Ногтевые студии
СТ
Светлана Ткаченко
Уже год являюсь клиентом Кристины !! Очень рада что обратилась именно к ней! Кабинет оборудован всем необходимым. Идеальная чистота, комфортные условия для маникюра и педикюра, соблюдаются все гигиенические требования, аккуратность и профессионализм мастера. После процедур ухоженные руки и ноги , и прекрасное настроение!! Большое Спасибо, Кристина!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и высокую оценку ❤️
ЛМ
Любовь Морозова
Я очень довольна работой Кристины! Маникюр получается просто великолепным, покрытие носится отлично до 4 недель, никаких сколов. Мастер очень аккуратный, внимательный к деталям. В кабинете чисто, все инструменты стерильные. При этом атмосфера очень уютная и приятная, с Кристиной легко общаться))))) С удовольствием рекомендую!
Спасибо за высокую оценку❤️
Сергей Меженин
Лучший мастер которого я встречал 😵💫😍 Кабинет комфортный, конфетки кофе 🤤😉 Обращайтесь не пожалеете 😉
Благодарю 😊
Анастасия Ткаченко
Безумно Рада, что когда-то случай привел меня к Кристине. Почти год хожу и любуюсь ноготочками и прекрасной формой 🥰 Все максимально аккуратно, гигиенично, чисто в кабинете. Приходишь и расслабляешься. Комфорт и в общении с мастером, который всегда подскажет, и в самой процедуре, и в окружающей обстановке))) Каждый раз благодарна за ухоженные руки)
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие ❤️
Маргарита Богушевич
К мастеру Кристине хожу больше 10 лет,с самого начала с ней☺️ Свою работу любит,как никто другой❤️ Маникюр супер прочный,материалы качественные,всегда подскажет как лучше) В кабинете всегда тепло,чисто,уютно и вкусно пахнет в любое время года ☺️ Мастера рекомендую 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что со мной ❤️
Виталий В
Хорошее расположение, очень уютный кабинет, все удобства. Всё аккуратно и чисто. Имеется современное оборудование.