЯТ ЕДУ! Считаю, что это не допустимо, ибо элементарно можно занести бактериальную палочку. А если это произойдёт, то тут может быть уже совсем другая и не приятная история! Руководитель это исключает, ссылаясь на культуру. В общем, это и не только обговаривалось лично, и через 4 мес нашего прибывания меня приглашают, пишут клевету на малыша, разрывает контракт, ссылаясь на непредоставленные справки и через неделю выставляет за дверь, не дав возможности найти какой-либо замены. Этому человеку все равно, в каком состоянии ребёнок, родители. Считаю ее бесчувственной и бесчеловечной! Такое ощущение, что ребёнок был взят ради обогащения своего кармана, а как появились желающие, так попросили нас уйти, заменив на беспроблемного. Ребёнок совершенно мой умничка, очень старательный малыш, единственно, что разбрасывал фасоль! Хочу сказать Елене (ассистенту) спасибо за хорошее отношение)
ЕИ
Елена Иванова
Очень уютное место для детей,которые готовы к постоянному изучению чего-то нового,полезного и интересного!
Anna Andreeva
Ходим в этот сад уже почти год, ребенку нравится, идет с удовольствием. Прекрасные педагоги, отличная обстановка, здоровое питание, различные мастер-классы и активности для детей. Нравится индивидуальный подход к каждому ребенку, обратная связь от педагогов.
СМ
Софья Макей
Прекрасное место для развития деток! Где к ним относятся с уважением и пониманием! Такого индивидуального подхода к деткам нигде не встречала!
W
Werty
Очень понравилось! Сын не сидит без дела. Отличная подготовка дошкольников
Ф
Феня
очень довольна,ребенку все понравилось!Советую)
М Б
Я лично, очень довольна! Для деток большое количество занятий, заданий, они не сидят без дела, всем весело! Огромное спасибо. Рекомендую!
Максим Савраев
Ребёнок доволен, очень приятные воспитатели, современный подход
МВ
Мартин Вешенфельдер