Квесты
Arina Vlasova
Все было супер!!! Еще пойду
Лаборатория квестов, Квесты
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Были на звонке! Это супер страшно до мурашек
23 декабря 2025, официальный ответ
Городской, спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
София Бел
Мой первый квест)) было очень страшно , актеры отыгрывали на все 100!! Декорации , костюмы , спец эффекты было очень круто , с радостью и страхом приду на другие квесты 🤣
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Алина Мальцева
Ходила с подружками на квест «Крампус». Невероятные эмоции, актеры-помощники внятно объяснили что к чему, было полное ощущение, будто мы действительно проживаем этот сценарий.. И посмеялись, и испугались 😂 Спасибо за эмоции 💖
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше.
ТЗ
Тихон Злоказов
был на многих квестов от их компании, ходил на: зомби апокалипсис, поворот не туда, астрал и искатели могил, все квесты очень сильно понравились, больше всего дня понравился поворот не туда, игры актеров были отпадные очень хорошо отиграли, загадки были тоже очень крутыми, спасибо большое вам что вы есть
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тихон, огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 🤗
Алевтина Таракович
Я в приятном шоке, все понравилось. Рекомендую 👌🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Алевтина. Спасибо вам 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Дети в восторге от квеста "Оно"! Интересно, страшно, и очень эффектно, визжали от страха все! Обязательно приедем ещё! Спасибо организаторам и актерам❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤ Будем ждать вас снова в гости…
. .
ваще очень клево!!! ходила с подругами на др честно мы перепугались👽
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили наши труды😁 Приходите к нам ещё, всегда рады 🥰
KA
K A
Обалденный квест, были на зомби апокалипсисе❤️🔥❤️🔥❤️🔥 обязательно придем на другие квесты, рекомендую!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
K, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Елизавета Белоножко
Классный квест,обязательно придем еще!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Полина Черепанова
Посвящение в студенты прошло на высшем уровне! Герои очень харизматичные, эмоциональные, весёлые! ☺️ Далее были интерактивы для студентов, организаторы поддерживали динамику мероприятия, было очень весело! 🔥 Студенты остались очень довольны 🥰
21 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть и ждем снова в го…
С☀
Солнце ☀☀☀ ❤
Огонь мы в восторге🔥🔥🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Солнце, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛФ
Лиля Федотова
Ваще улет мне все понравилось
14 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим за отзыв ❤ Рады работать для вас.
ЯЧ
Яна Черкашина
Сходили на квест компанией 5 человек, слишком реально, актеры играют очень правдоподобно. Антураж присутствует, полное погружение в сюжет. Придем еще на все страшные квесты, хотели убить но почему оставили в живых..
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова! Мы…
Анна Митянина
Крутые квесты. Сходила с подругой и остались в полном восторге. Игра актеров достойна похвалы❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Влад Попов
Все чотко , советую всем
Влад, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы работаем для вас ❤
Александра Пономарёва
Ходили компанией на зомби, актеры молодцы Мы чуть не померли со страху Всем рекомендую Придем еще раз)
Добрый вечер, спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤗
КД
Ксения Демина
Очень понравился квест . Классные актеры и очень доброжелательные руководители .все понравилось
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СД
София Демина
Очень интересно
Добрый день, спасибо, София, за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЕИ
Екатерина Ильченко
Праздновали День Рождения дочки!Впервые были на квесте и не капельки не пожалели, что выбрали именно это место !Актеры замечательные , ведущая тоже, дети в полном восторге , сказали , что хотят праздновать свои Дни Рождения тоже здесь!Все замечательно очень интересно и атмосферно !
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Екатерина за такой приятный отзыв. Будем стараться, развиваться и улучшатся, чтобы…
АЗ
Анна Захарийчук
Весь коллектив профессионалы своего дела! Вежливы, весёлые! Отмечали дни рождения детей. Пять раз были на разных квестах не могу ни с чем сравнить! Атмосфера очень дружелюбная, всегда как в первый раз! Разнообразные прогруммы и конкурсы! Это лучшие квесты города, разнообразие удивляет. Большое спасибо Анастасии за организацию таких чудесных праздников. Обязательно будем приходить вновь, советуем всем!)
4 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за такой замечательный отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда стараемся…
ОЧ
Ольга Чуева
Были на дне рождения, все очень понравилось, атмосфера, музыкальное сопровождение, ведущие супер, заинтересовали всех детей, максимально уделяли внимание, даже, когда дети пошли беситься, бегать после квеста, «помогли» в этом😁 развлекали до конца)) Сын даже не смотрел Гарри Поттера, но после квеста попросил включить ему)) спасибо огромное! Отличное место🔝
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв🌹. Очень приятно, что вы так высоко оценили нашу работу. Будем оч…
Елена Полищук
Заказывали на день рождения дочери квест Гарри Поттер 01.02.2025. Хочу сказать, что это восторг. Дети пищали от радости. Прекрасная организация, такое атмосферное место. Аниматорам отдельный респект, настолько отдаются своему делу, дети от них не отлипали. Помещение чистое, уютное, ни каких нареканий нет. Бонусом было видео, очень красивое, передает всю атмосферу, которая была на квесте. С удовольствием еще раз посетим данное место!
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Елена за прекрасный отзыв. Будем стараться и дальше радовать деток новыми квестами…
Владимир
Были на детском празднике по Гарри Поттера, хочу сказать хуже места и квеста я не видел, организации 0 атмосфера 0, внутри холодно темно, ни чего не видно дети бегают в темноте с палочками , плана эвакуации нет ни одного огнетушителя , аниматоры не знаю ни текста ни слов заставляют детей в темноте что то искать, в туалете антисанитария , везде грязь и пыль
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше мнение. Мы исправим все ошибки на которые вы нам указали, чтобы Ваше мн…
Michael Zam
За очень короткое время преобразили львиную долю внутренних помещений Бастиона в нечто потрясающее! Реально уютно стало, тепло, красиво, интересно! Постоянные интересные мероприятия и квесты для всех возрастов и на любой вкус! В общем, если за квестами, за увлекательным времяпрепровождением, да и просто поглазеть на внутреннее сказочное убранство, то однозначно к этим ребятам! Респект!
SU
Sberid User
Анастасия - руководитель не вполне адекватная особь, грубо отвечает на вопросы, как будто пуп земли, позвонили уточнить прайс, а она с презрением как будто отвечала, неохотно, очень низкая клиентоориентированность, после этого отпало все желание посещать данное место, 1 звезда, ужас
Елена Сергеевна
Придя сюда однажды, не захочется уезжать никогда! Очень тёплый приём, ребята все просто огонь 🔥 Таких квестов не найдёте больше нигде в городе. Ещё можно и в мафию поиграть, кстати) Анастасия, ты-моя любовь.❤️
Каролина Дерябина
Очень понравилось! Дети пищали от ужаса, атмосферно очень. Загадки все разгадали, квест прошли, довольные, программа тоже была веселая. Всем рекомендуем. Вообще большая проблема найти в Калининграде квест, куда можно позвать много детей сразу. Тут такой проблемы нет!
Кэтрин Валиева
Лучшие ❤️ Придем еще не один раз к вам, спасибо за эмоции