Шенбуш

Магазин разливного пива
ИП Хучаев З.С.
Борис Дмитриев3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Борис, спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь.
Владислав Кадиров1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЭК
Эдуард Кравченко2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Солопин2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Сергей Люлько3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Анжелла Горшкова1 отзыв
НГ
Николай Гиненко1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Николай! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, всегда вам рады!
Евгений Бондарев5 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Andrew Skochigoroff1 отзыв
Andrew, здравствуйте. Благодарим вас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕА
Ева Арнольд13 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Ева, спасибо за отзыв 😌 Очень приятно!
Александр Ростовцев2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Светлана Константинова1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 💛
Александр Смирнов1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Городской житель1 отзыв
Магазин Schöndusch произвел на меня исключительно приятное впечатление. Уютная атмосфера, качественный ассортимент товаров и внимательное обслуживание сделали мой визит сюда настоящим удовольствием. Особое спасибо хочу выразить продавцу-консультанту Анастасии, которая проявила высокий уровень профессионализма и искреннее желание помочь. Она подробно рассказала обо всех особенностях продукции, помогла выбрать именно тот товар, который идеально подошел моим требованиям и предпочтениям. Ее вежливость и доброжелательность приятно удивили и оставили самые теплые впечатления. Отмечу также удобство расположения магазина, стильный интерьер и комфортную обстановку внутри помещения. Цены вполне соответствуют качеству представленных товаров, а выбор действительно впечатляет своим разнообразием. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую магазин друзьям и знакомым! Спасибо большое магазину Schöndusch и лично Анастасии за превосходный сервис и отличное настроение!
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
EP
Edgaras Pavelcikas Edgaras Pavelcikas1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас ❤
N
Nik2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё!
ПС
Павел Сухин2 отзыва
Сергей Иванович25 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! После звонка в службу поддержки, Вас ждали в магазине для возврата или приобретения пив…
Михаил Канджа2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наше пиво. Особая благодарность за теплые слова…
Артём Романович10 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, нам очень приятно 😁
ДБ
Данил Бодягин1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы работаем для вас 😉
Валерия М17 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем пиве. Приносим извинения за негативный опыт обслуживания. Мы обязате…
Ахалтикин Башмухамертзянов15 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Ахалтикин, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Медведев34 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей. Приносим свои извинения, произошли проблемы с постановкой товара на учет. Данный товар убран с витрины
СО
Светлана Овернникова1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕЖ
Евгения Жилина2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Арина Аникина18 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Apple User4 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
МИ
Мария Ив7 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Максим Крутых1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё!
НМ
Наталья М11 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
ИА
Илья Алексеев2 отзыва
Сегодня бармен (светлый парень с серьгой) пытался обмануть и пробить лишние 2л пива. Покупал 8 литров, заказал, оплатил 1320р. Бармен начал говорит, что он по ошибке пробил 6 литров и нужно ещё оплатить 2 литра. Я видел сумму на терминале, но бармен утверждал, что сумма была 900 плюс рублей. Я показал ему какая сумма списалась с моей карты, но бармен взял чек, закрывая пальцем конечную сумму и ещё одну строчку, показывает мне пробитые 6 литров пива. На мой вопрос, а почему у меня списали больше, чем написано в чеке, я услышал "Ну это ВООБЩЕ за всё, включая бутылки". После чего, бармен положил чек и развернулся к кранам. Я взял этот чек и увидел 6 пробитых литров и строчку "Товар в ассортименте" сумма этой строчки была эквивалентна двум литрам. После того, как я указал ему на эту строчку, бармен извинился и сказал, что пробил неправильно. Я сомневаюсь, что сеть таким образом пытается заработать копеечку, я думаю парень просто хотел на халяву унести двушечку пивка после тяжёлого рабочего дня. Я постоянно выбираю эту сеть, но после этого случая в следующий раз я подумаю идти ли сюда.
4 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Приносим извинения свои, за сложившуюся ситуация. С барменом провели беседу.
Светлана Певнева10 отзывов
На районе за пивом захожу только сюда с открытия. Здесь большой выбор, свежее пиво и много закусок. Удивлена предыдущим отзывам, я часто попадаю именно на бармена Анастасию, она ВСЕГДА отлично консультирует: у меня есть любимое пиво, но как-то захотелось разнообразия, она не только про все сорта рассказала подробно, но и поделилась сравнениями этих сортов, дала немного попробовать. Всегда приветлива, делится лайфхаками, никогда не грубит. В ее смену играет музыка на кассе и какой-то особый вайб. Просто если люди не понимают, каково это работать с людьми на ногах столько часов в день, еще и кеги тягать, то чего требовать с порога, чтобы вас облизывали? В этой точке всегда много посетителей, бывает ждешь очередь, но это все равно всегда очень быстро. Параллельно спрашивают у всех, кому что поставить, всегм ставят, недолива никогда не было. Также много раз замечала, что сидят люди за барной стойкой, что говорит о хорошей атмосфере данного места.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Настя К3 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Вопрос с кадрами решили. Хотели бы, видеть Вас в числе наших постоянных гост…
anastasia bebina5 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, anastasia. Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
City spirit9 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас!)
Александр Токарев5 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! И ждем снова в гости)
FL
Fedor Litvinov17 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Fedor Litvinov, благодарим за отзыв! Нам очень приятно!)
ВГ
Виталий Генкель1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв! Нам очень приятно)