Чарли
Магазин шаров и товаров для праздника
Оформление мероприятий шарами, фотозоны, украшение! Доставка
Алферов Р. Н., ИНН 250105123381.
Сергей Курганов
Все в лучшем виде.Быстро помогли выбрать композицию,всегда были на связи,доставка точно ко времени. Мы в восторге!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
Лилия Кот
У Марии золотые руки! Удобно заказывать все, приятные цены, а главное, исполнение. Шарики до сих пор упругие. Даже с учетом погоды ничего не лопнуло, спасибо 😍😍😍 Ребёнок был в восторге
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤗
ИН
Ирина Нестерук
Очень доволны что обратились именно к ним.Приняли заказ быстро,все индивидуально обговорили ,доставили точно в указанное время. Мамочка мероприятия и все гости быди в восторге 😍 Спасибобольшое за такой прекрасный сервис🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
LS
Leila Simonova
Хочу выразить благодарность Марии за великолепное исполнение. Подарок очень понравился виновнику торжества. Фотографировались весь вечер. Огромное спасибо, что подарили нам ещё больше праздничной атмосферы
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leila. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
Яи
Я и Он
Спасибо огромное за такую красоту 😍 Мама в восторге 💖 Заказываю уже не первый и не второй раз, как всегда на высоте 🔥 Рекомендую 🎈
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв,всегда рады вам)))
Т
Татьяна
Спасибо большое. Порадовали маму, ей очень понравилось.
23 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна,спасибо огромное за обратную связь)))
Марина Калашник
Три года подряд украшаем праздник с Чарли ❤️ Все четко, вовремя и красиво, спасибо ❤️❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина,спасибо огромное за теплые слова))) Всегда вам рады))
Анна Рудова
Второй раз заказываю шары. Как всегда очень красиво. Доставили в назначенное время. Рекомендую 🩷
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)))
Алина Соколовская
Отличное место! Заказывала мужу в подарок шары с надписью и фото с доставкой на сайте. Со мной оперативно связались по заказу, обсудили все пожелания и максимально подробно обговорили все детали заказа. Очень приятное общение, хорошие специалисты! Все привезли вовремя, аккуратно упаковано.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤝
Заказала набор шаров дочери на День рождения, ОЧЕНЬ довольна результатом!!! Шары привезли вовремя, именно такие,как хотели. Ребёнок в восторге!! Спасибо Вам за праздник.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Данил Папченко
Шикарное исполнение. Помогли выбрать цвет и форму, чтобы лучше подходило к тематике праздника. Учли все пожелания. Ничего не лопнуло, отличное качество. Спасибо 🎉
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
БЛ
Бомба Лейло
Спасибо и еще раз спасибо Подобрали цветовую гамму, помогли с выбором Сделали заказ за один день Приятное общение. Сделали скидку на самовывоз и скидку на следующий заказ Именинник доволен❤️🫶🏼
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Михневич
Спасибо огромное❤️шары невероятно красивые, большой шар как зеркальный , Очень необычно и здорово 🙏🎉🎉🎉 благодарю Вас❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! ❤️❤️❤️
Наталья Ульданова
Отличная работа. Быстро выполнили. И доставили вовремя.
Марина Катаван
Ставлю 5 звёзд хотя это все 10!!!!Покупала композицию на день рождения дочери.Фальгированные шары обычно стоят очень долго.Но когда у меня обычные шары стояли 16 дней-моему удивлению небыло придела😳!!Сколько брала шариков ,3-4 дня и опускались!Но тут 16 дней они нас радовали❤️Очень благодарна продавцу ,всё подсказала ,показала.Уже рассказала про этот магазин своим подружкам.Однозначно буду советовать. P.S на первом фото шары в первый день,на втором 14 дней.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Ксения Учеваткина
огромнейший выбор позиций !! Компетентный исполнитель , вежливая девушка, приятна в общении!! Доставка быстрая!) Благодарю за вашу работу, за ваш труд, за ваше детище!! Безумно круто!! Нереальные эмоции при получении❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понр…
Ирина Солнцева
Ребята нам оформляли гендер пати, очень красиво вышла фотозона и шары в коробке были очень красивые, будем обращаться еще🌷
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам ещё ❤️🎈
Анастасия Тюлькина
Рекомендую однозначно! Кретивный подход! Обязательные! Большой ассортимент! Доставка! Лучшие!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
Анастасия Тюлькина
Спасибо большое за шары и упаковку подарков! Ребенок в восторге)
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо большое за доверие)))
ЛЛ
Людмила Людмила
Отличная студия! Мария, просто прекрасный мастер своего дела, прям душу вкладывает, это очень приятно)) Заказывали композицию из шаров на выписку, нам Очень и Очень понравилось!!! Отдельное спасибо курьеру, доставил все к нужному времени. Красота получилась невероятная, теперь только к Вам Всем рекомендую Спасибо*
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,очень рады,что все понравилось! Будем радовать вас и дальше!