ПарфюмерЪ
Магазин разливной парфюмерии
Стойкий парфюм мировых брендов от 10 мл, возвращаем 20% бонусами!
Подробнее
Анна .
Мне очень понравилась девушка консультант. Такая доброжелательная, милая, видно, что она владеет огромным кладезем знаний и информации по всем парфюмам. Подсказала, рассказала, дала послушать, все не навязчиво и профессионально. Хотя я купила всего лишь «аромат дня» по акции. Спасибо большое))
31 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
OA
Olesya Andreyeva
Классный магазин
27 июля 2025, официальный ответ
Olesya, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Дмитрий Макаров
Магазин разливной парфюмерии оставил приятное впечатление! Хотя я ничего не приобрел, тестовая бумажка с ароматом удивила своей стойкостью — запах держался очень долго. Ассортимент интересный, есть из чего выбрать. Обязательно вернусь за покупкой!
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😁
Андрей Шевцов
Замечательный консультант и шикарный ассортимент!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рады, что Вам всё понравилось👍🏻
Анна Любимова
Сегодня, я окунулась в мир волшебства ароматов. Заглянула случайно и не смогла удержаться, чтобы не купить что-нибудь. Теперь, я точно буду вашим постоянным покупателем.
24 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что Вам всё понравилось) Пользуйтесь с удавольствием 👌🏼
Лариса Кулиничева--Триппель
Большой выбор парфюмерии. Можно купить любой объем. Спасибо за отзывчивость консультанту, что помогла выбрать мой аромат!
22 ноября 2024, официальный ответ
Лариса! Благодарим 🔥 Обращайтесь.
Надежда Симонова
Очень советую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим🫡
Оля Орлова
Очень стойкие ароматы. Заходила чтобы выбрать подарок для подружки. Спасибо, что помогли определиться с выбором среди такого огромного количества ароматов. Подружке ОООООЧЕНЬ понравились ее новые духи!
17 ноября 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
МЩ
Марина Щадрина
Понравилось все, начиная от витрин, заканчивая прелестным отношением к покупателям.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв. Успехов вам 😉
КН
Катя Нилова
Всегда встречают на позитиве. Постоянно хочется вернуться за чем-нибудь новеньким и побаловать себя и близких.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь.
Ева Протасова
Самый классный магазин, вежливые консультанты. Все подскажут. Обожаю духи на разлив, благодаря Вам) Всего самого хорошего ❤
11 ноября 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте, большое спасибо, ждём снова 🙏🏼
ТМ
Татьяна Михайлова
Самый любимый магазин разливной парфюмерии. Очень милые консультанты, которые действительно понимают и в тенденциях модных ароматов и очень внимательные!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Вика Гаврилова
Если Вы хотите себя побаловать чем-то новеньким и сногшибательным, начните поиск с выбора аромата мечты!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Рады стараться.
Дарья Ильина
Этот магазин не так просто найти, сложно уйти без покупок и невозможно забыть.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Александр Патин
Мой любимый магазин парфюмерии.
25 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤗
ВЕ
Василиса Евгеньева
Невероятные ароматы. Ассортимент, стойкость , сервис - все на высшем уровне!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова ❤