Feel Bali
СПА-салон
Парные массажи, спа-ритуалы, талассо-уходы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ДГ
Дора Глазунова
На днях прекрасно отдохнула в салоне по совету подруги. Посетила скраб- массаж у мастера Анны. Волшебные руки, прекрасный массаж, ощущение полного очищения и восстановления. После предложили попить трявяной чай со вкусняшками и это было приятно- отдых удался. Вообще все девушки, начиная с ресепшн были очень приветливы и приятны, благодарю всех , особенно Анну😍
ЛК
Ли Ку
Подруга подарила сертификат в этот массажный салон. Я много лет жила на Бали, и наш калининградский «филиал» не разочаровал! Мастер Изадора - очень вежливая и тактичная девушка, чувствуется, что она любит свою работу. Спасибо за прекрасный вечер!
22 декабря 2025, официальный ответ
добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
КС
Кира Сидоркина
Прекрасное место чтобы расслабитья и позаботитья о себе. Внимательный персонал, професиональные мастера и уютная атмосфера. Моё любимое место)))
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, приходите к нам почаще!
Екатерина Васютенко
По рекомендации подруги хожу уже почти год в это место, всегда приятное и деликатное обслуживание, очень чисто, уютный интерьер , в конце процедуры вкусный чай и угощения
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🌸
МГ
Мария Гущина
Очень понравилось, мастер Изадора- шикарна. Большое спасибо за прекрасный час расслабления и покоя!🤍
26 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия
Великолепное место для того, чтобы погрузиться в мир массажа и расслабления! Мастер Алена- ЗОЛОТО! Тишина и умиротворение на протяжении всего сеанса! Место- центр города! Все на 100%
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
ПП
Полина Первых
Безумно понравилось, особенно мастер Изодора! Милая девушка с прекрасным знанием своего дела!🔥 Сам салон чистый, красивый, атмосферный! Все идеально, получила невероятное удовольствие, вернусь ещё 👍 Спасибо за то, что создаете такое волшебное пространство для релакса
6 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим, что оценили, нам очень приятно 😉
evgeniaoff путешествия
Брала процедуру "скраб-массаж", по времени час. Понравилось, удалось расслабиться. После - предложили чай на выбор. У чая интересный вкус, к нему положили сухофрукты.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
СП
Светлана Пушнова
Нашла свое место расслабления. Постоянно записываюсь и с огромным удовольствие провожу время
25 августа 2025, официальный ответ
Светлана , Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!всегда рады вас видеть 🙏🏼
Евгения Вакулич
Выбрали этот спа по отзывам на ритуал Тибумана , в спа ходим довольно таки часто , но такую процедуру как спа головы и волос- не посещали ни разу , не впечатлил . Сам массаж хороший , использовались и горячие камни и горячие полотенца на ножки , по интенсивности - легкий , с головой вообще не поняла ничего , как будто просто помыли . Атмосфера приятная , музыка расслабляющая , после массажа предложили пройти в душ , можно воспользоваться и феном , и утюжком , и различными средствами как для волос так и для тела , единственное не нашла одноразовых расчесок , лежала одна расческа как будто для всех одна она и есть, и не было термозащитных средств для волос . После процедуры чаек с орешками. Девушка на ресепшене вежливая, заботливая 🌸
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Спасибо за замечания , будем исправлять 🙌🏻
ЮР
Юлия Романова
Выбрала время написать об этом прекрасном месте, нашла его просто набрала массаж в дуболь гис2,на входе вас встретят милая девушка Катерина 😊и проводит к мастеру,я попала тоже к Катерине😊мне очень понравился весь процесс, очень было приятно и хорошо, Катерина как кисенька лапкой, провела мне массаж и поскрабила спинку 😚потом я приняла душ и выпила вкусного чая, если хотите все это почувствовать на себе, сходите не пожалеете 💞💯
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤Ждем снова в гости ❤️
Виктория
Это лучшее место для релакса и обновления! Невероятный массаж лица и процедура с волосами, просто рай для женщины! Мастера очень тактичные, профессионалы высшего уровня! Вернусь к вам ещё много раз!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤Ждем снова в гости
Анастасия Спицина
Я осталась очень довольна посещением спа-салона и прохождением ритуала Тибумана. Этот ритуал — настоящее наслаждение для тела и души. После процедуры чувствую себя обновленной, сняла накопившееся напряжение и усталость. Обслуживание было на высшем уровне, персонал — внимательный и профессиональный. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет способ расслабиться и восстановить силы!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за теплые слова. Будем вас ждать.
Кристина Карабинская
Место для расслабления ) Уютно и спокойно Приятная музыка сопровождающая весь ритуал и нежные руки мастера соединяются в одно целое ) И после приятная чайная церемония
24 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас, что выбираете нас! Рады были вам помочь ❤
Евгения Михальская
Была на массаже ,очень понравилось ,сервис отличный, особенно понравился администратор Екатерина!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик!
Александра Темникова
Спасибо за высокий сервис , все на высшем уровне . Шла и думала что получу просто массаж , а получила отдых , нереальную атмосферу и качественную проработку тела , спасибо FEEL BALi
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое 💛 Рады были вам помочь 😉
Дарья Варнавская
Я была везде в Калининграде, но такого точно нет ни где Ритуалы с головой просто прекрасная процедура , расслабилась душой и телом , болела спина , теперь летаю
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
NA
Natali Afonina
Была на ритуале « тайны моря» обещали после первого раза результат и сразу же сдержали обещание , я много где была , но эта процедура вау. Кожа бархат, ушла вода лишняя сразу , сказали после курса из 5-7 раз будет результат закреплен . Процедура еще и расслабляет сильно Спасибо за помощь с выбором, вернусь . Взяла домой сухую морскую воду , она восполняет минералы утерянные
Добрый вечер. Спасибо, Natali, за добрые слова!!! Всегда рады вам ❤
Екатерина Сидоркина
Была у Олеси на ритуале Sekumpul, очень понравилось ❤️🥰 Массаж на лучшем уровне , очень гостеприимно и атмосферно , советую всем посетить это пространство)
Благодарим за отзыв , выбор и доверие 🤎ждем в гости 🛕
ОМ
Ольга Максименко
Шикарный спа! Приятная атмосфера, доброжелательные девушки! Интересные ритуалы! Это место, где можно провести время в удовольствие, отдохнуть и расслабиться . Выходишь оттуда словно заново родился!
Благодарим за высокую оценку! Всегда ждем в гости 🛕🤎
Елизавета Костина
Записывалась на массаж и спа головы, очень понравилось, рада, что в нашем городе теперь тоже есть такая процедура, посоветую знакомым) Спасибо ☺️
Благодарим за высокую оценку , всегда ждем в гости 🤎🛕
Kdsli
Потрясающее место. Очень давно не ходила на массаж и тело просто требовало расслабления. После процедур остались исключительно положительные эмоции, я как будто заново переродилась. Спасибо вам большое
Благодарим за высокую оценку! Всегда ждем в гости 🤎🛕
ZМ
Zlata М
Была на ритуале Sekumpul, мне очень понравилось! Советую и ритуал и само пространство. Для Калининграда это правда что-то новое, советую для посещения как минимум для того, чтобы попробовать новый формат массажа! Я правда очень расслабилась и смогла отключить голову. Спасибо Вам 🤍
Здравствуйте, Zlata. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
AT
Ani Tunian
Безумно приятно , уютно, атмосферно. 🫀 Я в полном восторге от Ритуала. Была на ритуале Тибумана и я в полном восторге . Это массаж всего тела лицо голова , дуга конечно это отдельная тема очень все понравилось . Думаю каждую неделю стоит посещать Вас )) А еще безумно приятно было что, после процедуры меня ожидала чайная церемония . 🧉🫖 Ине так же понравилась косметика профисиональная которой работали мастера , она была доступна в продаже. Одним словом ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ИЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА !!! Я довольна 👌🤍
27 апреля 2025, официальный ответ
Ani! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать!
ЛЛ
Луна Луна
Очень понравилось отношение, процедуры космические! расслабил голову и тело!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Будьте здоровы!
ИЛ
Ирина Лебедева
Замечательный салон мастера своего дела очен довольна и всем ре
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Лилия Кирсанова
Не оправдало ожиданий, мало массажа, больше купания)))) если вы хотите именно так, то вам понравится))
Anna Andreeva
Была перед НГ на процедуре Тибумана, и это было потрясающе! Такого релакса я еще не испытывала)) понравилось всё: и атмосфера, и мастер массажа и сервис. И же записалась на общий массаж, и думаю, что вернусь сюда еще не раз)
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Мария Наумова
Отличное место ! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым ! Все понравилось , хороший персонал , отдельное спасибо мастеру Юрию ! Профессионал своего дела
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
УМ
Ульяна Мелещенко
Невероятное, атмосферное, тёплое место. Мало того, что меня нежно помяли, так еще и окунули в воспоминания о Мальдивах, где делали балийский массаж (а это было незабываемо, ни один московский салон не сравнится). + я привыкла обращать внимание на детали, а их здесь немало: приглушенный свет, тишина, травяной чай, и даже скраб для рук рядом с мылом. Это подкупает) В общем must visit!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Елена Ванина
Если вы хотите найти хорошее спа пространство для души и тела с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить FEEL BALI !!!❤️
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЕЗ
Екатерина Звинецкая
Спа пространство очень порадовало парным посешением, проводиди ритуал через штору с мужем. Такая процедура впервые в Калининграде!!! Приятная,спокойная атмосфера, все чисто, аккуратно Внимательные мастера и сервис достаточной высокий. Спасибо. Обязательно вернемся.
27 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за теплые слова, были рады знакомству!
о
оксана
Очень приветливый персонал, с самого начала очаровывают! Заходишь и погружаешься в атмосферу расслабления и уюта. Замечательные специалисты, знают свое дело на высшем уровне. Я наслаждалась каждой минутой и вышла после массажа как новая!)
27 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
мг
марина галкина
Благодарю салон и весь коллектив! Прекрасные массажисты и доброжелательные администраторы. Высочайший уровень обслуживания, красиво, чисто, приятный полусвет, все индивидуально и качественно. Вышла с новым телом и шелковистыми волосами после прекрасного ритуала, одним словом волшебство. В целом у меня осталось ощущение попадания в какую-то альтернативную прекрасную реальность. Благодарю и обязательно вернусь.
Добрый день, спасибо, марина, за теплые слова 💛 Будьте здоровы 🤗