Rinanails
Студия маникюра
ТЗ
Татьяна Золотайко
Наконец-то нашла своего мастера! Выполняет работу быстро и качественно, а студия красивая и комфортная
ЛФ
Лилия Файль
Очень хороший мастер,красивая,уютная студия.Очень быстро делает,хожу больше месяца.
КА
Кристина Аве
Арина - большой профессионал. У меня ногти с сильной дугой и при отращивании длинны образуется загиб вниз. Только Арина может сделать мои ногти абсолютно ровной формы. И квадрат и миндаль, и мягкий квадрат - все получается идеально 🫶 + Большой выбор палитры + Чай, кофе, вкусняшки + Самое удобное расположение
Надежда Гречкина
Первый раз ходила к данному мастеру, очень уютная студия, приветливая девушка, сразу помогла с выбором формы и цвета ногтей. Я осталась очень довольна и точно приду ещё не один раз)
E
Eml
Уютная студия в центре города! Большой выбор лаков для ногтей! Прекрасный мастер! Быстро, качественно, доступно по цене!
Галина Думлер
Ариночка супер мастер,очень вежливая и приятная девушка.Всегда поможет определится с цветом/дизайном и учла все мои пожелания, хожу уже более трёх лет🔥♥️ Сама студия просто супер,очень уютная и красивая,есть всё для клиента в плоть до зарядки на телефон☺️☝🏻
К
Катрин
Мастер — просто чудо! Очень вежливая, внимательная, учла все мои пожелания. Работает быстро (для меня это важно) и качественно! В студии царит та самая 💅🏻girlssss💅🏻 атмосфера!
Анастасия Богуш
Прекрасный мастер, хожу уже несколько лет, аккуратна и очень приятна в общении, каждый раз выхожу с прекрасным маникюром🫶🏼
Э
Эвелина
Уютная и красивая студия в самом центре города! Специалист Арина -мастер своего дела . Клиентоориентированность ,качество и скорость выполнения услуг все на высшем уровне👍🏻
Дарья Борисюк
Арина - прекрасный мастер! Всегда делает красиво, аккуратно и быстро. Уютный кабинет, в который приятно возвращаться.
НТ
Нина Толстикова
Прекрасный мастер Арина. Все нравится и маникюр и месторасположение и отношение мастера.
Алина Антонова
Хожу к Арине на педикюр уже больше года, безумно довольна 🩵
Прекрасный мастер! Очень красивое покрытие, шикарный кабинет. Предложили чай, кофе, конфетки. Не пожалела, что пришла!
КЗ
Кристина Зеленко
Любимый мастер педикюра уже несколько лет! Всегда все красиво и аккуратно, носится отлично. Уютная студия в самом центре города - большой плюс
ЕУ
Евгения Уварова
В начале года случайно попала к Арине, теперь хожу только к ней 🩷 Всегда качественно, быстро и аккуратно! Большой выбор на любой вкус 👍
ЕЯ
Елизавета Ялынич
Уже 7 лет выбираю Арину❣️❣️❣️ Прекрасный человек и мастер, который идеально выполняет свою работу
Екатерина Фёдорова
Ариночка мой неизменный мастер маникюра уже более 3 лет Воплощает мои любые идеи в реальность 🤓🩵 Качественно, аккуратно, БЫСТРО и красиво 🙌
Aksinya Litvinova
Арина- очень милая девушка, она просто супер! Делает всё качественно и быстро! Если что, всегда подскажет и поможет определиться. Ноготочки аккуратные и красивые. Я в полном восторге ❤️❤️❤️
КБ
Кристина Брадулина
Делаю ногти у Арины уже 3 года, всегда все быстро, качественно, долго носятся😍 приятная девушка и атмосфера, время пролетает незаметно! Всем советую😍
ОЗ
Ольга Захарова
Хожу только к ней! Арина - мастер своего дела 👌 Быстро, качественно 💅
Анна Муза
Арина замечательный мастер и приятный собеседник, хожу только к ней ! Делает все быстро и качественно,всегда посоветует форму и дизайн )
ДБ
Дарья Большакова
Арина замечательный мастер, очень доброжелательна, быстро и качественно делает свою работу. Атмосфера в студии уютная, а сама студия находится в центре города. Довольна на все 100%
И
Ирина
Умница, красавица, всегда всё аккуратно и очень быстро 😍 Удобное расположение, онлайн-запись, отличная палитра оттенков.
СВ
Софья Вайтицкая
Прекрасный мастер , долго была в поисках хорошего мастера по маникюру ,постоянно меняла студии ,и какое счастья я попала к Арине) Ногти держутся 3-4 недели , как и полагается ) Люди всегда мне делают комплименты по поводу ногтей ) Все красиво и качественно Студия уютная ,комфортная и удобно ,что в центре Спасибо большое ,Арине ,за ее хорошую работу ☺️
L
Logan
Девочка молодец, делает всё качественно и быстро,, в студии красиво, уютно, советую, может даже музыку под ваш вкус подобрать👍
М❤
Маруся ❤️🔥🤪
Самый лучший мастер маникюра в этом городе !!! Делаю ногти у Арины уже более 5 лет.….😅❤️ Процедура проходит очень быстро и аккуратно. Всегда есть темы для разговора, а также огромный выбор цветов и дизайна 🤌🏼 Атмосфера данной студии это что-то нереальное 🥹
ВЧ
Вероника Чиркина
Хочу выразить огромную благодарность Арине! Каждый раз остаюсь очень довольна маникюром. Мастер работает аккуратно, быстро и профессионально. Дизайн сделан идеально) Приятная атмосфера и вежливое общение также стали приятным бонусом. Рекомендую!)
☀️ 🫶🏻
Просто лучшая!🥹🩷 Всегда все быстро и качественно, ни единой поломки🔥 Чай, кофе, вкусные конфетки и хорошее настроение на весь день!✨