В кругу
Художественная мастерская
ЛД
Лилия Д
Очень приятное место, ходили на мастер класс по лепке из глины кружек. Преподаватель все подробно объяснила и очень активно участвовала в процессе, помогала, уделила внимание всем участникам мастер класса) в целом сложилась приятная и дружелюбная атмосфера)
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь)
ВБ
Валерия Барбальс
Очень хорошая, душевная атмосфера в художественной мастерской. Ходили с дочкой лепить из глины. Очень понравилось. Придем еще
6 сентября 2025, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь) Мы рады, что вам всё понравилось!
Вероника Сухова
Впервые в жизни лепила из глины в мастерской «В кругу», очень понравилось! Внимательные и отзывчивые преподаватели и дружелюбная атмосфера 😊
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв!) Очень рады что вам понравилось!)))
Анна Хитун
Шикарное место для познания себя. Советую!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо) Будем ждать вас снова!)))
Маша Медведева
Чудесная, милая и яркая мастерская. Александра - человека талант. Очень похожа на саму мастерскую) очень яркая и интересная! Были на свидании! Все понравилось❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Очень здорово что остались яркие впечатления!)))
Анна А.
У вас очень уютно, очень дружелюбно и вдохновляюще. Спасибо большое, мы вернемся (надеюсь еще много, много раз) Впечатления самые хорошие!
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!) Будем ждать вас снова у нас в мастерской!)))
из
ирина зорина
отличное место для отдыха и позитивного творческого времяпровождения!!!были на детском мастер классе-детям очень понравилось.атмосфера сказочная.-всем кто любит творить своими руками рекомендую!получите море удовольствия!
22 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось!) Будем рады видеть Вас снова!)))
Сабина Скорая
Очень классное место) Пришли туда с мужем сделать кружечки для друг друга, всё подробно объяснили и показали как что нужно делать) Мастер Александра помогала во всём с чем не справлялись, и подняла настроение)
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛