Массажный кабинет
Массажист
Анастасия Попова
Были летом в Калининграде, решили сходить в том числе на массаж😊 Выбрали этот салон - и не пожалели))) Я попросила массаж лица, головы и спины - прям ожила сразу, и даже щечки как будто покруглее и порумянее стали после проработки мастером этих зон) Мужу - массаж лица делали, тоже понравился очень) А сыну (10 лет) - массаж всего тела, он прям в восторге остался💚 Сам салон приятный: чистенький, в теплых тонах с хорошими видами из окон и удобным расположением✨ Когда в следующий раз приедем в Калининград, обязательно придем снова на это прекрасный массажик!))) Так как это и оздоровление, и, в каком-т смысле сеанс красоты. В общем, советуем к посещению и ещё раз спасибо мастеру❤️
Анастасия Балтакене
Уже не первый раз обращаюсь к Ольге ! Самые лучшие руки , которые любит мое лицо ! На столько все хорошо прорабатывают , что после первого сеанса сразу видны изменения ! Уютный кабинет наполненный светом , хорошая музыка и приятный запах аромамасел )))
ЮМ
Юлия Медведева
Делала у Ольги массаж лица также массаж с банками я в восторге так работает профессионал осталась очень довольна уже три курса прошла буду записываться снова🥰
ЮМ
Юлия Медведева
КП
Ксенья Панченко
Решила я заняться своим лицом и подумала над курсом массажа. Начала подыскивать массажиста, ходила на знакомство ни к одному мастеру. И вот сегодня..Сегодня я испытала колоссальное удовольствие, побывав на массаже у Оли! «Помяла» она мое лицо конечно знатно, что после сеанса прошло уже столько времени, а мое лицо само по себе улыбается, проработала каждую мышцу 🔥 Что могу сказать, девочки, к которым я ходила хороши, но Оля ЛУЧШАЯ 💯 На массаж лица только к ней, РЕКОМЕНДУЮ 😉
МИ
Максим Ильин
Пишу с аккаунта мужа, очень хочется поделиться впечатлениями ) делала массаж всего тела, мастер использовала эфирные масла, плюс сделала мне из натуральных эфирных масел флакончик моего личного аромакорректора для восполнения жизненных сил, энергии, которые теперь использую вместо духов, просто капаю в аромалампу, делаю самомомассаж. Просто потрясающе!
ГС
Галина Скворцова
Спасибо,Ольга ! Очень понравился глубинный массаж лица 🌹
МН
Мария Новикова
Ольга, благодарю тебя за расслабляющий массаж спины, рук, ног🥰 буккальный массаж очень нравится😍ещё банки классно действуют🔥👍🏻Прошла курс, а сейчас н в неделю поддерживаю и очень рада, что нашла тебя, волшебные твои ручки❤️
СШ
Светлана Ширяева
Отличная работа , хороший результат , душевная атмосфера . Советую со спокойной душой .
Анастасия Добрусина
Благодарю Ольгу!!! Я пробовала авторский массаж лица, массаж задней поверхности тела и делала ламинирование ресниц у Ольги. Все процедуры сделаны с душой на высшем уровне. 🔥 После массажа лица кожа молодеет, наливается силой и здоровьем! Прекрасный результат 💯 % Рекомендую также массаж тела. У Ольги очень приятные и сильные руки, делает массаж очень внимательно. Где нужно - посильнее, а где нужно - послабее. После массажа ощущение обновления и бодрости. У меня также ушла боль в шейном отделе. Спасибо Ресницы - просто бомба. Выглядят естественно, но яркие, пышные и подкрученные. У меня эффект держится дольше месяца ❣️ Кроме этого, Ольга добрый, тактичный, очень приятный человек. Хорошо разбирается в сфере здоровья и красоты 🌹 Рекомендую всем 💗🥰
Марина Ларикова
Прошла у Ольги курс буккального массажа. Очень довольна результатом. Ольга мастер своего дела. Лицо преображалось с каждой процедурой.
Екатерина Позднякова
Массаж - чудо,релакс во время процесса несмотря на специфичность процедуры и эффект, но желательно, конечно, пройти курс,как и все массажи.
Мария М
Добрый день! Я проходила у Ольги курс массажей лица. Ольга прекрасный массажист и очень приятный человек)) Остались только положительные впечатления, обязательно буду проходить повторные курсы.
Евгений Граблевский
Брал жене подарочный сертификат на несколько массажей лица, сделали массаж спины бонусом. Рекомендую!