Шенбуш
Магазин разливного пива
ИП Хучаев З.С.
Борис Дмитриев
Спасибо мне все нравится, обслуживание,пиво закуски )только сюда,всем рекомендую)
сегодня, официальный ответ
Борис, спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь.
Андрей Шулепин
Мой любимый магазин ,обслуживание и качество пиво превосходное)за самым вкусным пивом и настроением только сюда)
Владислав Кадиров
Всегда свежее и вкусное пиво,закуски на любой вкус и цвет)общительный персонал.Приятные цены,рекомендую)
сегодня, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЭК
Эдуард Кравченко
Качественное пиво по разумной цене. Отзывчивый персонал
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Солопин
Бойлерное пиво бесподобно!Сам магазин и обслуживание так же на уровне !
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Сергей Люлько
Бойлерное лучшее пиво в городе
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Анжелла Горшкова
Встречают здесь, как долгожданных и родных! Очень приятно.Любим собираться с подружками за кружкой пива. Вкусное и свежее пиво, приятная девушка бармен Анастасия🥰. Качество и обслуживание на высшем уровне. Вернусь снова. Спасибо большое что вы есть🥰
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
НГ
Николай Гиненко
Прекрасное место, вкусное пиво, не то что в "других" забегаловках.
23 января 2026, официальный ответ
Николай! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Атмосфера уютная, обслуживание на высоте. Девушка бармен — профи, помогла выбрать пиво под настроение. Закуски вкусные и свежие. Вернусь ещё
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, всегда вам рады!
Евгений Бондарев
Классное место, отличный сервис, зачётное пиво, продавцы 👍, всё супер 🍻
23 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДЖ
Дарья Жилкина
Очень классная пивнушка, ходим только туда , пиво всегда свежее , закуски тоже , никогда с этим не было проблем. Бармен Анастасия очень приветливая , как будто умеет читать мысли и всегда знает что мы хотим выпить и чем закусить . Спасибо огромное всему персоналу, побольше бы таких хороших заведений. Удачи вам в продвижении бизнеса. 🌹🍀
23 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 😉
Andrew Skochigoroff
Это мой самый любимый пивной магазин, я даже сейчас в -18⁰ пришел за 2,5 км от дома за любимым пивком!!!
Andrew, здравствуйте. Благодарим вас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕА
Ева Арнольд
Хорошее и качественное обслуживание!
23 января 2026, официальный ответ
Ева, спасибо за отзыв 😌 Очень приятно!
Александр Ростовцев
Отличное место, персонал супер, всегда большой выбор пива и снеков, обслуживание быстрое и на высоте, рекомендую вам этот магазин, заходите не пожалеете!!!
23 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Виктория Кравченко
Отличный пивной магазин — большой выбор как классических, так и крафтовых сортов, всё аккуратно расставлено и подписано. Пиво всегда свежее, есть как на разлив, так и в бутылках/банках, регулярно привозят новинки. Бармен Анастасия дружелюбная и хорошо разбирается в ассортименте, подсказала несколько отличных вариантов под мои вкусы. Цены адекватные, есть акции и советы по хранению. Удобное расположение и приятная атмосфера в зоне дегустации — рекомендую всем любителям хорошего пенного!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Светлана Константинова
Хорошее место , бармен Анастасия посоветовала хороший сорт, очень приятно впечатленна. Цены приемлемы по сравнению с конкурентами, хороший ассортимент закусок и рыбы. Спасибо вам за качество и внимательность к своим покупателям.
22 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 💛
Александр Смирнов
Большой выбор напитков, доброжелательный персонал! И главное не далеко от нашего места проживания!!!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Магазин Schöndusch произвел на меня исключительно приятное впечатление. Уютная атмосфера, качественный ассортимент товаров и внимательное обслуживание сделали мой визит сюда настоящим удовольствием. Особое спасибо хочу выразить продавцу-консультанту Анастасии, которая проявила высокий уровень профессионализма и искреннее желание помочь. Она подробно рассказала обо всех особенностях продукции, помогла выбрать именно тот товар, который идеально подошел моим требованиям и предпочтениям. Ее вежливость и доброжелательность приятно удивили и оставили самые теплые впечатления. Отмечу также удобство расположения магазина, стильный интерьер и комфортную обстановку внутри помещения. Цены вполне соответствуют качеству представленных товаров, а выбор действительно впечатляет своим разнообразием. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую магазин друзьям и знакомым! Спасибо большое магазину Schöndusch и лично Анастасии за превосходный сервис и отличное настроение!
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
EP
Edgaras Pavelcikas Edgaras Pavelcikas
Пиво супер. Продавец, Артём- лучший. Всём советую посетить
22 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Отличный и чистый магазин, бармены всегда помогут подобрать вкусное пиво
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас ❤
N
Nik
Отличный магазин,лучшие продавцы,свежее пиво
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё!
ПС
Павел Сухин
Очень приятное, именное вкусное пиво! Уютный салончик внутри. Приветливые продавцы. Особенно хочется выделить Артёма. Всегда доброжелательный, внимательный к посетителям, быстро ориентируется в предлагаемых сортах напитков. Отдельное ему спасибо за настроение которое остаётся от покупки пива в его смены. Удачи!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о магазине! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и атмосфера. Ваш отзыв…
Сергей Иванович
Покупаем пиво всегда по одному чеку, последний раз к нашей покупке приплюсовали предыдущую. 250 рублей не такие и большие деньги, но осадочек остался. После звонка в поддержку покупателя обещали вернуть, но ничего не вернули.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! После звонка в службу поддержки, Вас ждали в магазине для возврата или приобретения пив…
Валерия Воронцова
Очень вкусное пиво.... но обслуживание...... Ради интереса почитала отзывы. Мне интересно, где те замечательные бармены мужчины?Сколько раз заходим, все время попадаем на темненькую татуированную девушку. Это прям для любителей БДСМ. Как будто на машине времени переместились в СССР. Прямо королева пивного ларька:"Кто будет задавать вопросы, тот встанет в конец очереди".
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв о вкусном пиве. Приносим извинения за недоразумения с обслуживани…
Михаил Канджа
Часто захожу за пивом, очень все вкусно! Чаще всего попадается бармен- Артём, очень приятный и вежливый парень, всегда в хорошем настроении, иногда подсказывает, когда я начинаю сомневаться в выборе. И всегда попадает в точку
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наше пиво. Особая благодарность за теплые слова…
Артём Романович
Отличное пиво, приветливые сотрудники, стал алкаш0м с таким сервисом, спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, нам очень приятно 😁
та
татьяна асланян
Ребята, я просто в восторге от этого места! Обслуживание тут просто на высшем уровне, никакой суеты и всё делается с улыбкой. Настенька, отдельное спасибо тебе за такой тёплый приём, ты просто лучик света! Обязательно всем буду рекомендовать заглянуть сюда, уверена, вам тоже понравится. Ну а я, пожалуй, тут завсегдатай теперь, ведь лучше сервиса просто не найти!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём снова ❤
ДБ
Данил Бодягин
Отличное заведние
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы работаем для вас 😉
Екатерина С.
Скажу сразу, пиво пушка! Когда пришли в первый раз, нас встретил очень классный и общительный парень бармен (имя, к сожалению, не вспомню). Второй раз, к сожалению, нам не так повезло. Девушка с темными волосами — это полная жесть...я не знаю куда смотрит руководство. Отношение такое, словно приходишь вымаливать, чтобы тебе налили пиво. То бутылок нет, то товар пробить не могут, то надо умолять, чтобы подписали несколько сортов... И все это сквозь зубы. Короче,очень обидно. Такое классное пиво и такое хамское отношение :(
17 ноября 2025, официальный ответ
Подскажите в какое время Вы совершали покупку?
Валерия М
Пиво шикарное, девушка бармен с темными волосами отстой, грубиянка и ей вообще пофиг на все
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем пиве. Приносим извинения за негативный опыт обслуживания. Мы обязате…
Ахалтикин Башмухамертзянов
Очень хорошо, когда находишь что-то своё. В Шенбуше я нашел свой сорт пива, поэтому это моя любимая точка в нашем городе.
29 сентября 2025, официальный ответ
Ахалтикин, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Медведев
Второй день не могут пробить товар, товар на витрине есть, возможности его купить нет.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей. Приносим свои извинения, произошли проблемы с постановкой товара на учет. Данный товар убран с витрины
СО
Светлана Овернникова
Отличное обслуживание от Дмитрия. Всегда свежее и вкусное пиво . Хороший ассортимент и очень приятное обслуживание.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕЖ
Евгения Жилина
Ооочень вкусное пиво! Крутые и позитивные бармены! Музыка и атмосфера огонь, и около дома!
21 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Арина Аникина
Самый лучший бар, лучшие бармены! Всем советую, всегда дружественная атмосфера, с выбором помогут. Вкусные снеки, свежие. Отдельное спасибо бармену Дмитрию🙏🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Топовый вайсбир,беру только его ! Бармен Дмитрий отзывчивый , вежливый. Чистенько уютненько .
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
МИ
Мария Ив
Супер , отличное вкусное пиво , только тут всегда берем !!! Свежие закуски !!!
21 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Максим Крутых
Пивко прям норм)
21 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Крутые ребята, пиво топ, ещё вернусь!🙃
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё!
НМ
Наталья М
Очень нравится разнообразный ассортимент и обслуживание!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Ярослав Максимов
Вчера зашёл в магазин после предыдущего отзыва. Приятно видеть, что провели работу над ошибками - убрались, стало заметно чище, нет спертого воздуха - приятно пахнет, появился ассортимент по снекам и сухарям , а то все как-то бедно выглядело до этого. Работал бармен - молодой парень с татуировками на руках - проконсультировал по ассортименту. Спасибо за то, что прислушиваетесь к отзывам Ваших клиентов!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё ❤
ИА
Илья Алексеев
Сегодня бармен (светлый парень с серьгой) пытался обмануть и пробить лишние 2л пива. Покупал 8 литров, заказал, оплатил 1320р. Бармен начал говорит, что он по ошибке пробил 6 литров и нужно ещё оплатить 2 литра. Я видел сумму на терминале, но бармен утверждал, что сумма была 900 плюс рублей. Я показал ему какая сумма списалась с моей карты, но бармен взял чек, закрывая пальцем конечную сумму и ещё одну строчку, показывает мне пробитые 6 литров пива. На мой вопрос, а почему у меня списали больше, чем написано в чеке, я услышал "Ну это ВООБЩЕ за всё, включая бутылки". После чего, бармен положил чек и развернулся к кранам. Я взял этот чек и увидел 6 пробитых литров и строчку "Товар в ассортименте" сумма этой строчки была эквивалентна двум литрам. После того, как я указал ему на эту строчку, бармен извинился и сказал, что пробил неправильно. Я сомневаюсь, что сеть таким образом пытается заработать копеечку, я думаю парень просто хотел на халяву унести двушечку пивка после тяжёлого рабочего дня. Я постоянно выбираю эту сеть, но после этого случая в следующий раз я подумаю идти ли сюда.
4 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Приносим извинения свои, за сложившуюся ситуация. С барменом провели беседу.
Светлана Певнева
На районе за пивом захожу только сюда с открытия. Здесь большой выбор, свежее пиво и много закусок. Удивлена предыдущим отзывам, я часто попадаю именно на бармена Анастасию, она ВСЕГДА отлично консультирует: у меня есть любимое пиво, но как-то захотелось разнообразия, она не только про все сорта рассказала подробно, но и поделилась сравнениями этих сортов, дала немного попробовать. Всегда приветлива, делится лайфхаками, никогда не грубит. В ее смену играет музыка на кассе и какой-то особый вайб. Просто если люди не понимают, каково это работать с людьми на ногах столько часов в день, еще и кеги тягать, то чего требовать с порога, чтобы вас облизывали? В этой точке всегда много посетителей, бывает ждешь очередь, но это все равно всегда очень быстро. Параллельно спрашивают у всех, кому что поставить, всегм ставят, недолива никогда не было. Также много раз замечала, что сидят люди за барной стойкой, что говорит о хорошей атмосфере данного места.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Настя К
Согласна с отзывами ниже по поводу темненькой девушки бармена. Заходили не один раз и нам словно одолжение делают, когда наливают пиво. Один раз пришли 22:40, примерно, за 20 мин до закрытия, она была с подругой, они уже там все помыли, готовились к закрытию смены и бармен не хотела нас пускать, аргументируя тем, что «у нее еще куча дел а она торопится». Если работаете до 23, так и работайте! Я сама работаю в сфере фастфуда, понимаю, что обидно когда ты и правда торопишься а у тебя клиенты за 3 минуты до закрытия приходят. Но не за 20 минут до закрытия глаза закатывать)) пивнух на ближайшие 200 метров у нас на районе 3 штуки, это в не говорю уже о магазинах, с такими «продаванцами» вы как открылись, так и закроетесь. Желания нет ходить чисто из-за девушки, хотя пиво нравится.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Вопрос с кадрами решили. Хотели бы, видеть Вас в числе наших постоянных гост…
anastasia bebina
Лучший магазин, чисто, уютно, приветливый персонал. Туалет как дома, большой выбор закусок и очень вкусное пиво, а самое главное всегда свежак. И ассортимент очень хороший.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, anastasia. Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анна Свиридова
Сам магазин хороший , и выбор пива и закусок хороший ! Ноооооо есть одно огромное ноооо Продавец ! Нерасторопна это раз , хамка это два , в третьих общение как с друзьями ! Сама просто работала в пивном , и чтобы у меня стояла очередь да никогда ! Поставила розлив и отпускай тех кто пришел за закусками и тд . А тут царица смотрите у нее не 100 рук ! Хотите чтобы были хорошие отзывы и постоянные клиенты то проведите беседу с баристой! (Темненькая девушка имя к сожалению не запомнила ) К сожалению больше к вам не приду!
21 апреля 2025, официальный ответ
Анна, нам очень жаль за сложившееся впечатление. Спасибо за оставленный отзыв, мы обязательно провед…
Хорошее пиво! Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас!)
Александр Токарев
Вкусное пиво, большой ассортимент закусок, приветливый персонал
14 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! И ждем снова в гости)
FL
Fedor Litvinov
Лучшее пиво в городе.
14 февраля 2025, официальный ответ
Fedor Litvinov, благодарим за отзыв! Нам очень приятно!)
ВГ
Виталий Генкель
Обстоновка супер. Чистота. Приветливый бармен Ира. Хорошо знают продукцию! Быстро и качественно. Очень приятно!
14 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв! Нам очень приятно)