Гусь и панда
Филиал временно не работает
3.5
ВЯ
Вячеслав Ярков
Списали два раза деньги и сказали разбираться с банком. Пару раз пришел сказали ждать и в итоге ничего спустя месяцы. Если хотите посредственную лапшу с мясом за тысячу вам сюда.
Александр Долгов
Не в первый раз заказываем здесь еду. Все прекрасно как на доставку, так и на месте. Очень нравится куриный рамен и кацу. Рекомендую посетить данное заведение
ХГ
Ханым Гахраманова
Всё было очень вкусно и не дорого!
2 июня 2025, официальный ответ
Ханым, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИР
Иван Райзер
Еда вкусная Все чисто и прибрано Персонал приветливый Отличное место зайти и перекусить или взять с собой
2 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрей Романовсков
Уют, Вкусно и Отличный Кофе! Атмосфера здесь просто замечательная: очень уютно, стильно и с какой-то теплой, домашней ноткой. Идеально и для спокойного отдыха в одиночестве с ноутбуком, и для встреч с друзьями. Но главное – это вкусно! Блюда, которые мы пробовали, были свежими, приготовленными с душой и красиво поданными. Меню показалось интересным и разнообразным. И отдельный восторг – кофе! ☕️ Здесь его действительно варят вкусный, что большая редкость и настоящая радость для ценителя. Ароматный, насыщенный, бодрящий – просто идеальный! Персонал очень доброжелательный и внимательный, создает приятное впечатление. Однозначно рекомендую "Гусь и Панда" всем, кто ищет вкусную еду, отличный кофе и приятную атмосферу!
2 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
VV
Victoria Vatumskaya
Так много мяса в рамен положили, что у меня ожирение😀 Спасибо, накормили вкусно)
2 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём снова!
Пп
Павел пархоменко
Заходил в данное заведение Еда настолько вкусная что аж порвало лицо Отдельная благодарность за быструю готовку И грасотную работу с клиентами Что выслушали все пожение и посоветовали. Прям то что нужно Остались довольны
26 мая 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое за ваш отзыв! ❤️ Мы рады, что вам понравилась наша еда и обслуживание. Всегда…
Аксинья Ширяева
Хочу выразить огромную благодарность девочкам! Заказывала вок с морепродуктами и холодный кофе,вокруг выше всяких похвал, всё очень вкусно и приятная атмосфера! Обязательно посетим ещё не раз!
20 мая 2025, официальный ответ
Аксинья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 💛
Елизавета
Не вкусно. За 3 вока отдали 1500 и разочаровались. Брали вок с курицей и креветками в кокосовом соусе. Соуса не почувствовали совсем. Вкуса не хватает. Креветки резиновые, курица сухая. Больше не вернемся
КС
Карина С
Хорошее заведение, приятный персонал. на сколько известно готовит один и тот же повар, очень хорошо.
12 мая 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей команды. Будем очень рады видеть вас снова 🧡
Анастасия Перепалова
Очень уютно и добрый персонал, подскажет с выбором🤗💖
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей команды. Будем очень рады видеть вас снова 🧡
AP
Anna Pavlova
Понедельник 21 апреля 10:56. Девушки сказали, что кухня не работает по причине того, что повар еще не пришел, на вопрос когда повар придет ответили, что не знают)
Евгений К
Были в кафе вчера, приятный и вежливый персонал, курица кацу сделали вкусно, чай клубничный заварили свежий и хороший и очень вкусный.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей команды. Будем очень рады видеть вас снова 🧡
Анна Бирюкова
Вкусные блюда и спокойная атмосфера.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ! 💕 Будем рады видеть вас в числе…
ЛП
Людмила Полякова
Всегда заказывала рамены мне нравилось то, что лапшу варили при мне, это была горячая и вкусная лапша , мясо было очень вкусное. Но сейчас это просто ужас!!!!! Вместо вкусной мягкой говядины, говяжьи щëчки это раз. Второе сегодня пришла за раменом и что я увидела, повар отварил лапшу и она лежит на столе в пластиковых боксах. Ребят это позор!!! Как итог лапша холодная, слипшаяся, просто фу. А ну и самое прикольное, повар стоял и кокетничал с девушкой ему было не до заказов!! Верните на точку старых поваров, у них было вкусно и можно было с ними поговорить ( 2 крупных парня работало) . За раменом и вокам больше не ходим!!!!
BS
Batya SKY
Ну такое. Дороговато для холодного мяса в относительно горячем бульоне.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! Благодарим , что нашли время и оставили нам отзыв! Позвольте немного рас…
ЧX
Ч X
Заказали доставку из этого заведения 2 фьюжен-рамена Приехал заказа, бульон безвкусный, лапша слиплась и было похоже на сырое тесто, как на вид, так и по вкусу Ужасное заведение, не советую, обидно за потраченное время и деньги
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! Приносим свои искренние извинения за то, что доставка из нашей раменной…
Евгения Обжогина
Я может, не разбираюсь в лапше, но на вид (все развалилось и слиплось) и вкус это ужасно, пришлось повыковыривать морепродукты, чтобы хоть что-то поесть сегодня. Но больше ни ногой сюда.
20 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, вы были в раменной на улице Батальной? Напишите пожал…
ЮБ
Юлия Бк
Сегодня была в этом "чудесном" месте. Вок с говядиной оказался несъедобной липкой массой, которую, по понятной причине не ела. Девушка за кассойсказала, что Вок таким и должен быть. В тот кто готовил это чудо даже не вышел поинтересоваться почему к его шедевру не прикоснулись. И понятно, что деньги не вернули. Категорически не советую
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Нам очень жаль, что пребывание в нашей раменной не оправдало Ваши ожидания и дост…
ЭГ
Эл Гербер
Вок ужасный, вся лапша слиплась, выкинул.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. То, что Вы описываете - недопустимо для нашей раменной и…
Артем Ильюшенок
Вкусный рамен. Демократичные цены. Персонал рассказал куда сходить в Калининграде как туристам. Зарядили телефон😁 5 из 5 звёзд заслужено Ваши🤝🫶
11 января 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за теплый отзыв о нашей команде! Желаем и в дальнейшем путешествии по нашему краю…
Анастасия Горкун
Били с мужем и нам очень понравилось - маленькая и атмосферная кофешка😍 Админмстрптор/кассир очень добрая и всегда готова подсказать Были ещё на рыбной деревне, но отличие только, что здесь не бывает спешл (но это из-за того, что только не давно открылись) Рядом с домом да и ещё все очень вкусно, мы обязательно придем ещё Звездка минус из-за того, что нет спешл меню и по звонку администратор какая-то никая (как будто уже все заколебали и хочется поскорее закончить смену)
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Мы рады стараться для наших гостей, обязательно захо…
Linkard
Так себе. Лапша одним пластом, вок сам по себе вышел пресный, никакого вкуса. За такую цену могло быть и лучше
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! В первую очередь хочу поблагодарить Вас за оставленный отзыв и обратную связь, для наше…
Александр Романов
Очень понравилось место, обязательно зайду ещё раз, все было очень вкусно, остались крайне довольны!
1 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отзыв! Ждем в гости снова! ❤️