IrchNails
Студия маникюра и педикюра
АЕ
Александра Ескина
Лучший мастер города! Всем рекомендую Иру🙌🎊 Всей семьей ходим к ней!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра за такой отзыв🥰
ИЦ
Ирина Ци
Идеально! Приветливые девушки, идеальные работы! Материал стоит на ногтях, чтобы вы ими не делали👍 Ирина милая, добрая, внимательная.
Елена
Давно делаю маникюр с гель-лаком, за много лет сменила несколько мастеров,есть с чем сравнить. Поэтому могу смело заявить, что Ирина лучший мастер. Качество работ 100/100!А самое главное, такую работу Ирина делает за максимально короткое время. Идеальный маникюр за 1 или 1,5 часа! Носится покрытие долго, без сколов и трещин. Не рекомендую Ирину, вдруг все захотят к ней записаться и я не успею занять своё окошко 😅
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное❤️ всегда рада видеть💯
МЕ
Мария Ефимова
Если вам нужен красивый и профессиональный маникюр и педикюр, то только сюда, к Ирочке. Хожу много лет. В салоне благоприятная атмосфера, комфорт, а положительная аура от мастера заставляет возвращаться вновь и вновь!
19 октября 2024, официальный ответ
Машенька, спасибо за приятный отзыв! Всегда рада тебе☀️
Вероника Ширяева
Ирина мастер своего дела,очень довольна ее работой,цена соответствует качеству!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за столь высокую оценку! Буду рада Вас видеть снова🌹