Мебельград
Салон мебели
Камила Андрианова
Сначала боялась заказывать дистанционно, но менеджеры всё показали на примерах, согласовали проект. К моменту сборки уже знала, что получится отлично
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Пусть мебель радует Вас!
Кира Кира
Заказывала встроенный гардероб в коридор. Очень понравилось внимание к деталям, моим привычкам, к тому, что там будет храниться. Предложили разные варианты, учли все мои пожелания. Я довольна
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам важно то, что вы довольны результатом!
Данил Савицкий
Приятно удивила честность компании. Мне не пытались продать дороже, а помогли найти оптимальный вариант. Дарья терпеливо объясняла разницу в материалах и фурнитуре. В итоге кухня получилась красивая и без лишних затрат, что очень радует👍
Спасибо большое за Ваш отзыв. Пусть кухня радует Вас долгие годы
Кирилл Можжевелов
Компания Мебельград оставила мне приятное впечатление. Работают спокойно, без навязчивости, но с вниманием к деталям. Понравилось, что прислушиваются к пожеланиям, а не просто делают по шаблону. Надёжные профессионалы.Советую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Не подведем!
ИН
Ирэна Новикова
В компании "Мебельград" я заказала прихожую и гардеробную. Заказ был сложным, так как коридор небольшой. Но все получилось отлично, гардеробная очень вместительная. Благодарю компанию "Мебельград" за отлично выполненную работу, особенно менеджера Донскову Д. за создание проекта и установщика Дениса за точность и профессионализм.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Для нас самое главное, когда заказчик доволен результатом нашей работ…
Станислава Рудзинская
Понравилось, как в Мебельграде подходят к проектированию. Спрашивали про мои привычки, как часто готовлю, где храню продукты. В итоге кухня получилась не просто красивая, а реально удобная. Вот это я называю профессионализм!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв, для нас это очень ценно!
Эля Шукшина
Заказывали кухню под ключ в Мебельграде. Все этапы прошли спокойно: проект, согласование, установка. Менеджер Катя помогла подобрать материалы, а сборщик Александр собрал всё аккуратно, без спешки. Теперь кухня выглядит как из журнала.Я довольна:)))
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв, пусть кухня радует Вас долгие годы!
Даша Иванова
Обратила внимание, что в компании не навязывают дорогие материалы, а объясняют плюсы и минусы. Мне предложили два варианта фурнитуры, рассказали, чем они отличаются, а также предложили два варианта фасадов и тоже объяснили плюсы и минусы. Честность ценна в наше время
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв. Да, в нашей работе мы стараемся максимально подробно рассказывать все…
Евгений Корев
Решили полностью обставить квартиру для сдачи. Взяли комплекс: кухня, шкафы, мебель в санузел. Всё выполнено в едином стиле, выглядит дорого, хотя цена вышла разумной. Для арендаторов идеальный вариант
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Пусть мебель служит Вам долгие годы!
Алина Меженцева
Дистанционно заказывала мебель в квартиру для отдыха. Общение шло по телефону и через почту. С нами работала менеджер Екатерина. Несмотря на то, что я в другом городе, проект сделали четко, кухня и пара шкафов для спальни подошли идеально. Круто, что команда умеет работать с удаленными клиентами
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Для нас это очень ценно!
МЗ
Мария Загодина
Заказ делала на удалёнке, боялась, что не получится, но мне подробно все объясняли, даже показали примеры в салоне онлайн. Очень довольна
Марина Громова
Менеджер Дарья всегда была на связи, помогала с изменениями в проекте, сборщики Александр и Денис сделали всё качественно, благодарна!
17 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за Ваш отзыв. Пусть кухня и шкафы Вас радуют
Евгения Иванкова
Заказали кухню в этой компании, так как понравилось всё - и опыт работы на рынке, и предложенная стоимость, и дизайнерское предложение! Как сказала дочка «у нас теперь кухня, как из пинтереста». Большое спасибо директору Наталье, менеджеру Юлии, монтажнику Денису за работу! Кухня получилась красивая, функциональная, вместительная! Учли все наши пожелания! Нет никаких нареканий, а только исключительно положительные эмоции от процесса и результата!
27 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за Ваш отзыв. Пусть кухня радует Вас долгие годы!
Александр Синицкий
Основная идея кухни (и пользовательский опыт пользования) был спроектирован мной, но с помощью Дарьи (дизайнер Мебельград), он был допилен до идеального и уже максимально додуманного состояния. Дизайнер предлагал логичные и комфортные варианты реализации, к чему я прислушивался. Качеством я доволен, проектированием доволен, техкартой доволен. Сборщик кухни Александр — вообще топ.
11 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам огромное за отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится результат работы. Пусть ку…
ТС
Тамара Соловьева
В Мебельграде уже не первый раз заказываю мебель. Начинал с кухни, и вот уже готов мой шкаф и прихожая. Хотелось бы поблагодарить менеджера Юлию за ее внимательность и полезные советы. Спасибо сборщикам, все было собрано быстро и аккуратно.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Пусть мебель служит Вам долгие годы!
FanatdeVigor
Очень сильно задержали мебель, на вопросы о сроках и претензии менеджер Екатерина и директор Наталья отвечали хамством. Назначили дату установки, ждали весь день, в итоге мастера даже не звонили. Жили месяц без мебели, потом ещё месяц ждали, пока они меняли деформированные комплектующие. После установки доводчики работают плохо - мастер так и не смог их отладить. Мебель в кухню, ванную и туалет заказывали в другом месте.
17 февраля 2025, официальный ответ
Автор отзыва не являлся нашим заказчиком, но предполагаем, что это родственник нашей клиентки. В отв…