Баня на дровах
Бани и сауны
3.7
3.7
Андрей Михайлович
Банька огонь.Администратор встретил, вежливо объяснил всё и проводил.Баня хорошо прогрета, вылетали в бассейн с парилки как ошпаренные.Атмосфера уютная, будто находишься в своей бане.Всем советую и рекомендую, лучше ещё не видел заведения.
Н
Немец
Администратор некомпетентен, баня холодная, не кому не рекомендую. Записывали на 18:00 баня не была готова, камни холодные. 16.03.2025 В самой парилке дверь не герметична, тепло уходит. Нам что бы хоть как то попариться пришлось топить баню самим, администратор женщина даже не соизволила узнать как вообще у нас там дела обстоят. Мы кололи дрова и топили печь сами. Внутри грязно, в бассейне не советую купаться. Это самая ужасная баня.
AК
Aleksandr К. М.
Странный администратор, сначала нас записал потом попросил отказаться без объяснения причин, просто попросил найти другую баню.
КГ
Карен Газарян
Лучшая из лучших
к
кхх
Спасибо хорошо отдохнули ещё приедем!
Вася Пупкин
Приходили всей семьёй, очень понравилось. Обязательно вернемся