Шеф-барбер
Барбершоп
Андрей Ирин
Подстригся у Влада, быстро, качественно. Предложил свой вариант стрижки, меня полностью устроило.
Алексей Лёвин
Был моделью на бритье опасной бритвой. Борода и усы тоже сделали. Мастер Виктория сделала всё отлично. Мне понравилось👍
Арсений Котин
Владислав. Я редко оставляю отзывы, но в поддержку товарища только рад. Именно здесь, есть тот самый барбер - Влад, который не просто делает свою работу с особой точностью, с высоты своего опыта, а также горит своим делом. Мало кто умеет делать удлинённые стрижки, как он! Сплошные рекомендации!
ВН
Владимир Нестеров
Отличное место, уютная атмосфера, вежливый персонал. Влад сам предложил крутой вариант, а потом его мастерски исполнил! Редкий случай, когда 5 звёзд - это мало) Всем рекомендую!
АУ
Алексей Углов
Был у мастера Влада. Очень высокого класса специалист. Все сделано без лишней суеты. Результатом доволен и я и жена. Спасибо большое
Анатолий Киселёв
Шеф-барбер — это идеальный баланс. С одной стороны — серьёзный премиальный салон, где всё продумано. С другой — такая тёплая и дружеская атмосфера, что чувствуешь себя своим. Ребята — настоящие профи, мой барбер Влад просто волшебник! Слежу за его работой уже не первый год. Поздравляю с первым годом и желаю расти дальше! Всем советую.
Андрей Романьков
Вы не разочаруетесь. Этот Шеф-барбер, пожалуй, лучшее место в городе для стрижки. Я хожу к барберу Денису уже много лет и могу сказать, что он настоящий мастер своего дела.💪👍🔥
Анастасия Каштанова
Удобное расположение барбершопа, комфортная зона ожидания. Мастер- Влад - учел все пожелания🙌
ИЛ
И Л
Все понравилось. Влад мастер своего дела, теперь однозначно только к нему)
ДП
Дмитрий Поверенный
Артем лучший!))
Денис К
Отлично место! Атмосфера, музыка, напитки 🔥🔥🔥 Барберы знают своё дело🔥🔥🔥
ВП
Валерия Перевязко
Приводила сына на стрижку , все сделали на высшем уровне)
Nikita Volkov
Лучшие барберы города в одном месте. Всем советую , особенно барбера Артема ( мастер высшего класса )
Владислав Мукасеев
Отличное место и стрижка
Марки Уткин
Пришлось идти перестригаться. В отрыве от бороды стрижка норм, но вместе смотрелось плохо. Короче, конвеер без частного подхода.
НФ
Никита Фарима
Всем привет!!! Посетил в понедельник это новое место. Все очень и очень понравилось. Стригусь у мастера Максима уже с 2017 года. Теперь он открыл свое дело. Все очень шикарно. Стрижка на 10/10. Само место очень атмосферное. Всем кому нужно поднять настроение и подстричься немедленно сюда!!!
Дмитрий Симонов
Все куруто очень понравилось
нт
никита талалаев
Записался к Владу,идеально выполнил свою работу
TS
Tollichek Smirnov
Прекрасный,новый SheFF-BARBER.Благодарю за стрижку сыну 🔥
Артём Попрыгин
Крутяк во всём, иду на стрижку как на праздник, получаю лакшери стригу и люкс обслуживание! Спасибо вам ребята за ваш труд! Все мастера топчик!
Anna Bolishko
Отличное месте, вожу стричь сюда сыновей. И муж тоже здесь стрижется. Стриглись у разных мастеров и каждый профессионал своего дела. Приветливые и дружелюбные администраторы. Атмосфера нравится. И запах шикарный в заведении.
Саша Мартакова
Отличная работа. Результат превзошёл ожидания. Максимально профессиональный барбер Влад, крутейший барбершоп.
Александр Мащенко
Отличное место
Has Goloviznin
Отличный барбер-шоп. Персонал максимально квалифицированный. Работа выполняется отлично.
ИВ
Игорь Викторович
Это пожалуй лучший барбер в нашей области!!!
АЩ
Александр Щур
Отличный барбершоп с уютной и дружеской атмосферой. Барбер Максим выше всяких похвал, мастер своего дела! Теперь буду стричься только тут.