Центр физиотерапии доктора Касаткиной
Физиотерапевт
Лечение и восстановления организма после болезней и травм
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Консультация по телефону
saddened bazaar
После неудачного падения на поле долго мучился с болью в ноге. Решил обратиться в этот центр физиотерапии. Раньше думал, что физиотерапия — это скучно и только "токи", но как же я ошибался! Мне провели комплекс процедур, подобрали лечение. Персонал очень внимательный. Огромное спасибо! Однозначно советую.
НБ
Никита Бешта
Огромное спасибо всему коллективу центра! Отличное сочетание современного оборудования, компетентных специалистов и душевного отношения. Пришел с сильными болями в области коленей. После первой же процедуры начали пропадать боли и с каждым разом становилось только лучше. Огромное спасибо!
СП
Софья Пушкарева
Хочу выразить благодарность данной клинике, работают настоящие профессионалы, очень помогли🙏🏻
МЕ
Максим Евдокимов
Хочу поделиться восторженными эмоциями от посещения этой клиники физиотерапии! Это не просто медицинское учреждение, а место, где тебя возвращают к жизни на всех уровнях. Отдельная благодарность Наталье Николаевне - это не просто высококвалифицированный специалист, а настоящая волшебница. Она не только подобрала идеальную схему лечения, которая помогла мне восстановиться физически, но и оказала огромную моральную поддержку. Её спокойствие, уверенность и доброе слово вдохновляли на каждом сеансе и помогли поверить в собственные силы. После курса процедур я чувствую себя не просто здоровее, а сильнее духом! В клинике царит удивительная атмосфера, где уникальным образом сочетается уют, почти домашняя обстановка и высочайший уровень медицинской помощи. Не чувствуешь себя «больным в больнице», а скорее гостем, о котором искренне заботятся. И конечно, нельзя не отметить приветливый персонал! Милые, улыбчивые девушки на ресепшене всегда встречают тепло, готовы помочь и ответить на любые вопросы. Такое отношение задает позитивный тон всему визиту. Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ценит профессионализм, человеческое отношение и хочет получить комплексную помощь для возвращения к полноценной жизни!
Анна Исаева
Обратилась в клинику с трохантеритом тазобедренного сустава. При первом разговоре по телефону доктор как-то сразу расположила к себе, что остальные клиники даже не рассматривала, очень рада что не ошиблась! Наталья, отличный специалист и очень милая и приятная девушка, перед первым сеансом все подробно объяснила, рассказала как будет проходить лечение. Физиотерапия оказалась намного эффектнее простого массажа, по окончанию курса боли нет и это очень радует! Однозначно советую данную клинику и ВРАЧА, очень рада что не ошиблась с выбором и мое «знакомство» с физиотерапией случилось именно здесь! Мои рекомендации!
Ангелина Ангелина
Наталия Николаевна - невероятный специалист и настоящий профессионал! Я ей очень благодарна за индивидуальные консультации и групповые занятия. Все мысли и переживания раскладываются по полочкам после общения с ней 💚
ТС
Татьяна Сидоренко
Здравствуйте, Хочу выразить искреннюю благодарность физиотерапевту Наталье Николаевне Касаткиной за высокий профессионализм, внимательное отношение и поддержку в процессе восстановления после разрыва мышцы. На начальном этапе я была на костылях и даже не могла самостоятельно ходить. После всего 5 сеансов под руководством Натальи Николаевны я уже смогла ходить на своих ногах, что для меня — большая победа и источник радости. Спасибо за ваше терпение, терпеливое отношение и эффективные методы лечения. Вы — настоящий профессионал и человек с большим сердцем! Желаю вам дальнейших успехов и благополучия! С уважением, Татьяна
КМ
Кирилл Медведенко
Отличные сотрудники, качественная работа, комфортные кабинки для процедур. Проходил лечнние после получения спортивной травмы – результатом более чем доволен
ЛБ
Лилия Белякова
Хочу оставить отзыв о данном медицинском центре. Проходила курс лечения токами после перелома. Чувствительность и подвижность быстро вернулась, врач прекрасная женщина, очень поддержала во время лечения. Огромное спасибо!
МД
Мария Дрокова
Ходила к Наталье Николевне как на физиопроцедуры, так и на консультации. Физиопроцедуры проходили в приятной, успокаивающей обстановке. За время прохождения консультирования получилось проработать для себя проблемные моменты. Результатом очень довольна. Спасибо ей большое🙏💐
ЕА
Екатерина Андерссон
Проходила лечение в этом центре, сервис на высшем уровне. Хочу отметить теплоту с которой к тебе относится, доктор.
Кристина ♡
Замечательный сервис, внимательное и заинтересованное отношение к реабилитации и новое оборудование!