BroClean
Детейлинг-центр
АЕ
Арсений Евтушенко
Заезжал помыть машину, все сделали качественно, мне всё понравилось, спасибо
ЭЩ
Эвелина Щербакова
Заезжала на химчистку передних сидений, результат превзошел ожидания 🤩 Последний раз такую чистую ткань видела когда покупала машину новой Знают толк в своем деле и не накручивают лишних услуг Рекомендую 🤝
Василиса Ермакова
Сделали все быстро и качественно, претензий и каких то нареканий к мастерам нет! Буду обращаться еще Убрали глубокие и мелкие царапины, придали машине блеска и яркости, очень довольна
Эмиль Маруфов
Рекомендую однозначно 👍 Пунктуальны и ориентированы на клиента, очень приятное общение , все время на связи и сообщают о ходе работы Результат отличный 🤩
Михаил Михайлович
Заказывал детейлинг мойку, машину отчистили после долгого простоя до неузнаваемости 😱 Раньше думал что это ее заводской цвет, оказалось она может сиять Всем рекомендую данных мастеров 💪
Арсений И
Отполировали кузов моего Мерседеса — просто огонь! Мастера — настоящие профи, работают чётко и с душой. Очень доволен!
Мария
В салоне пролили молоко, думала никогда не избавлюсь от запаха Ребята профессионалы своего дела, почистили место где было пролито и провели озонацию Теперь в машине пахнет свежестью! Рекомендую данных мастеров👍
Рамиль Галямов
Ребята просто молодцы! Машину отмыли идеально, кузов просто сияет 🤩 Отдельное спасибо за бережную чистку салона - кожа выглядит обновленной после обработки кремом. Профессиональный и деликатный подход. Рекомендую всем, кто ценит безупречный результат 👌👍
Ирина Серегина
Делала химчистку салона. В моей уже не очень новенькой машине теперь идеально чистый салон! Очень приятно! Спасибо за качественно оказанную услугу, адекватные цены и соблюдение оговоренных сроков 👍
СБ
Сергей Бикбаев
Советую!! Достойный сервис💪 спасибо персоналу, который знает своё дело!
ДВ
Дмитрий Ваторин
Светлый оборудованный бокс, аккуратное и бережное отношение к автомобилю.
Жанна Хадаева
Отличный детейлинг! Машина как новая, чистка и полировка на высшем уровне. Вежливый персонал. Рекомендую!
мм
мария м
Делали химчистку салона и полировку, машина сияет и пахнет свежестью!
ВГ
Валерий Гурьянов
Спасибо за крутой сервис! Завез машину на детейлинг + керамику , отличный результат , рекомендую! Поэтому с вами я на долго точно
Юлия Ким
Были на комплексе услуг, машина теперь как новая! Очень довольны результатом 😊