Калининградский янтарный комбинат
Магазин изделий из янтаря
Мы добываем янтарь и превращаем его в искусство
АО Калининградский янтарный комбинат
Посмотреть на сайте
АО Калининградский янтарный комбинат
Алла Гершман
Хорошие цены и ассортимент. Я своих гостей за сувенирами, всегда туда отправляю.
Елена Конкина
Была в магазине 17 ноября 2025 года. Замечательные девушки консультанты продавцы помогли выбрать подарки. Очень рада, что посетила ваш магазин!
Анна Кочеткова
Купала серебряные серьги с янтарём. Очень стильная модель. Все обращают на них внимание и спрашивают где купила. Очень приветливый персонал. Всегда новые, стильные коллекции. Большой выбор украшений.
ЮФ
Ю Федорова
Отличный ассортимент, купили всем украшения именно здесь, надеюсь носить будем долго, цены приятные, консультанты очень внимательные)
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Елена Шахова
Очень хороший магазинчик, качественные и интересные изделия на любой вкус. Подобрала для себя и всех друзей подарки из янтаря. Осталась довольна и обслуживанием.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Дмитрий Клюквин
Удобно расположен. Широкий ассортимент продукции от производителя. Качественные изделия.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
MK
MM K
Отличный магазин, отличный ассортимент, прекрасные продавцы! Объяснили, рассказали по истории появления янтаря, и о своем производстве! Видно что очень любят свою работу! Девочки молодцы! Спасибо продавцу консультанту Анастасии! Будем в в вашем городе, обязательно зайдём еще!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова
ТГ
Татьяна Гамолина
Купила комплект серьги и кольцо. В этот же день выпал янтарь из кольца. Как быть теперь не знаю. Я из другого региона. Нет ни телефонов ни сайта куда обратиться с претензией
14 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неприятную ситуацию.
Александр Петрушенко
Магазин Янтарного Комбината, ассортимент лучше чем в любом другом да и ценник гораздо приемлемее