Сибирские сладости
Магазин
МТ
Марина Тополенко
Наконец-то нашла частичку родного города, Краскон-лучшие конфеты,и черемуховая мука даже есть в продаже😘
алена кама
сибирь везде
аш
анечка шеломицкая
спасибо за ханкуль🙏🙏💖💖
Дарина Гринюк
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту. Ребята грамотные, внимательные, слышащие клиента. Рекомендую, как отдел с качественным ассортиментом продуктов питания)
Оксана Иванова
В продаже вкусный чай, интересные сладости. Хорошее обслуживание
РК
Роман Колесников
Бомбовый отдел! Зауважал Сибирь не только за людей, но и за продукцию. Недавно появилась мясная продукция, после которой решил написать данный отзыв и хочу выделить пару моментов, в целом, о магазине: 1. Парни не слова, а дела. Качество всегда на вышке 2. Был в магазине уже раз 6 и всегда мне угождали в плане выбора продукта, того же кофе/сладкого/орехов/чая… 3. Про мясной ассортимент я вообще молчу, таких паштетов из дичи просто не может быть, любая мясная лавка отдыхает😎 Парням успехов, радуйте нас чаще новой продукцией и с нетерпением жду вашей хваленой газировки🦁
Lady D
Магазин-восторг! Ребята максимально вежливые и знают свой ассортимент♥️ Всем рекомендую шоколадную продукцию, реально настоящий шоколад! 🍫 Кстати, кедровый орех заслуживает отдельного внимания, не прогорклый и точно не китайский. Сибиряки держат марку👏🏻
Владислав Колесников
Максимально приятный магазин! Продукция 100 проц эксклюзив, в Калининграде такой не видел Оч круто, так это то что без разницы что ты возьмешь, все будет на высшем уровне! Единственный нормальный магазин на районе, который реально отвечает за свою продукцию! Отдельное спасибо парням за их работу, вежливые, принимают так, будто в гости к бубушке зашел, и приятностей наговорят еще и конфет к чаю подкинут хах)
ДТ
Дмитрий Тонких
Нереально вкусные и качественные конфеты!
Янина Нинель
Магазин супер 👍 Есть многое с чего можно начать знакомиться из сибирских сладостей: кофе различного вида, чаи различные, сладости и даже мыло есть массажное из Сибири, уютно и светло в магазине, молодой человек Даниил знает свою работу на отлично 👌 всё расскажет и подскажет, у них можно уже начать собирать Новогодние боксы) Массажное мыло 🧼" Территория Тайги" чистая Сибирь)